Assuntos: COBALTO, COMPOSTOS FENÓLICOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPÍDEOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, PLANTAS OLEAGINOSAS, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS
ABNT
CAMARGO, Adriano Costa de. Efeitos físico-químicos da radiação gama no amendoim e a utilização da sua película como antioxidante natural. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-25092012-170626/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Camargo, A. C. de. (2012). Efeitos físico-químicos da radiação gama no amendoim e a utilização da sua película como antioxidante natural (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-25092012-170626/NLM
Camargo AC de. Efeitos físico-químicos da radiação gama no amendoim e a utilização da sua película como antioxidante natural [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-25092012-170626/Vancouver
Camargo AC de. Efeitos físico-químicos da radiação gama no amendoim e a utilização da sua película como antioxidante natural [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-25092012-170626/