A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRARO, Amanda e FREITAS, Osvaldo de e LOPES, Arony Aparecido. Preparação e avaliação in vitro de microparticulas beads de pectina e do complexo pectina -caseína. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Carraro, A., Freitas, O. de, & Lopes, A. A. (2003). Preparação e avaliação in vitro de microparticulas beads de pectina e do complexo pectina -caseína. In . São Paulo: USP.
NLM
Carraro A, Freitas O de, Lopes AA. Preparação e avaliação in vitro de microparticulas beads de pectina e do complexo pectina -caseína. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Carraro A, Freitas O de, Lopes AA. Preparação e avaliação in vitro de microparticulas beads de pectina e do complexo pectina -caseína. 2003 ;[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Osvaldo de et al. O Farmacêutico e a Farmácia: uma análise retrospectiva e prospectiva. Infarma, v. 14, n. 1/2, p. 85-87, 2002Tradução . . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Freitas, O. de, Chaud, M. V., Ueta, J. M., & Shuhama, I. K. (2002). O Farmacêutico e a Farmácia: uma análise retrospectiva e prospectiva. Infarma, 14( 1/2), 85-87.
NLM
Freitas O de, Chaud MV, Ueta JM, Shuhama IK. O Farmacêutico e a Farmácia: uma análise retrospectiva e prospectiva. Infarma. 2002 ; 14( 1/2): 85-87.[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Freitas O de, Chaud MV, Ueta JM, Shuhama IK. O Farmacêutico e a Farmácia: uma análise retrospectiva e prospectiva. Infarma. 2002 ; 14( 1/2): 85-87.[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Marcos Valério Santos da e MENDES, Iranilde José Messias e FREITAS, Osvaldo de. O medicamento, a auto-medicação e a farmácia. Infarma, v. 14, n. 1/2, p. 64-66, 2002Tradução . . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Silva, M. V. S. da, Mendes, I. J. M., & Freitas, O. de. (2002). O medicamento, a auto-medicação e a farmácia. Infarma, 14( 1/2), 64-66.
NLM
Silva MVS da, Mendes IJM, Freitas O de. O medicamento, a auto-medicação e a farmácia. Infarma. 2002 ; 14( 1/2): 64-66.[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Silva MVS da, Mendes IJM, Freitas O de. O medicamento, a auto-medicação e a farmácia. Infarma. 2002 ; 14( 1/2): 64-66.[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BONINI, Katyana França. Desenvolvimento e avaliação de sistemas matriciais, à base de pectina, para liberação colônica. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2000. . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Bonini, K. F. (2000). Desenvolvimento e avaliação de sistemas matriciais, à base de pectina, para liberação colônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Bonini KF. Desenvolvimento e avaliação de sistemas matriciais, à base de pectina, para liberação colônica. 2000 ;[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Bonini KF. Desenvolvimento e avaliação de sistemas matriciais, à base de pectina, para liberação colônica. 2000 ;[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, João Carlos Nunes de. Ácidos graxos ômega-3 na diferenciação celular no intestino remanescente pós ressecção proximal de 50% em ratos. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 1999. . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Oliveira, J. C. N. de. (1999). Ácidos graxos ômega-3 na diferenciação celular no intestino remanescente pós ressecção proximal de 50% em ratos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Oliveira JCN de. Ácidos graxos ômega-3 na diferenciação celular no intestino remanescente pós ressecção proximal de 50% em ratos. 1999 ;[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Oliveira JCN de. Ácidos graxos ômega-3 na diferenciação celular no intestino remanescente pós ressecção proximal de 50% em ratos. 1999 ;[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMBRÓSIO, Valéria Laguna Salomão. Avaliação do complexo ferro-peptídeo como fonte alternativa de fornecimento de ferro para gestantes. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 1999. . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Ambrósio, V. L. S. (1999). Avaliação do complexo ferro-peptídeo como fonte alternativa de fornecimento de ferro para gestantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
NLM
Ambrósio VLS. Avaliação do complexo ferro-peptídeo como fonte alternativa de fornecimento de ferro para gestantes. 1999 ;[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Ambrósio VLS. Avaliação do complexo ferro-peptídeo como fonte alternativa de fornecimento de ferro para gestantes. 1999 ;[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALES, M G R et al. Casein , hydrolyzzed casein, and amino acids that simulate casein produce the same extent of mucosal adaptation to massive bowel ressection in adult rats. American Journal of Clinical Nutrition, v. 62, n. 1 , p. 87-92, 1995Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ajcn/62.1.87. Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Sales, M. G. R., Freitas, O. de, Zucoloto, S., Okano, N., Padovan, G. J., Santos, J. E., & Greene, L. J. (1995). Casein , hydrolyzzed casein, and amino acids that simulate casein produce the same extent of mucosal adaptation to massive bowel ressection in adult rats. American Journal of Clinical Nutrition, 62( 1 ), 87-92. doi:10.1093/ajcn/62.1.87
NLM
Sales MGR, Freitas O de, Zucoloto S, Okano N, Padovan GJ, Santos JE, Greene LJ. Casein , hydrolyzzed casein, and amino acids that simulate casein produce the same extent of mucosal adaptation to massive bowel ressection in adult rats [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 1995 ;62( 1 ): 87-92.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/62.1.87
Vancouver
Sales MGR, Freitas O de, Zucoloto S, Okano N, Padovan GJ, Santos JE, Greene LJ. Casein , hydrolyzzed casein, and amino acids that simulate casein produce the same extent of mucosal adaptation to massive bowel ressection in adult rats [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 1995 ;62( 1 ): 87-92.[citado 2024 set. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ajcn/62.1.87
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE CARVALHO, J S et al. Physical-chemical analysis in casein and modified casein. The influence of acylation procedure. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 set. 2024. , 1994
APA
De Carvalho, J. S., Pereira, N. L., Freitas, O. de, & Collet, J. H. (1994). Physical-chemical analysis in casein and modified casein. The influence of acylation procedure. Anais de Farmacia e Quimica. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
De Carvalho JS, Pereira NL, Freitas O de, Collet JH. Physical-chemical analysis in casein and modified casein. The influence of acylation procedure. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33-4( supl.): 9 .[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
De Carvalho JS, Pereira NL, Freitas O de, Collet JH. Physical-chemical analysis in casein and modified casein. The influence of acylation procedure. Anais de Farmacia e Quimica. 1994 ;33-4( supl.): 9 .[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARUFFI, M D et al. Quantificacao de determinantes antigenicos em hidrolisados de caseina preparados para suporte nutricional de criancas com alergia alimentar. 1989, Anais.. Caxambu: Fesbe, 1989. . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Baruffi, M. D., Freitas, O. de, Santos, J. E., Greene, L. J., & Barreira, M. C. R. A. (1989). Quantificacao de determinantes antigenicos em hidrolisados de caseina preparados para suporte nutricional de criancas com alergia alimentar. In Resumos. Caxambu: Fesbe.
NLM
Baruffi MD, Freitas O de, Santos JE, Greene LJ, Barreira MCRA. Quantificacao de determinantes antigenicos em hidrolisados de caseina preparados para suporte nutricional de criancas com alergia alimentar. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Baruffi MD, Freitas O de, Santos JE, Greene LJ, Barreira MCRA. Quantificacao de determinantes antigenicos em hidrolisados de caseina preparados para suporte nutricional de criancas com alergia alimentar. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARUFFI, M D et al. Detection of preserved antigenic epitopes in casein hydrolysates prepared for the nutritional support of children with food allergie. Arquivos de Biologia e Tecnologia. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 set. 2024. , 1989
APA
Baruffi, M. D., Freitas, O. de, Santos, J. E., Campos Neto, A., Greene, L. J., & Barreira, M. C. R. A. (1989). Detection of preserved antigenic epitopes in casein hydrolysates prepared for the nutritional support of children with food allergie. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Baruffi MD, Freitas O de, Santos JE, Campos Neto A, Greene LJ, Barreira MCRA. Detection of preserved antigenic epitopes in casein hydrolysates prepared for the nutritional support of children with food allergie. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ;32 285.[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Baruffi MD, Freitas O de, Santos JE, Campos Neto A, Greene LJ, Barreira MCRA. Detection of preserved antigenic epitopes in casein hydrolysates prepared for the nutritional support of children with food allergie. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ;32 285.[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Osvaldo de et al. Large-scale preparation of a casein hydrolysate with reduced phe and tyr conttent. Arquivos de Biologia e Tecnologia. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 set. 2024. , 1989
APA
Freitas, O. de, Vilela, L., Padovan, G. J., Nucci, W. L., Dutra de Oliveira, J. E., Santos, J. E., & Greene, L. J. (1989). Large-scale preparation of a casein hydrolysate with reduced phe and tyr conttent. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Freitas O de, Vilela L, Padovan GJ, Nucci WL, Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Greene LJ. Large-scale preparation of a casein hydrolysate with reduced phe and tyr conttent. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ;32 286.[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Freitas O de, Vilela L, Padovan GJ, Nucci WL, Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Greene LJ. Large-scale preparation of a casein hydrolysate with reduced phe and tyr conttent. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ;32 286.[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, J E et al. Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos. 1989, Anais.. Caxambu: Federacao das Sociedades de Biologia Experimental, 1989. . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Santos, J. E., Freitas, O. de, Grimble, C. K., Silk, D. B. A., & Greene, L. J. (1989). Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos. In Resumos. Caxambu: Federacao das Sociedades de Biologia Experimental.
NLM
Santos JE, Freitas O de, Grimble CK, Silk DBA, Greene LJ. Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Santos JE, Freitas O de, Grimble CK, Silk DBA, Greene LJ. Comparacao entre a absorcao intestinal de um hidrolisado de caseina (hidrocase iv) com mistura equivalente de aminoacidos. Resumos. 1989 ;[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO SALES, M G et al. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica. 1987, Anais.. Foz do Iguacu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1987. . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Ribeiro Sales, M. G., Freitas, O. de, Dutra de Oliveira, J. E., Greene, L. J., & Santos, J. E. (1987). Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica. In Resumo. Foz do Iguacu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Ribeiro Sales MG, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica. Resumo. 1987 ;[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Ribeiro Sales MG, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE, Greene LJ, Santos JE. Efeito da forma da fonte nitrogenada na utilizacao proteica. Resumo. 1987 ;[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO SALES, M G et al. Fonte nitrogenada na alimentacao de ratos enterectomizados: efeito da proteina intacta, hidrolisados proteicos e aminoacidos livres. 1987, Anais.. Foz do Iguacu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 1987. . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Ribeiro Sales, M. G., Zucoloto, S., Okano, N., Freitas, O. de, Greene, L. J., & Santos, J. E. (1987). Fonte nitrogenada na alimentacao de ratos enterectomizados: efeito da proteina intacta, hidrolisados proteicos e aminoacidos livres. In Resumo. Foz do Iguacu: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Ribeiro Sales MG, Zucoloto S, Okano N, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Fonte nitrogenada na alimentacao de ratos enterectomizados: efeito da proteina intacta, hidrolisados proteicos e aminoacidos livres. Resumo. 1987 ;[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Ribeiro Sales MG, Zucoloto S, Okano N, Freitas O de, Greene LJ, Santos JE. Fonte nitrogenada na alimentacao de ratos enterectomizados: efeito da proteina intacta, hidrolisados proteicos e aminoacidos livres. Resumo. 1987 ;[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Osvaldo de et al. Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content. Arquivos de Biologia e Tecnologia. [S.l.]: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 set. 2024. , 1987
APA
Freitas, O. de, Padovan, G. J., Dutra de Oliveira, J. E., Santos, J. E., & Greene, L. J. (1987). Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Freitas O de, Padovan GJ, Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Greene LJ. Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1987 ;30( 1 ): 151.[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Freitas O de, Padovan GJ, Dutra de Oliveira JE, Santos JE, Greene LJ. Casein hydrolysate for clinical enteral use: effect of hydrolysis conditions on the size distribution and free amino acid content. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1987 ;30( 1 ): 151.[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, J E et al. Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional. 1986, Anais.. São Paulo: Sociedade de Biologia Experimental, 1986. . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Santos, J. E., Freitas, O. de, Lamounier, J. A., Dutra de Oliveira, J. E., Padovan, G. J., & Greene, L. J. (1986). Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional. In Resumos. São Paulo: Sociedade de Biologia Experimental.
NLM
Santos JE, Freitas O de, Lamounier JA, Dutra de Oliveira JE, Padovan GJ, Greene LJ. Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional. Resumos. 1986 ;[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Santos JE, Freitas O de, Lamounier JA, Dutra de Oliveira JE, Padovan GJ, Greene LJ. Hidrolisados proteico para uso em alimentacao enteral: metodologia para avaliacao bioquimica e nutricional. Resumos. 1986 ;[citado 2024 set. 07 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHINI, Julio Sergio e FREITAS, Osvaldo de e DUTRA DE OLIVEIRA, José Eduardo. Avaliacao quimica e nutricional de dois hidrolisados enzimaticos da proteina de soja. Revista Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 5 , p. 12-21, 1986Tradução . . Acesso em: 07 set. 2024.
APA
Marchini, J. S., Freitas, O. de, & Dutra de Oliveira, J. E. (1986). Avaliacao quimica e nutricional de dois hidrolisados enzimaticos da proteina de soja. Revista Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 5 , 12-21.
NLM
Marchini JS, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE. Avaliacao quimica e nutricional de dois hidrolisados enzimaticos da proteina de soja. Revista Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 12-21.[citado 2024 set. 07 ]
Vancouver
Marchini JS, Freitas O de, Dutra de Oliveira JE. Avaliacao quimica e nutricional de dois hidrolisados enzimaticos da proteina de soja. Revista Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1986 ;5 12-21.[citado 2024 set. 07 ]