Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ADOÇANTES (USO), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO (TÉCNICAS), VIDA-DE-PRATELEIRA (ESTUDO)
ABNT
ESTELLER, Mauricio Sergio. Fabricação de pães com reduzido teor calórico e modificações realógicas ocorridas durante o armazenamento. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082004-143224/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Esteller, M. S. (2004). Fabricação de pães com reduzido teor calórico e modificações realógicas ocorridas durante o armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082004-143224/NLM
Esteller MS. Fabricação de pães com reduzido teor calórico e modificações realógicas ocorridas durante o armazenamento [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082004-143224/Vancouver
Esteller MS. Fabricação de pães com reduzido teor calórico e modificações realógicas ocorridas durante o armazenamento [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04082004-143224/