Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: LACTOCOCCUS, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
ALVES, Liz Caroline Mendes e OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza. Obtenção de substâncias inibitórias semelhantes à bacteriocinas (BLIS) por Lactococcus lactis utilizando bagaço de cana-de-açúcar: efeito da atividade antimicrobiana frente a micro-organismo causador de cárie. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Alves, L. C. M., & Oliveira, R. P. de S. (2019). Obtenção de substâncias inibitórias semelhantes à bacteriocinas (BLIS) por Lactococcus lactis utilizando bagaço de cana-de-açúcar: efeito da atividade antimicrobiana frente a micro-organismo causador de cárie. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Alves LCM, Oliveira RP de S. Obtenção de substâncias inibitórias semelhantes à bacteriocinas (BLIS) por Lactococcus lactis utilizando bagaço de cana-de-açúcar: efeito da atividade antimicrobiana frente a micro-organismo causador de cárie [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Alves LCM, Oliveira RP de S. Obtenção de substâncias inibitórias semelhantes à bacteriocinas (BLIS) por Lactococcus lactis utilizando bagaço de cana-de-açúcar: efeito da atividade antimicrobiana frente a micro-organismo causador de cárie [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210