Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS
ABNT
SANCHES, Maria Cecília Rocha e SILVA, Rafaela Rossi e e GENOVESE, Maria Inês. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Sanches, M. C. R., Silva, R. R. e, & Genovese, M. I. (2012). Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Sanches MCR, Silva RR e, Genovese MI. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Sanches MCR, Silva RR e, Genovese MI. Antioxidantes e fenolicos do cambuci (Campomanesia phaea) proveniente de diferentes regiões. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 16 ]