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  • Unidade: FSP

    Subjects: HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, CARNES E DERIVADOS, COZIMENTO, DEFUMAÇÃO, RISCO, EMBUTIDOS

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    • ABNT

      SILVA, Simone Alves da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Silva, S. A. da. (2023). Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
    • NLM

      Silva SA da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
    • Vancouver

      Silva SA da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, BACON, COMPOSTOS VOLÁTEIS, DEFUMAÇÃO, MADEIRA

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    • ABNT

      MERLO, Thais Cardoso. News insights for smoked bacon with different woods from chemical and sensory perspectives. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02102020-152923/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Merlo, T. C. (2020). News insights for smoked bacon with different woods from chemical and sensory perspectives (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02102020-152923/
    • NLM

      Merlo TC. News insights for smoked bacon with different woods from chemical and sensory perspectives [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02102020-152923/
    • Vancouver

      Merlo TC. News insights for smoked bacon with different woods from chemical and sensory perspectives [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02102020-152923/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACÁCIA, ALDEÍDOS, BACON, COMPOSTOS VOLÁTEIS, DEFUMAÇÃO, EUCALIPTO, FENÓIS, MADEIRA

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    • ABNT

      ANTONIO, Jéssica da Cruz. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Antonio, J. da C. (2020). Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • NLM

      Antonio J da C. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
    • Vancouver

      Antonio J da C. Perfil de compostos voláteis em bacon defumado com madeiras de reflorestamento Eucalyptus citriodora e Acácia mearnsii [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13082020-151024/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACON, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, REDES SOCIAIS, CONSUMIDOR, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, DEFUMAÇÃO

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    • ABNT

      SALDAÑA VILLA, Erick Manuel. Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Saldaña Villa, E. M. (2019). Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/
    • NLM

      Saldaña Villa EM. Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/
    • Vancouver

      Saldaña Villa EM. Use of sensory analysis and social media for product development driven by consumers: a case-study for smoked bacon [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29082019-121159/
  • Unidade: EESC

    Subjects: DEFUMAÇÃO, CHURRASQUEIRAS, PRODUTOS DERIVADOS DA MADEIRA

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      GUEDES, Ulysses Harley. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks). 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Guedes, U. H. (2019). Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/
    • NLM

      Guedes UH. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/
    • Vancouver

      Guedes UH. Identificação e caracterização das propriedades da madeira de espécies brasileiras visando à produção de lamelas de madeira para churrasco (grilling planks) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-12072019-125555/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BACON, DEFUMAÇÃO, MADEIRA, PESQUISA DE CONSUMIDOR, REFLORESTAMENTO

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    • ABNT

      SOLETTI, Izabella. Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Soletti, I. (2018). Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/
    • NLM

      Soletti I. Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/
    • Vancouver

      Soletti I. Análise sensorial dinâmica de bacon defumado com madeiras de reflorestamento: um estudo com consumidores [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-160312/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DA ÁGUA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CYANOPHYTA, DEFUMAÇÃO, CLARIFICAÇÃO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, TANQUES, TILÁPIA-DO-NILO

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    • ABNT

      BIATO, Denise Oliveira. Detecção e controle do off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus), por meio de depuração e defumação. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052005-141438/. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Biato, D. O. (2005). Detecção e controle do off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus), por meio de depuração e defumação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052005-141438/
    • NLM

      Biato DO. Detecção e controle do off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus), por meio de depuração e defumação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052005-141438/
    • Vancouver

      Biato DO. Detecção e controle do off flavor em tilápia do nilo (Oreochromis niloticus), por meio de depuração e defumação [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19052005-141438/

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