Subjects: LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
SOUZA, Aline Francisca de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2015. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Souza, A. F. de. (2015). Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Souza AF de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Souza AF de. Estudo da viabilidade de microrganismos probióticos encapsulados em matriz polimérica natural contendo ingredientes prebióticos e fibras alimentares. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ]