Filtros : "REFEIÇÕES" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, REFEIÇÕES, JOGOS EDUCATIVOS, QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de. (2024). Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • NLM

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • Vancouver

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
  • Unidade: FM

    Subjects: INGESTÃO DE ENERGIA, REFEIÇÕES, CALORIAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VACA, Maria Fernanda Gombi. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com ingestão calórica e com frequência de ocasiões de consumo. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-31032022-142208/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Vaca, M. F. G. (2021). Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com ingestão calórica e com frequência de ocasiões de consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-31032022-142208/
    • NLM

      Vaca MFG. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com ingestão calórica e com frequência de ocasiões de consumo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-31032022-142208/
    • Vancouver

      Vaca MFG. Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com ingestão calórica e com frequência de ocasiões de consumo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-31032022-142208/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, REFEIÇÕES, POPULAÇÃO, CLASSE BAIXA, POBREZA, RENDA FAMILIAR, PADRÕES DIETÉTICOS, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Roberta de Oliveira. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Santos, R. de O. (2019). Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
    • NLM

      Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
    • Vancouver

      Santos R de O. Padrões alimentares de indivíduos em situação de pobreza [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-14052019-130545
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: GLICEMIA, DIABETES MELLITUS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUPIN, Mariana Pietrobom. Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Pupin, M. P. (2019). Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/
    • NLM

      Pupin MP. Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/
    • Vancouver

      Pupin MP. Índice glicêmico e carga glicêmica de refeição típica brasileira: avaliação em indivíduos saudáveis e diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-17122019-145303/
  • Unidade: FSP

    Subjects: REFEIÇÕES, OBESIDADE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ADOLESCENTES, BIOMARCADORES, ESTADO NUTRICIONAL, ESTUDOS TRANSVERSAIS, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORASCHI, Stephanie Ferri. Frequência de refeições e associação com estado nutricional e marcadores cardiometabólicos em adolescentes de escolas públicas de João Pessoa, Paraíba. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-24052019-174327. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Moraschi, S. F. (2019). Frequência de refeições e associação com estado nutricional e marcadores cardiometabólicos em adolescentes de escolas públicas de João Pessoa, Paraíba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-24052019-174327
    • NLM

      Moraschi SF. Frequência de refeições e associação com estado nutricional e marcadores cardiometabólicos em adolescentes de escolas públicas de João Pessoa, Paraíba [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-24052019-174327
    • Vancouver

      Moraschi SF. Frequência de refeições e associação com estado nutricional e marcadores cardiometabólicos em adolescentes de escolas públicas de João Pessoa, Paraíba [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-24052019-174327
  • Unidade: FSP

    Subjects: INFLAMAÇÃO, MULHERES, MICRORNAS, REFEIÇÕES, MULHERES, BIOMARCADORES, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim. Efeito de uma refeição hiperlipídica no período pós-prandial sobre a expressão de microRNA em mulheres saudáveis. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16042018-175847. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Quintanilha, B. J. (2018). Efeito de uma refeição hiperlipídica no período pós-prandial sobre a expressão de microRNA em mulheres saudáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16042018-175847
    • NLM

      Quintanilha BJ. Efeito de uma refeição hiperlipídica no período pós-prandial sobre a expressão de microRNA em mulheres saudáveis [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16042018-175847
    • Vancouver

      Quintanilha BJ. Efeito de uma refeição hiperlipídica no período pós-prandial sobre a expressão de microRNA em mulheres saudáveis [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-16042018-175847
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO, HIPERTENSÃO, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Silva de. Contribuição do sódio, avaliação da percepção do gosto salgado e aceitação de preparações em uma Unidade de Alimentação e Nutrição. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-08112016-160059. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. S. de. (2016). Contribuição do sódio, avaliação da percepção do gosto salgado e aceitação de preparações em uma Unidade de Alimentação e Nutrição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-08112016-160059
    • NLM

      Oliveira AS de. Contribuição do sódio, avaliação da percepção do gosto salgado e aceitação de preparações em uma Unidade de Alimentação e Nutrição [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-08112016-160059
    • Vancouver

      Oliveira AS de. Contribuição do sódio, avaliação da percepção do gosto salgado e aceitação de preparações em uma Unidade de Alimentação e Nutrição [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2016.tde-08112016-160059
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, HÁBITOS ALIMENTARES, VALOR NUTRITIVO, REFEIÇÕES, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GORGULHO, Bartira Mendes. Diferenças e similaridades na qualidade da refeição do Brasil e  Reino Unido: que lições podemos aprender?. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-19102016-143657. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Gorgulho, B. M. (2016). Diferenças e similaridades na qualidade da refeição do Brasil e  Reino Unido: que lições podemos aprender? (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-19102016-143657
    • NLM

      Gorgulho BM. Diferenças e similaridades na qualidade da refeição do Brasil e  Reino Unido: que lições podemos aprender? [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-19102016-143657
    • Vancouver

      Gorgulho BM. Diferenças e similaridades na qualidade da refeição do Brasil e  Reino Unido: que lições podemos aprender? [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-19102016-143657
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADOLESCENTES (FEMININO), CONSUMO DE ALIMENTOS (FATORES), REFEIÇÕES, FAMÍLIA, ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO RANDOMIZADO, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Erika Christiane Toassa da. Hábitos saudáveis, meninas saudáveis: estratégia de intervenção em alimentação saudável e refeições em família de adolescentes de escolas técnicas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18092015-134840. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Silva, E. C. T. da. (2015). Hábitos saudáveis, meninas saudáveis: estratégia de intervenção em alimentação saudável e refeições em família de adolescentes de escolas técnicas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18092015-134840
    • NLM

      Silva ECT da. Hábitos saudáveis, meninas saudáveis: estratégia de intervenção em alimentação saudável e refeições em família de adolescentes de escolas técnicas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18092015-134840
    • Vancouver

      Silva ECT da. Hábitos saudáveis, meninas saudáveis: estratégia de intervenção em alimentação saudável e refeições em família de adolescentes de escolas técnicas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-18092015-134840
  • Unidade: ECOLOGIA APLICADA

    Subjects: REFEIÇÕES, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Sueli Aparecida. Ecologia dos convívios comensais de jovens órfãos pela AIDS em São Paulo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-16092014-172921/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Moreira, S. A. (2014). Ecologia dos convívios comensais de jovens órfãos pela AIDS em São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-16092014-172921/
    • NLM

      Moreira SA. Ecologia dos convívios comensais de jovens órfãos pela AIDS em São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-16092014-172921/
    • Vancouver

      Moreira SA. Ecologia dos convívios comensais de jovens órfãos pela AIDS em São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/91/91131/tde-16092014-172921/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES, SEGURANÇA ALIMENTAR, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, TRABALHADOR RURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BUNHO, Rosana Matias Almeida. Avaliação do sistema de distribuição das refeições dos cortadores de cana em uma usina do município de Piracicaba, SP. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122011-091838/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bunho, R. M. A. (2011). Avaliação do sistema de distribuição das refeições dos cortadores de cana em uma usina do município de Piracicaba, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122011-091838/
    • NLM

      Bunho RMA. Avaliação do sistema de distribuição das refeições dos cortadores de cana em uma usina do município de Piracicaba, SP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122011-091838/
    • Vancouver

      Bunho RMA. Avaliação do sistema de distribuição das refeições dos cortadores de cana em uma usina do município de Piracicaba, SP [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19122011-091838/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DEGLUTIÇÃO, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, REFEIÇÕES, DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSIANI, Rachel de Aguiar. Deglutição em pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2008. . Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Cassiani, R. de A. (2008). Deglutição em pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      Cassiani R de A. Deglutição em pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ]
    • Vancouver

      Cassiani R de A. Deglutição em pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica. 2008 ;[citado 2024 out. 08 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, REFEIÇÕES, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERDIGÃO, Maria laurentina Pereira Gomes. Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Perdigão, M. laurentina P. G. (2004). Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/
    • NLM

      Perdigão M laurentina PG. Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/
    • Vancouver

      Perdigão M laurentina PG. Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024