Filtros : "ENSINO E APRENDIZAGEM" "FZEA-ZEA" Removidos: "ANATOMIA" "Mestrado Profissionalizante" "Stolf, Noedir Antônio Groppo" "Ensino de Química" "Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)" "Marques, Rosebelly Nunes" "BARRETO, MARIA AUXILIADORA MOTTA" "Chile" "2011" "Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)" "Indexado no ProQuest" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA EDUCACIONAL, ENSINO E APRENDIZAGEM, JOGOS EDUCATIVOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Tradução . Chapecó: Livrologia, 2021. . . Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M. (2021). LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. In START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Chapecó: Livrologia.
    • NLM

      Kushida MM. LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. In: START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Chapecó: Livrologia; 2021. [citado 2024 jul. 14 ]
    • Vancouver

      Kushida MM. LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. In: START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Chapecó: Livrologia; 2021. [citado 2024 jul. 14 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODOS DE ENSINO, AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM, ENSINO E APRENDIZAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e CHRISTIANINI, Heloísa Gonçalves e KUSHIDA, Marta Mitsui. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Christianini, H. G., & Kushida, M. M. (2019). Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui e NUNES, Caio Marques Neves. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M., & Nunes, C. M. N. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM, Nunes CMN. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: propostas de novas metodologias de ensino e novas formas de avaliação para a disciplina de bioquímica dos alimentos [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: AVALIAÇÃO DO PROFESSOR, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M. (2019). Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Kushida MM. Inovações no ensino de graduação de engenharia de alimentos: proposta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem utilizando PDCA e LEGO serious play [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/05/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: International Journal of Food Studies. Unidade: FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, ENSINO E APRENDIZAGEM, ENSINO SUPERIOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos et al. Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil. International Journal of Food Studies, v. 7, p. 1-16, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7455/ijfs/7.2.2018.a1. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., Makishi, F., Magossi, M., Moraes, I. C. F., Fávaro-Trindade, C. S., & Sobral, P. J. do A. (2018). Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil. International Journal of Food Studies, 7, 1-16. doi:10.7455/ijfs/7.2.2018.a1
    • NLM

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil [Internet]. International Journal of Food Studies. 2018 ; 7 1-16.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/7.2.2018.a1
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Makishi F, Magossi M, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS, Sobral PJ do A. Are we doing our homework? An analysis of food engineering education in Brazil [Internet]. International Journal of Food Studies. 2018 ; 7 1-16.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.7455/ijfs/7.2.2018.a1
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CURSO DE GRADUAÇÃO, ENSINO E APRENDIZAGEM, ADMINISTRAÇÃO DA EDUCAÇÃO, EDUCAÇÃO PERMANENTE, FORMAÇÃO CONTINUADA DO PROFESSOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Lia de Alencar et al. Impacto do I Simpósio de Graduação da FZEA no desenvolvimento da atividade docente e na formação complementar dos estudantes de graduação. 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2017. . Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Coelho, L. de A., Ribeiro, M. M. de L. de O., Gomide, C. A., Keid, L. B., Tabile, R. A., Pinho, S. C. de, & Souza, L. M. de. (2017). Impacto do I Simpósio de Graduação da FZEA no desenvolvimento da atividade docente e na formação complementar dos estudantes de graduação. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Coelho L de A, Ribeiro MM de L de O, Gomide CA, Keid LB, Tabile RA, Pinho SC de, Souza LM de. Impacto do I Simpósio de Graduação da FZEA no desenvolvimento da atividade docente e na formação complementar dos estudantes de graduação. Anais. 2017 ;[citado 2024 jul. 14 ]
    • Vancouver

      Coelho L de A, Ribeiro MM de L de O, Gomide CA, Keid LB, Tabile RA, Pinho SC de, Souza LM de. Impacto do I Simpósio de Graduação da FZEA no desenvolvimento da atividade docente e na formação complementar dos estudantes de graduação. Anais. 2017 ;[citado 2024 jul. 14 ]
  • Source: Grad+ : Revista de Graduação USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, COOPERAÇÃO UNIVERSIDADE-EMPRESA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos e MAKISHI, Fausto. Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária. Grad+ : Revista de Graduação USP, v. 2, n. 3, p. 141-145, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376x.v2i3p141-145. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., & Makishi, F. (2017). Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária. Grad+ : Revista de Graduação USP, 2( 3), 141-145. doi:10.11606/issn.2525-376x.v2i3p141-145
    • NLM

      Silva VL dos S, Makishi F. Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária [Internet]. Grad+ : Revista de Graduação USP. 2017 ; 2( 3): 141-145.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376x.v2i3p141-145
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Makishi F. Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária [Internet]. Grad+ : Revista de Graduação USP. 2017 ; 2( 3): 141-145.[citado 2024 jul. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.2525-376x.v2i3p141-145
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e ASSIS, Gabriel e CORASSIN, Carlos Humberto. Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/. Acesso em: 14 jul. 2024. , 2017
    • APA

      Saran Netto, A., Assis, G., & Corassin, C. H. (2017). Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/
    • NLM

      Saran Netto A, Assis G, Corassin CH. Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;09 fe 2017. On-line[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/
    • Vancouver

      Saran Netto A, Assis G, Corassin CH. Em Pirassununga, alunos vivenciam produção industrial do leite: na Seção de Laticínios da USP, estudantes aprendem na prática como acontece o processamento do leite e seus derivados [Depoimento a Rafael Castino] [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;09 fe 2017. On-line[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://jornal.usp.br/universidade/em-pirassununga-alunos-vivenciam-producao-industrial-do-leite/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: OPERAÇÕES UNITÁRIAS, ENSINO E APRENDIZAGEM, VÍDEO EDUCATIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa et al. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. E. da C., Toda, T. A., Alvarenga, G. L., & Aracava, K. K. (2016). Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Rodrigues CE da C, Toda TA, Alvarenga GL, Aracava KK. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues CE da C, Toda TA, Alvarenga GL, Aracava KK. Utilização de vídeos para ministração de aulas práticas na disciplina de Operações Unitárias de Transferência de Massa [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS, ÁLGEBRA LINEAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIAVOLONI, Larissa et al. Monitoria da disciplina do ciclo básico do curso de Engenharia de Alimentos: álgebra linear com aplicações em geometria analítica. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Chiavoloni, L., Lizi, J. M., Takehara, L. A. D., Müller, H., Magossi, M. V., Galluzzi, F. G., et al. (2016). Monitoria da disciplina do ciclo básico do curso de Engenharia de Alimentos: álgebra linear com aplicações em geometria analítica. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Chiavoloni L, Lizi JM, Takehara LAD, Müller H, Magossi MV, Galluzzi FG, Calle JLD, Kamimura ES. Monitoria da disciplina do ciclo básico do curso de Engenharia de Alimentos: álgebra linear com aplicações em geometria analítica [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Chiavoloni L, Lizi JM, Takehara LAD, Müller H, Magossi MV, Galluzzi FG, Calle JLD, Kamimura ES. Monitoria da disciplina do ciclo básico do curso de Engenharia de Alimentos: álgebra linear com aplicações em geometria analítica [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, MOTIVAÇÃO DO ALUNO, TRABALHO EM GRUPO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia et al. Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Ribeiro, R., Makishi, F., & Oliveira, A. L. de. (2016). Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Ditchfield C, Ribeiro R, Makishi F, Oliveira AL de. Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Ditchfield C, Ribeiro R, Makishi F, Oliveira AL de. Experiência de aplicação do ensino baseado em projetos no curso de engenharia de alimentos da USP [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso de Graduação da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, GESTÃO DE PROJETOS, APRENDIZAGEM ORGANIZACIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKISHI, Fausto et al. Ensino baseado em projetos: experiências e aprendizados de 11 anos de estratégia de aprendizado cooperativo no curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo. 2016, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo, 2016. Disponível em: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Makishi, F., Ribeiro, R., Oliveira, A. L. de, & Ditchfield, C. (2016). Ensino baseado em projetos: experiências e aprendizados de 11 anos de estratégia de aprendizado cooperativo no curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo. In Anais. São Paulo: Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf
    • NLM

      Makishi F, Ribeiro R, Oliveira AL de, Ditchfield C. Ensino baseado em projetos: experiências e aprendizados de 11 anos de estratégia de aprendizado cooperativo no curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf
    • Vancouver

      Makishi F, Ribeiro R, Oliveira AL de, Ditchfield C. Ensino baseado em projetos: experiências e aprendizados de 11 anos de estratégia de aprendizado cooperativo no curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/10/anais_congresso_graduacao_usp_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Vivian Lara dos Santos e MAKISHI, Fausto. Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Silva, V. L. dos S., & Makishi, F. (2016). Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Silva VL dos S, Makishi F. Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Silva VL dos S, Makishi F. Ensino-ação: uma experiência de aprendizado por meio da extensão universitária [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODOS DE ENSINO, ENSINO E APRENDIZAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Desenvolvimento de projetos como ferramenta de ensino e aprendizagem em disciplinas profissionalizantes. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Freire, M. T. de A. (2016). Desenvolvimento de projetos como ferramenta de ensino e aprendizagem em disciplinas profissionalizantes. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • NLM

      Freire MT de A. Desenvolvimento de projetos como ferramenta de ensino e aprendizagem em disciplinas profissionalizantes [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
    • Vancouver

      Freire MT de A. Desenvolvimento de projetos como ferramenta de ensino e aprendizagem em disciplinas profissionalizantes [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 jul. 14 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf
  • Source: Proceedings of ENCIT; innovation in thermal sciences. Conference titles: Brazilian Congress of Thermal Engineering and Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, FENÔMENOS DE TRANSPORTE, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, SIMULAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBINI, Geisa e RABI, José Antonio. Development of an interactive computational tool for transport phenomena education in the food engineering undergraduate program at FZEA-USP. 2008, Anais.. Belo Horizonte: UFMG, 2008. . Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Albini, G., & Rabi, J. A. (2008). Development of an interactive computational tool for transport phenomena education in the food engineering undergraduate program at FZEA-USP. In Proceedings of ENCIT; innovation in thermal sciences. Belo Horizonte: UFMG.
    • NLM

      Albini G, Rabi JA. Development of an interactive computational tool for transport phenomena education in the food engineering undergraduate program at FZEA-USP. Proceedings of ENCIT; innovation in thermal sciences. 2008 ;[citado 2024 jul. 14 ]
    • Vancouver

      Albini G, Rabi JA. Development of an interactive computational tool for transport phenomena education in the food engineering undergraduate program at FZEA-USP. Proceedings of ENCIT; innovation in thermal sciences. 2008 ;[citado 2024 jul. 14 ]
  • Source: Book of Abstracts ENCIT; innovation in thermal sciences. Conference titles: Brazilian Congress of Thermal Engineering and Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, FENÔMENOS DE TRANSPORTE, TRANSFERÊNCIA DE CALOR, SIMULAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBINI, Geisa e RABI, José Antonio. Development of an interactive computational tool for transport phenomena education in the food engineering undergraduate program at FZEA-USP. 2008, Anais.. Belo Horizonte: UFMG, 2008. . Acesso em: 14 jul. 2024.
    • APA

      Albini, G., & Rabi, J. A. (2008). Development of an interactive computational tool for transport phenomena education in the food engineering undergraduate program at FZEA-USP. In Book of Abstracts ENCIT; innovation in thermal sciences. Belo Horizonte: UFMG.
    • NLM

      Albini G, Rabi JA. Development of an interactive computational tool for transport phenomena education in the food engineering undergraduate program at FZEA-USP. Book of Abstracts ENCIT; innovation in thermal sciences. 2008 ;[citado 2024 jul. 14 ]
    • Vancouver

      Albini G, Rabi JA. Development of an interactive computational tool for transport phenomena education in the food engineering undergraduate program at FZEA-USP. Book of Abstracts ENCIT; innovation in thermal sciences. 2008 ;[citado 2024 jul. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024