Irradiação de melão (Cucumus melo L.) da variedade Rei minimamente processado (2013)
Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENASubjects: MELÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ARTHUR, Valter et al. Irradiação de melão (Cucumus melo L.) da variedade Rei minimamente processado. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=746&numeroEdicao=21. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Arthur, V., Pires, J. A., Silva, J. L., & Silva, L. C. A. S. (2013). Irradiação de melão (Cucumus melo L.) da variedade Rei minimamente processado. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=746&numeroEdicao=21NLM
Arthur V, Pires JA, Silva JL, Silva LCAS. Irradiação de melão (Cucumus melo L.) da variedade Rei minimamente processado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=746&numeroEdicao=21Vancouver
Arthur V, Pires JA, Silva JL, Silva LCAS. Irradiação de melão (Cucumus melo L.) da variedade Rei minimamente processado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=746&numeroEdicao=21