Fonte: Mudanças climáticas e biodiversidade ; Resumos. Nome do evento: Congresso da Sociedade Botânica de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: MORANGO, PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Caracterização química de morango, proveniente de sistemas agrícolas de produção convencional e orgânico, submetido a refrigeração. 2006, Anais.. Piracicaba: UNIMEP, 2006. . Acesso em: 13 out. 2024.APA
Saavedra del Aguila, J., Heiffig, L. S., Terrazzan, P., & Kluge, R. A. (2006). Caracterização química de morango, proveniente de sistemas agrícolas de produção convencional e orgânico, submetido a refrigeração. In Mudanças climáticas e biodiversidade ; Resumos. Piracicaba: UNIMEP.NLM
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Terrazzan P, Kluge RA. Caracterização química de morango, proveniente de sistemas agrícolas de produção convencional e orgânico, submetido a refrigeração. Mudanças climáticas e biodiversidade ; Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]Vancouver
Saavedra del Aguila J, Heiffig LS, Terrazzan P, Kluge RA. Caracterização química de morango, proveniente de sistemas agrícolas de produção convencional e orgânico, submetido a refrigeração. Mudanças climáticas e biodiversidade ; Resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 13 ]