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  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      CORASSIN, Carlos Humberto et al. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento do leite longa vida. 2010, Anais.. Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC, 2010. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Corassin, C. H., Rosim, R. E., Kobashigawa, E., & Oliveira, C. A. F. de. (2010). Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento do leite longa vida. In Anais. Florianópolis: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite/Centro de Ciências Agroveterinárias-UDESC.
    • NLM

      Corassin CH, Rosim RE, Kobashigawa E, Oliveira CAF de. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento do leite longa vida. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Corassin CH, Rosim RE, Kobashigawa E, Oliveira CAF de. Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento do leite longa vida. Anais. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIAGNÓSTICO), LEITE, CRIANÇAS, ADOLESCENTES

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    • ABNT

      CASTRO, Ana Paula Beltran Moschione. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Castro, A. P. B. M. (2010). Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/
    • NLM

      Castro APBM. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/
    • Vancouver

      Castro APBM. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLIIFORMES, ESCHERICHIA COLI, LEITE, LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ORDENHA

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    • ABNT

      CAMARGO, Tarsila Mendes de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Camargo, T. M. de. (2010). Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • NLM

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
    • Vancouver

      Camargo TM de. Prevalência de Listeria monocytogenes, coliformes totais e Escherichia coli em leite cru refrigerado e ambiente de ordenha de propriedades leiteiras do Estado de São Paulo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112010-093241/
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE

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    • ABNT

      CASSOLI, Laerte Dagher e MACHADO, Paulo Fernando e COLDEBELLA, Arlei. Métodos de conservação de amostras de leite para determinação da contagem bacteriana total por citometria de fluxo. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 2, p. 434-439, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200029. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Cassoli, L. D., Machado, P. F., & Coldebella, A. (2010). Métodos de conservação de amostras de leite para determinação da contagem bacteriana total por citometria de fluxo. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 2), 434-439. doi:10.1590/S1516-35982010000200029
    • NLM

      Cassoli LD, Machado PF, Coldebella A. Métodos de conservação de amostras de leite para determinação da contagem bacteriana total por citometria de fluxo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 2): 434-439.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200029
    • Vancouver

      Cassoli LD, Machado PF, Coldebella A. Métodos de conservação de amostras de leite para determinação da contagem bacteriana total por citometria de fluxo [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 2): 434-439.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000200029
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FZEA

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, ENTEROTOXINAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, BOVINOS LEITEIROS, FAZENDAS LEITEIRAS

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    • ABNT

      FAGUNDES, Helena et al. Occurrence of Staphylococcus aureus in raw milk produced in dairy farms in São Paulo state, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 41, n. abr./ju 2010, p. 376-380, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1517-83822010000200018. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Fagundes, H., Barchesi, L., Nader Filho, A., Ferreira, L. M., & Oliveira, C. A. F. de. (2010). Occurrence of Staphylococcus aureus in raw milk produced in dairy farms in São Paulo state, Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 41( abr./ju 2010), 376-380. doi:10.1590/S1517-83822010000200018
    • NLM

      Fagundes H, Barchesi L, Nader Filho A, Ferreira LM, Oliveira CAF de. Occurrence of Staphylococcus aureus in raw milk produced in dairy farms in São Paulo state, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2010 ; 41( abr./ju 2010): 376-380.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822010000200018
    • Vancouver

      Fagundes H, Barchesi L, Nader Filho A, Ferreira LM, Oliveira CAF de. Occurrence of Staphylococcus aureus in raw milk produced in dairy farms in São Paulo state, Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2010 ; 41( abr./ju 2010): 376-380.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1517-83822010000200018
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE, COMPOSIÇÃO QUÍMICA

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    • ABNT

      SOARES, Marcelo Cezar e FERREIRA, Lucas Silveira e OLTRAMARI, Carlos Eduardo. Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Soares, M. C., Ferreira, L. S., & Oltramari, C. E. (2010). Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18
    • NLM

      Soares MC, Ferreira LS, Oltramari CE. Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Soares MC, Ferreira LS, Oltramari CE. Dinâmica microbiológica de colostro fermentado mantidos em diferentes temperaturas ambiente [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3032&numeroEdicao=18
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, MEDICAMENTO, RESÍDUOS QUÍMICOS

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    • ABNT

      SARTORI, Beatriz Trentin e ZAMPAR, Aline e CASSOLI, Laerte Dagher. Comparação de duas metodologias para detecção da presença de resíduos antimicrobianos no leite. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2034&numeroEdicao=18. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Sartori, B. T., Zampar, A., & Cassoli, L. D. (2010). Comparação de duas metodologias para detecção da presença de resíduos antimicrobianos no leite. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2034&numeroEdicao=18
    • NLM

      Sartori BT, Zampar A, Cassoli LD. Comparação de duas metodologias para detecção da presença de resíduos antimicrobianos no leite [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2034&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Sartori BT, Zampar A, Cassoli LD. Comparação de duas metodologias para detecção da presença de resíduos antimicrobianos no leite [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2034&numeroEdicao=18
  • Source: Ruminantes: Revista de Medicina Veterinária. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, SAZONALIDADE, PROPRIETÁRIO RURAL

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    • ABNT

      LIMA, Roberto Arruda de Souza. A sazonalidade nos preços ao produtor e na captação de leite. Ruminantes: Revista de Medicina Veterinária, v. 3, n. 17, p. 22-23, 2010Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Lima, R. A. de S. (2010). A sazonalidade nos preços ao produtor e na captação de leite. Ruminantes: Revista de Medicina Veterinária, 3( 17), 22-23.
    • NLM

      Lima RA de S. A sazonalidade nos preços ao produtor e na captação de leite. Ruminantes: Revista de Medicina Veterinária. 2010 ; 3( 17): 22-23.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Lima RA de S. A sazonalidade nos preços ao produtor e na captação de leite. Ruminantes: Revista de Medicina Veterinária. 2010 ; 3( 17): 22-23.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC

    Subjects: LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    • ABNT

      MACEDO, Adriana Nori de e VIEIRA, Eny Maria. Desenvolvimento de metodologias analíticas para determinação de sulfonamidas em leite bovino. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Macedo, A. N. de, & Vieira, E. M. (2010). Desenvolvimento de metodologias analíticas para determinação de sulfonamidas em leite bovino. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Macedo AN de, Vieira EM. Desenvolvimento de metodologias analíticas para determinação de sulfonamidas em leite bovino. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Macedo AN de, Vieira EM. Desenvolvimento de metodologias analíticas para determinação de sulfonamidas em leite bovino. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, GORDURAS, LEITE

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    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de gordura. Ciência Rural, v. 40, n. 4, p. 950-956, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000039. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Silva, L. F. P. e, Gandra, J. R., Maturana Filho, M., Foditsch, C., & Venturelli, B. C. (2010). Parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de gordura. Ciência Rural, 40( 4), 950-956. doi:10.1590/S0103-84782010005000039
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Silva LFP e, Gandra JR, Maturana Filho M, Foditsch C, Venturelli BC. Parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de gordura [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 4): 950-956.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000039
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Silva LFP e, Gandra JR, Maturana Filho M, Foditsch C, Venturelli BC. Parâmetros sanguíneos de vacas leiteiras suplementadas com diferentes fontes de gordura [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 4): 950-956.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000039
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos e CORTINHAS, Cristina Simões. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Santos, M. V. dos, & Cortinhas, C. S. (2010). Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx
    • NLM

      Santos MV dos, Cortinhas CS. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx
    • Vancouver

      Santos MV dos, Cortinhas CS. Avaliação da qualidade microbiológica do leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/avaliacao-da-qualidade-microbiologica-do-leite-cru-61643n.aspx
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: LEITE, CÁLCIO, RAIOS GAMA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DEA, Rebeca Camacho Dalla et al. Disponibilidade de cálcio do leite de búfala irradiado por raios gama. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 21, n. abr./ju 2010, p. 203-208, 2010Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Dea, R. C. D., Silva, M. V. da, Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2010). Disponibilidade de cálcio do leite de búfala irradiado por raios gama. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 21( abr./ju 2010), 203-208.
    • NLM

      Dea RCD, Silva MV da, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio do leite de búfala irradiado por raios gama. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( abr./ju 2010): 203-208.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Dea RCD, Silva MV da, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Disponibilidade de cálcio do leite de búfala irradiado por raios gama. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2010 ; 21( abr./ju 2010): 203-208.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INFRAVERMELHO, LEITE, TRANSFORMADA DE FOURIER

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSOLI, Laerte Dagher. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Cassoli, L. D. (2010). Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • NLM

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
    • Vancouver

      Cassoli LD. Validação da metodologia de infravermelho com transformada de Fourier para identificação de adulteração em leite cru [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102010-165655/
  • Source: Journal of Food Science. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE, VIDA-DE-PRATELEIRA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e LOIOLA, C. G. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Microbiological shelf life of pasteurized milk in bottle and pouch. Journal of Food Science, v. 75, n. Ja/Feb. 2010, p. M36-M40, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2009.01443.x. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., Loiola, C. G., & Oliveira, C. A. F. de. (2010). Microbiological shelf life of pasteurized milk in bottle and pouch. Journal of Food Science, 75( Ja/Feb. 2010), M36-M40. doi:10.1111/j.1750-3841.2009.01443.x
    • NLM

      Petrus RR, Loiola CG, Oliveira CAF de. Microbiological shelf life of pasteurized milk in bottle and pouch [Internet]. Journal of Food Science. 2010 ; 75( Ja/Feb. 2010): M36-M40.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2009.01443.x
    • Vancouver

      Petrus RR, Loiola CG, Oliveira CAF de. Microbiological shelf life of pasteurized milk in bottle and pouch [Internet]. Journal of Food Science. 2010 ; 75( Ja/Feb. 2010): M36-M40.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2009.01443.x
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: LACTOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUZ, Luciana Juncioni de et al. L. lactis growth in diluted skimmed milk for nisin production. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Arauz, L. J. de, Jozala, A. F., Baruque-Ramos, J., Pessoa Junior, A., & Vessoni Penna, T. C. (2010). L. lactis growth in diluted skimmed milk for nisin production. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Arauz LJ de, Jozala AF, Baruque-Ramos J, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC. L. lactis growth in diluted skimmed milk for nisin production. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 29 res. FCF054.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Arauz LJ de, Jozala AF, Baruque-Ramos J, Pessoa Junior A, Vessoni Penna TC. L. lactis growth in diluted skimmed milk for nisin production. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 29 res. FCF054.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo. Unidade: FCF

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE

    How to cite
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    • ABNT

      UNTERKIRCHER, Mayra Vieira e TASSINARI, Adriana e DESTRO, Maria Teresa. Evaluation of an alternative method for enumeration of psychrotrophic microorganisms in milk and cheeses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Unterkircher, M. V., Tassinari, A., & Destro, M. T. (2010). Evaluation of an alternative method for enumeration of psychrotrophic microorganisms in milk and cheeses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Unterkircher MV, Tassinari A, Destro MT. Evaluation of an alternative method for enumeration of psychrotrophic microorganisms in milk and cheeses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 74 res. FCF144.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Unterkircher MV, Tassinari A, Destro MT. Evaluation of an alternative method for enumeration of psychrotrophic microorganisms in milk and cheeses. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 74 res. FCF144.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Ciência Animal Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CAROÇOS, GADO HOLANDÊS, LEITE, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PIRES, Alexandre Vaz et al. Substituição de silagem de milho por cana-de-açúcar e caroço de algodão sobre o desempenho de vacas holandesas em lactação. Ciência Animal Brasileira, v. 11, n. 2, p. 251-257, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.526/cab.v11i2.1094. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pires, A. V., Simas, J. M. C. de, Oliveira Junior, R. C. de, Fernandes, J. J. de R., Araujo, R. C. de, & Mendes, C. Q. (2010). Substituição de silagem de milho por cana-de-açúcar e caroço de algodão sobre o desempenho de vacas holandesas em lactação. Ciência Animal Brasileira, 11( 2), 251-257. doi:10.526/cab.v11i2.1094
    • NLM

      Pires AV, Simas JMC de, Oliveira Junior RC de, Fernandes JJ de R, Araujo RC de, Mendes CQ. Substituição de silagem de milho por cana-de-açúcar e caroço de algodão sobre o desempenho de vacas holandesas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2010 ; 11( 2): 251-257.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.526/cab.v11i2.1094
    • Vancouver

      Pires AV, Simas JMC de, Oliveira Junior RC de, Fernandes JJ de R, Araujo RC de, Mendes CQ. Substituição de silagem de milho por cana-de-açúcar e caroço de algodão sobre o desempenho de vacas holandesas em lactação [Internet]. Ciência Animal Brasileira. 2010 ; 11( 2): 251-257.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.526/cab.v11i2.1094
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, ADULTOS

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    • ABNT

      TIRAPEGUI, Júlio. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2010
    • APA

      Tirapegui, J. (2010). Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Tirapegui J. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46( 4): 820.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Tirapegui J. Resenha sem título próprio. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46( 4): 820.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: IQSC

    Subjects: LEITE, RESÍDUOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA

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    • ABNT

      COSTA, Diana La Luna Bissetti. Desenvolvimento e validação de um método analítico para análise multi resíduo de produtos veterinários em leite bovino através de cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-20102010-091954/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Costa, D. L. L. B. (2010). Desenvolvimento e validação de um método analítico para análise multi resíduo de produtos veterinários em leite bovino através de cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-20102010-091954/
    • NLM

      Costa DLLB. Desenvolvimento e validação de um método analítico para análise multi resíduo de produtos veterinários em leite bovino através de cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-20102010-091954/
    • Vancouver

      Costa DLLB. Desenvolvimento e validação de um método analítico para análise multi resíduo de produtos veterinários em leite bovino através de cromatografia líquida acoplada à espectrometria de massas [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-20102010-091954/
  • Source: Journal of Dairy Research. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, MASTITE ANIMAL

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    • ABNT

      SOUTO, L. I. M et al. Correlation between mastitis occurrence and the count of microorganisms in bulk raw milk of bovine dairy herds in four selective culture media. Journal of Dairy Research, v. 77, n. 1, p. 63-70, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s0022029909990409. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Souto, L. I. M., Minagawa, C. Y., Telles, E. O., Garbuglio, M. A., Amaku, M., Melville, P. A., et al. (2010). Correlation between mastitis occurrence and the count of microorganisms in bulk raw milk of bovine dairy herds in four selective culture media. Journal of Dairy Research, 77( 1), 63-70. doi:10.1017/s0022029909990409
    • NLM

      Souto LIM, Minagawa CY, Telles EO, Garbuglio MA, Amaku M, Melville PA, Dias RA, Sakata ST, Benites NR. Correlation between mastitis occurrence and the count of microorganisms in bulk raw milk of bovine dairy herds in four selective culture media [Internet]. Journal of Dairy Research. 2010 ; 77( 1): 63-70.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0022029909990409
    • Vancouver

      Souto LIM, Minagawa CY, Telles EO, Garbuglio MA, Amaku M, Melville PA, Dias RA, Sakata ST, Benites NR. Correlation between mastitis occurrence and the count of microorganisms in bulk raw milk of bovine dairy herds in four selective culture media [Internet]. Journal of Dairy Research. 2010 ; 77( 1): 63-70.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s0022029909990409

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