Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição/CONAN. Unidade: FCF
Subjects: CONTAMINAÇÃO, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, COZINHA, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
LEITE, Adrielly Jordane Silva et al. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Leite, A. J. S., Oliveira, T. R. de, Castro, M. R. R. de, Pinto, U. M., & Freitas, M. T. de. (2017). Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto.NLM
Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ]