Filtros : "ABACAXI" Removido: "ESALQ" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE FERMENTADO, VALOR NUTRITIVO, POLPA, ABACAXI, MANGA, MARACUJÁ

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de et al. New formulations of fermented milk drinks with fruit pulp added: physicochemical characteristics during storage and nutritional profile. v. 50, n. 5, p. 496-502, 2023Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182023000500496. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de, Borges, L. A., Mendes, G. da R. L., Durães, C. A. F., Fonseca, H. C., Boitrago, S. C. O. de S., et al. (2023). New formulations of fermented milk drinks with fruit pulp added: physicochemical characteristics during storage and nutritional profile, 50( 5), 496-502. doi:10.4067/s0717-75182023000500496
    • NLM

      Souza HF de, Borges LA, Mendes G da RL, Durães CAF, Fonseca HC, Boitrago SCO de S, Leal JS, Ferreira SR, Lima WJN, Kamimura ES, Brandi IV. New formulations of fermented milk drinks with fruit pulp added: physicochemical characteristics during storage and nutritional profile [Internet]. 2023 ; 50( 5): 496-502.[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182023000500496
    • Vancouver

      Souza HF de, Borges LA, Mendes G da RL, Durães CAF, Fonseca HC, Boitrago SCO de S, Leal JS, Ferreira SR, Lima WJN, Kamimura ES, Brandi IV. New formulations of fermented milk drinks with fruit pulp added: physicochemical characteristics during storage and nutritional profile [Internet]. 2023 ; 50( 5): 496-502.[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182023000500496
  • Unidade: IPEN

    Subjects: ÁCIDOS, FIBRAS VEGETAIS, ABACAXI, ANÁLISE TÉRMICA, TERMOGRAVIMETRIA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, TRANSFORMADA DE FOURIER, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ivan Douglas. Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Campos, I. D. (2022). Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/
    • NLM

      Campos ID. Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/
    • Vancouver

      Campos ID. Estudo de compósitos de poli (ácido lático) com celulose extraída da coroa do abacaxi [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85134/tde-28122023-095246/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENZIMAS, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, PROTEINASES, ABACAXI

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Carolina. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, C. (2022). Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/
    • NLM

      Pinheiro C. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/
    • Vancouver

      Pinheiro C. Aplicação da bromelina obtida de resíduos para desfloculação de leveduras na produção de bioetanol [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-093918/
  • Source: Polymers. Unidade: EP

    Subjects: ABACAXI, BROMELIALES, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARBAJAL GAMARRA, Felix Martin et al. High retention and purification of bromelain enzyme (ananas comosus L. Merrill) from pineapple juice using plain and hollow polymeric membranes techniques. Polymers, v. 14, n. Ja 2022, p. 16 online, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/polym14020264. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Carbajal Gamarra, F. M., Santana, J. C. C., Vasquez Llanos, S. A., Heredia Pérez, J. A., Flausino, F. R., Barturen Quispe, A. P., et al. (2022). High retention and purification of bromelain enzyme (ananas comosus L. Merrill) from pineapple juice using plain and hollow polymeric membranes techniques. Polymers, 14( Ja 2022), 16 online. doi:10.3390/polym14020264
    • NLM

      Carbajal Gamarra FM, Santana JCC, Vasquez Llanos SA, Heredia Pérez JA, Flausino FR, Barturen Quispe AP, Córdova Mendoza P, Vanalle RM, Carreño Farfan CR, Berssaneti FT, Souza RR de, Tambourgi EB. High retention and purification of bromelain enzyme (ananas comosus L. Merrill) from pineapple juice using plain and hollow polymeric membranes techniques [Internet]. Polymers. 2022 ; 14( Ja 2022): 16 online.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polym14020264
    • Vancouver

      Carbajal Gamarra FM, Santana JCC, Vasquez Llanos SA, Heredia Pérez JA, Flausino FR, Barturen Quispe AP, Córdova Mendoza P, Vanalle RM, Carreño Farfan CR, Berssaneti FT, Souza RR de, Tambourgi EB. High retention and purification of bromelain enzyme (ananas comosus L. Merrill) from pineapple juice using plain and hollow polymeric membranes techniques [Internet]. Polymers. 2022 ; 14( Ja 2022): 16 online.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polym14020264
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: METABOLÔMICA, ABACAXI, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSAGO, Alvaro Luis Lamas. Estudos metabolômicos de Ananas comosus e A. macrodontes (Bromeliaceae). 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-29092021-063244/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Cassago, A. L. L. (2021). Estudos metabolômicos de Ananas comosus e A. macrodontes (Bromeliaceae) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-29092021-063244/
    • NLM

      Cassago ALL. Estudos metabolômicos de Ananas comosus e A. macrodontes (Bromeliaceae) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-29092021-063244/
    • Vancouver

      Cassago ALL. Estudos metabolômicos de Ananas comosus e A. macrodontes (Bromeliaceae) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60138/tde-29092021-063244/
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCFRP

    Subjects: FUSARIUM, MICOTOXINAS, FITOPATÓGENOS, MICROBIOLOGIA, ABACAXI

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Taynara Lopes et al. Mycotoxins from Fusarium proliferatum: new inhibitors of papain-like cysteine proteases. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, n. 3, p. 1169-1175, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00256-7. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Silva, T. L., Toffano, L., Fernandes, J. B., Silva, M. F. das G. F. da, Sousa, L. R. F. de, & Vieira, P. C. (2020). Mycotoxins from Fusarium proliferatum: new inhibitors of papain-like cysteine proteases. Brazilian Journal of Microbiology, 51( 3), 1169-1175. doi:10.1007/s42770-020-00256-7
    • NLM

      Silva TL, Toffano L, Fernandes JB, Silva MF das GF da, Sousa LRF de, Vieira PC. Mycotoxins from Fusarium proliferatum: new inhibitors of papain-like cysteine proteases [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51( 3): 1169-1175.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00256-7
    • Vancouver

      Silva TL, Toffano L, Fernandes JB, Silva MF das GF da, Sousa LRF de, Vieira PC. Mycotoxins from Fusarium proliferatum: new inhibitors of papain-like cysteine proteases [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ; 51( 3): 1169-1175.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00256-7
  • Source: Polymers and Polymer Composites. Unidade: FFCLRP

    Subjects: AMIDO, MANDIOCA, BIODEGRADAÇÃO, ABACAXI, BIOMATERIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CABANILLAS, Arnold et al. Pineapple shell fiber as reinforcement in cassava starch foam trays. Polymers and Polymer Composites, v. 27, n. 8, p. 496-506, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/0967391119848187. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Cabanillas, A., Nuñez, J., Cruz-Tirado, J. P., Vejarano, R., Tapia-Blacido, D. R., Arteaga, H., & Siche, R. (2019). Pineapple shell fiber as reinforcement in cassava starch foam trays. Polymers and Polymer Composites, 27( 8), 496-506. doi:10.1177/0967391119848187
    • NLM

      Cabanillas A, Nuñez J, Cruz-Tirado JP, Vejarano R, Tapia-Blacido DR, Arteaga H, Siche R. Pineapple shell fiber as reinforcement in cassava starch foam trays [Internet]. Polymers and Polymer Composites. 2019 ; 27( 8): 496-506.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0967391119848187
    • Vancouver

      Cabanillas A, Nuñez J, Cruz-Tirado JP, Vejarano R, Tapia-Blacido DR, Arteaga H, Siche R. Pineapple shell fiber as reinforcement in cassava starch foam trays [Internet]. Polymers and Polymer Composites. 2019 ; 27( 8): 496-506.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1177/0967391119848187
  • Source: Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. Unidade: CENA

    Subjects: ABACAXI, VIDA-DE-PRATELEIRA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARDER, Marcia Nalesso Costa e ARTHUR, Valter. Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. Tradução . New York: Nova Science, 2018. . . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Harder, M. N. C., & Arthur, V. (2018). Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. New York: Nova Science.
    • NLM

      Harder MNC, Arthur V. Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In: Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. New York: Nova Science; 2018. [citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Harder MNC, Arthur V. Ionizing energy for shelf-life longevity on pineapples' ready-to-eat status. In: Tropical fruits: from cultivation to consumption and health benefits; pineapple. New York: Nova Science; 2018. [citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Journal of Biotechnology. Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, RESÍDUOS AGRÍCOLAS, ABACAXI, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VEGA-CASTRO, Oscar et al. Characterization of a polyhydroxyalkanoate obtained from pineapple peel waste using Ralsthonia eutropha. Journal of Biotechnology, v. 231, p. 232-238, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2016.06.018. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Vega-Castro, O., Contreras-Calderon, J., León, E., Segura, A., Arias, M., Pérez, L., & Sobral, P. J. do A. (2016). Characterization of a polyhydroxyalkanoate obtained from pineapple peel waste using Ralsthonia eutropha. Journal of Biotechnology, 231, 232-238. doi:10.1016/j.jbiotec.2016.06.018
    • NLM

      Vega-Castro O, Contreras-Calderon J, León E, Segura A, Arias M, Pérez L, Sobral PJ do A. Characterization of a polyhydroxyalkanoate obtained from pineapple peel waste using Ralsthonia eutropha [Internet]. Journal of Biotechnology. 2016 ; 231 232-238.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2016.06.018
    • Vancouver

      Vega-Castro O, Contreras-Calderon J, León E, Segura A, Arias M, Pérez L, Sobral PJ do A. Characterization of a polyhydroxyalkanoate obtained from pineapple peel waste using Ralsthonia eutropha [Internet]. Journal of Biotechnology. 2016 ; 231 232-238.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jbiotec.2016.06.018
  • Source: Biotechnology Progress. Unidade: FCF

    Subjects: ABACAXI, ANTI-INFLAMATÓRIOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Letícia Celia de Lencastre et al. Stability, purification, and applications of bromelain: a review. Biotechnology Progress, v. 32 n. 1, p. 5-13, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/btpr.2190. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. de L., Jozala, A. F., Lopes, A. M., Santos-Ebinuma, V. de C., Mazzola, P. G., & Pessoa Junior, A. (2016). Stability, purification, and applications of bromelain: a review. Biotechnology Progress, 32 n. 1, 5-13. doi:10.1002/btpr.2190
    • NLM

      Novaes LC de L, Jozala AF, Lopes AM, Santos-Ebinuma V de C, Mazzola PG, Pessoa Junior A. Stability, purification, and applications of bromelain: a review [Internet]. Biotechnology Progress. 2016 ; 32 n. 1 5-13.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/btpr.2190
    • Vancouver

      Novaes LC de L, Jozala AF, Lopes AM, Santos-Ebinuma V de C, Mazzola PG, Pessoa Junior A. Stability, purification, and applications of bromelain: a review [Internet]. Biotechnology Progress. 2016 ; 32 n. 1 5-13.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1002/btpr.2190
  • Source: Process Biochemistry. Unidade: FCF

    Subjects: LÍQUIDOS IÔNICOS, SURFACTANTES, ABACAXI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTE, Filipa A et al. Recovery of bromelain from pineapple stem residues using aqueous micellar two-phase systems with ionic liquids as co-surfactants. Process Biochemistry, v. 51, p. 528-534, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2016.01.004. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Vicente, F. A., Lario, L. D., Pessoa Junior, A., & Ventura, S. P. M. (2016). Recovery of bromelain from pineapple stem residues using aqueous micellar two-phase systems with ionic liquids as co-surfactants. Process Biochemistry, 51, 528-534. doi:10.1016/j.procbio.2016.01.004
    • NLM

      Vicente FA, Lario LD, Pessoa Junior A, Ventura SPM. Recovery of bromelain from pineapple stem residues using aqueous micellar two-phase systems with ionic liquids as co-surfactants [Internet]. Process Biochemistry. 2016 ; 51 528-534.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2016.01.004
    • Vancouver

      Vicente FA, Lario LD, Pessoa Junior A, Ventura SPM. Recovery of bromelain from pineapple stem residues using aqueous micellar two-phase systems with ionic liquids as co-surfactants [Internet]. Process Biochemistry. 2016 ; 51 528-534.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procbio.2016.01.004
  • Source: Revista de Ciências Exatas e Naturais. Unidade: CENA

    Subjects: ABACAXI, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TURÍBIO, Rita de Cássia Batista Silva et al. Physical and chemical evaluation of osmotic dehydrated, dried and irradiated pineapple pearl. Revista de Ciências Exatas e Naturais, v. 17, n. 2, p. 275-292, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/RECEN.2015.02.05. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Turíbio, R. de C. B. S., Souza, A. R. M. de, Silva, Y. P. A., Moura, C. J. J. de, Takeuchi, K. P., Nogueira, D. P., et al. (2015). Physical and chemical evaluation of osmotic dehydrated, dried and irradiated pineapple pearl. Revista de Ciências Exatas e Naturais, 17( 2), 275-292. doi:10.5935/RECEN.2015.02.05
    • NLM

      Turíbio R de CBS, Souza ARM de, Silva YPA, Moura CJJ de, Takeuchi KP, Nogueira DP, Mendonça T de S, Arthur V. Physical and chemical evaluation of osmotic dehydrated, dried and irradiated pineapple pearl [Internet]. Revista de Ciências Exatas e Naturais. 2015 ; 17( 2): 275-292.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5935/RECEN.2015.02.05
    • Vancouver

      Turíbio R de CBS, Souza ARM de, Silva YPA, Moura CJJ de, Takeuchi KP, Nogueira DP, Mendonça T de S, Arthur V. Physical and chemical evaluation of osmotic dehydrated, dried and irradiated pineapple pearl [Internet]. Revista de Ciências Exatas e Naturais. 2015 ; 17( 2): 275-292.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.5935/RECEN.2015.02.05
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, TECNOLOGIA FARMACÊUTICA, ABACAXI, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Letícia Célia de Lencastre. Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Novaes, L. C. de L. (2013). Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/
    • NLM

      Novaes LC de L. Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/
    • Vancouver

      Novaes LC de L. Extração de bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por sistemas de duas fases aquosas e sua aplicação em hidrogel polimérico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-17012014-133545/
  • Unidade: IB

    Subjects: BAIXA TEMPERATURA, ABACAXI, ENZIMAS, LUZ, FOLHAS (PLANTAS), RAIZ

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUMURA, Aline Tiemi. Controle da atividade da nitrato redutase em plantas de abacaxizeiro submetidas a baixas temperaturas em diferentes fases do ciclo diurno. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-04062013-105340/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Matsumura, A. T. (2013). Controle da atividade da nitrato redutase em plantas de abacaxizeiro submetidas a baixas temperaturas em diferentes fases do ciclo diurno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-04062013-105340/
    • NLM

      Matsumura AT. Controle da atividade da nitrato redutase em plantas de abacaxizeiro submetidas a baixas temperaturas em diferentes fases do ciclo diurno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-04062013-105340/
    • Vancouver

      Matsumura AT. Controle da atividade da nitrato redutase em plantas de abacaxizeiro submetidas a baixas temperaturas em diferentes fases do ciclo diurno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-04062013-105340/
  • Source: Separation and Purification Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, ABACAXI

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Paulo A. G et al. Purification of bromelain from pineapple wastes by ethanol precipitation. Separation and Purification Technology, v. 98, p. 389-395, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.seppur.2012.06.042. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Soares, P. A. G., Vaz, A. F. M., Correia, M. T. S., Pessoa Junior, A., & Carneiro da Cunha, M. das G. (2012). Purification of bromelain from pineapple wastes by ethanol precipitation. Separation and Purification Technology, 98, 389-395. doi:10.1016/j.seppur.2012.06.042
    • NLM

      Soares PAG, Vaz AFM, Correia MTS, Pessoa Junior A, Carneiro da Cunha M das G. Purification of bromelain from pineapple wastes by ethanol precipitation [Internet]. Separation and Purification Technology. 2012 ; 98 389-395.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.seppur.2012.06.042
    • Vancouver

      Soares PAG, Vaz AFM, Correia MTS, Pessoa Junior A, Carneiro da Cunha M das G. Purification of bromelain from pineapple wastes by ethanol precipitation [Internet]. Separation and Purification Technology. 2012 ; 98 389-395.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.seppur.2012.06.042
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, ABACAXI

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes et al. Chemical composition and sensory quality of pineapple flavoured gelatin produced with collagen from chicken feet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2012
    • APA

      Almeida, P. F., Santana, J. C. C., Farias, T. M. de B., & Lannes, S. C. da S. (2012). Chemical composition and sensory quality of pineapple flavoured gelatin produced with collagen from chicken feet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida PF, Santana JCC, Farias TM de B, Lannes SC da S. Chemical composition and sensory quality of pineapple flavoured gelatin produced with collagen from chicken feet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 53 res. FCF012.[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Almeida PF, Santana JCC, Farias TM de B, Lannes SC da S. Chemical composition and sensory quality of pineapple flavoured gelatin produced with collagen from chicken feet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 53 res. FCF012.[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: FCF

    Subjects: ABACAXI, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Paulo et al. Studies on bromelain precipitation by ethanol, poly (ethylene glycol) and ammonium sulphate. Chemical Engineering Transactions, v. 24, p. 979-984, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1124164. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Soares, P., Coelho, D., Mazzola, P. G., Silveira, E., Carneiro da Cunha, M. das G., Pessoa Junior, A., & Tambourgi, E. B. (2011). Studies on bromelain precipitation by ethanol, poly (ethylene glycol) and ammonium sulphate. Chemical Engineering Transactions, 24, 979-984. doi:10.3303/CET1124164
    • NLM

      Soares P, Coelho D, Mazzola PG, Silveira E, Carneiro da Cunha M das G, Pessoa Junior A, Tambourgi EB. Studies on bromelain precipitation by ethanol, poly (ethylene glycol) and ammonium sulphate [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2011 ; 24 979-984.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1124164
    • Vancouver

      Soares P, Coelho D, Mazzola PG, Silveira E, Carneiro da Cunha M das G, Pessoa Junior A, Tambourgi EB. Studies on bromelain precipitation by ethanol, poly (ethylene glycol) and ammonium sulphate [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2011 ; 24 979-984.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1124164
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM). Unidade: FCF

    Subjects: ABACAXI, ENZIMAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Diego F et al. Purificação de Bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por Sistemas Bifásicos Aquosos PEG/Sal. 2011, Anais.. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG), 2011. . Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Coelho, D. F., Soares, P., Carneiro da Cunha, M. das G., Silveira, E., Pessoa Junior, A., & Tambourgi, E. B. (2011). Purificação de Bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por Sistemas Bifásicos Aquosos PEG/Sal. In Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG).
    • NLM

      Coelho DF, Soares P, Carneiro da Cunha M das G, Silveira E, Pessoa Junior A, Tambourgi EB. Purificação de Bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por Sistemas Bifásicos Aquosos PEG/Sal. Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ]
    • Vancouver

      Coelho DF, Soares P, Carneiro da Cunha M das G, Silveira E, Pessoa Junior A, Tambourgi EB. Purificação de Bromelina dos resíduos de abacaxi (Ananas comosus) por Sistemas Bifásicos Aquosos PEG/Sal. Anais. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ]
  • Source: Progress in Nuclear Energy. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, ABACAXI, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERECIN, T N L et al. Evaluation of the effects of gamma radiation on physical and chemical characterisitics of pineapple (Ananas comosus (L.) Meer) cv. Smooth Cayenne minimally processed. Progress in Nuclear Energy, v. 117, p. 201–210, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.pnucene.2011.06.015. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Perecin, T. N. L., Silva, C. A. S., Harder, M. N. C., Oliveira, A. C. S., Arevalo, R., & Arthur, V. (2011). Evaluation of the effects of gamma radiation on physical and chemical characterisitics of pineapple (Ananas comosus (L.) Meer) cv. Smooth Cayenne minimally processed. Progress in Nuclear Energy, 117, 201–210. doi:10.1016/j.pnucene.2011.06.015
    • NLM

      Perecin TNL, Silva CAS, Harder MNC, Oliveira ACS, Arevalo R, Arthur V. Evaluation of the effects of gamma radiation on physical and chemical characterisitics of pineapple (Ananas comosus (L.) Meer) cv. Smooth Cayenne minimally processed [Internet]. Progress in Nuclear Energy. 2011 ; 117 201–210.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pnucene.2011.06.015
    • Vancouver

      Perecin TNL, Silva CAS, Harder MNC, Oliveira ACS, Arevalo R, Arthur V. Evaluation of the effects of gamma radiation on physical and chemical characterisitics of pineapple (Ananas comosus (L.) Meer) cv. Smooth Cayenne minimally processed [Internet]. Progress in Nuclear Energy. 2011 ; 117 201–210.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.pnucene.2011.06.015
  • Unidade: IB

    Subjects: NITRATOS, ABACAXI

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Alessandra de Souza. Indução termoperiódica da nitrato redutase de membrana plasmática em abacaxizeiro (Ananas comosus). 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-07122010-105124/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Santos, A. de S. (2010). Indução termoperiódica da nitrato redutase de membrana plasmática em abacaxizeiro (Ananas comosus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-07122010-105124/
    • NLM

      Santos A de S. Indução termoperiódica da nitrato redutase de membrana plasmática em abacaxizeiro (Ananas comosus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-07122010-105124/
    • Vancouver

      Santos A de S. Indução termoperiódica da nitrato redutase de membrana plasmática em abacaxizeiro (Ananas comosus) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41132/tde-07122010-105124/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024