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  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, BIOMA, CERRADO

    DOI
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    • ABNT

      PASCOAL, Grazieli B et al. Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 3, p. 1-10 art. e-20240150, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240150. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Pascoal, G. B., Meza, S. L. R., Tobaruela, E. de C., Massaretto, I. L., Giacomolli, J. A., Chiareto, J. F., et al. (2025). Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit. Journal of the Brazilian Chemical Society, 36( 3), 1-10 art. e-20240150. doi:10.21577/0103-5053.20240150
    • NLM

      Pascoal GB, Meza SLR, Tobaruela E de C, Massaretto IL, Giacomolli JA, Chiareto JF, Borges FM, Borges DO, Purgatto E. Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2025 ; 36( 3): 1-10 art. e-20240150.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240150
    • Vancouver

      Pascoal GB, Meza SLR, Tobaruela E de C, Massaretto IL, Giacomolli JA, Chiareto JF, Borges FM, Borges DO, Purgatto E. Metabolomic approach reveals the nutritional potential of Brosimum gaudichaudii, an underexploited native Brazilian fruit [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2025 ; 36( 3): 1-10 art. e-20240150.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240150
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, METABÓLITOS, PITANGA

    DOI
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    • ABNT

      PASCOAL, Grazieli Benedetti et al. Volatile and non-volatile/semi-volatile compounds and in vitro bioactive properties of Chilean Ulmo ( Eucryphia cordifolia Cav.) honey. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 5, p. 1-16, 2025Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240196. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Pascoal, G. B., Meza, S. L. R., Tobaruela, E. de C., Franzon, R. C., Massaretto, I. L., & Purgatto, E. (2025). Volatile and non-volatile/semi-volatile compounds and in vitro bioactive properties of Chilean Ulmo ( Eucryphia cordifolia Cav.) honey. Journal of the Brazilian Chemical Society, 36( 5), 1-16. doi:10.21577/0103-5053.20240196
    • NLM

      Pascoal GB, Meza SLR, Tobaruela E de C, Franzon RC, Massaretto IL, Purgatto E. Volatile and non-volatile/semi-volatile compounds and in vitro bioactive properties of Chilean Ulmo ( Eucryphia cordifolia Cav.) honey [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2025 ; 36( 5): 1-16.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240196
    • Vancouver

      Pascoal GB, Meza SLR, Tobaruela E de C, Franzon RC, Massaretto IL, Purgatto E. Volatile and non-volatile/semi-volatile compounds and in vitro bioactive properties of Chilean Ulmo ( Eucryphia cordifolia Cav.) honey [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2025 ; 36( 5): 1-16.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20240196
  • Source: Revista Seleções. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, MAMÃO

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    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/. Acesso em: 07 abr. 2025. , 2024
    • APA

      Purgatto, E. (2024). "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • NLM

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • Vancouver

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FZEA

    Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      LIMA, Isadora de Castro e ROCHA, Ramon da Silva. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Lima, I. de C., & Rocha, R. da S. (2024). Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima I de C, Rocha R da S. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima I de C, Rocha R da S. Produção de micropartículas de extrato de semente de uva encapsulado em levedura Saccharomyces pastorianus por spray dryer [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 55, p. 1635–1646, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 55, 1635–1646. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 55 1635–1646.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 55 1635–1646.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, NUTRIENTES

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    • ABNT

      ANDRADE, Lucas de Jesus e PRESENZA, Leandro da Silva e FIAMONCINI, Jarlei. Impacto da composição e estrutura muscular de carne bovina, avícola e pescado na digestibilidade: estudo in vitro. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Andrade, L. de J., Presenza, L. da S., & Fiamoncini, J. (2024). Impacto da composição e estrutura muscular de carne bovina, avícola e pescado na digestibilidade: estudo in vitro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Andrade L de J, Presenza L da S, Fiamoncini J. Impacto da composição e estrutura muscular de carne bovina, avícola e pescado na digestibilidade: estudo in vitro [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Andrade L de J, Presenza L da S, Fiamoncini J. Impacto da composição e estrutura muscular de carne bovina, avícola e pescado na digestibilidade: estudo in vitro [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PECTINA, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      BARRADAS, Lucas de Oliveira e SILVA, Pedro Brivaldo Viana da e FABI, João Paulo. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Barradas, L. de O., Silva, P. B. V. da, & Fabi, J. P. (2024). Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FCF

    Subjects: PEPTÍDEOS, PROBIÓTICOS

    DOI
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODOROV, Svetoslav Dimitrov e OUWEHAND, Arthur. Bacteriocins and Antimicrobial Peptides Symposium, Part of International Probiotic Conference, Prague 18–20 june 2024. Probiotics and Antimicrobial Proteins. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-024-10218-2. Acesso em: 07 abr. 2025. , 2024
    • APA

      Todorov, S. D., & Ouwehand, A. (2024). Bacteriocins and Antimicrobial Peptides Symposium, Part of International Probiotic Conference, Prague 18–20 june 2024. Probiotics and Antimicrobial Proteins. New York: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/s12602-024-10218-2
    • NLM

      Todorov SD, Ouwehand A. Bacteriocins and Antimicrobial Peptides Symposium, Part of International Probiotic Conference, Prague 18–20 june 2024 [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2024 ; 16 696-697.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-024-10218-2
    • Vancouver

      Todorov SD, Ouwehand A. Bacteriocins and Antimicrobial Peptides Symposium, Part of International Probiotic Conference, Prague 18–20 june 2024 [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2024 ; 16 696-697.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-024-10218-2
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: EXPRESSÃO GÊNICA, LINFONODOS

    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Lucas Xavier Martins de e FIAMONCINI, Jarlei. Investigação de marcadores inflamatórios em linfonodos mesentéricos de ratos durante o período pós-prandial. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Oliveira, L. X. M. de, & Fiamoncini, J. (2024). Investigação de marcadores inflamatórios em linfonodos mesentéricos de ratos durante o período pós-prandial. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Oliveira LXM de, Fiamoncini J. Investigação de marcadores inflamatórios em linfonodos mesentéricos de ratos durante o período pós-prandial [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Oliveira LXM de, Fiamoncini J. Investigação de marcadores inflamatórios em linfonodos mesentéricos de ratos durante o período pós-prandial [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Revista Interfaces. Unidade: FCF

    Subjects: PANDEMIAS, COVID-19

    DOI
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, v. 12, n. 1, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., Menezes, J. B. F. de, Behrens, J. H., Landgrafa, M., Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2024). Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic. Revista Interfaces, 12( 1), 1-12. doi:10.16891/2317-434X
    • NLM

      Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Lima EMF, Menezes JBF de, Behrens JH, Landgrafa M, Xavier BM, Pinto UM. Remote teaching and research practices in the food science field during the Covid-19 pandemic [Internet]. Revista Interfaces. 2024 ; 12( 1): 1-12.[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://interfaces.unileao.edu.br/index.php/revista-interfaces/article/view/1271/1066
  • Source: Diario da Manhã Pelotas. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, METABOLISMO

    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Tradução . Diario da Manhã Pelotas, Pelotas, 2024. , n. 04 ju 2024. on-lineDisponível em: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A. (2024). Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Diario da Manhã Pelotas. Pelotas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • NLM

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • Vancouver

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
  • Source: Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: LISTERIA

    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mariana Medina et al. Listeria monocytogenes. Microbiologia. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2024. . . Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Medeiros, M. M., Almeida, F. A. de, Ribeiro, A. C., Ribeiro, V. B., & Pinto, U. M. (2024). Listeria monocytogenes. In Microbiologia. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Medeiros MM, Almeida FA de, Ribeiro AC, Ribeiro VB, Pinto UM. Listeria monocytogenes. In: Microbiologia. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 abr. 07 ]
    • Vancouver

      Medeiros MM, Almeida FA de, Ribeiro AC, Ribeiro VB, Pinto UM. Listeria monocytogenes. In: Microbiologia. Rio de Janeiro: Atheneu; 2024. [citado 2025 abr. 07 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Emily Souza e PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Avaliação dos efeitos hipocolesterolemiantes de fitosteróis isolados de resíduos da indústria do papel. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Maia, E. S., Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2024). Avaliação dos efeitos hipocolesterolemiantes de fitosteróis isolados de resíduos da indústria do papel. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Maia ES, Pestana CMD, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos hipocolesterolemiantes de fitosteróis isolados de resíduos da indústria do papel [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Maia ES, Pestana CMD, Fiamoncini J. Avaliação dos efeitos hipocolesterolemiantes de fitosteróis isolados de resíduos da indústria do papel [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VINHO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IACOVINO, Ana Julia de Carvalho e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Iacovino, A. J. de C., & Hassimotto, N. M. A. (2024). Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: METABOLISMO, BIOENERGÉTICA, BIOMARCADORES

    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de e FIAMONCINI, Jarlei. Caracterização do metabolismo lipídico hepático pós-prandial de ratos Sprague-dawley: influência de ácidos biliares. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, & Fiamoncini, J. (2024). Caracterização do metabolismo lipídico hepático pós-prandial de ratos Sprague-dawley: influência de ácidos biliares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GMC de, Fiamoncini J. Caracterização do metabolismo lipídico hepático pós-prandial de ratos Sprague-dawley: influência de ácidos biliares [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Fiamoncini J. Caracterização do metabolismo lipídico hepático pós-prandial de ratos Sprague-dawley: influência de ácidos biliares [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, MARACUJÁ

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    • ABNT

      ARAUJO, Thais Mie Ando de Mello et al. Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Araujo, T. M. A. de M., Duarte, I. de A. E., Tobaruela, E. de C., & Hassimotto, N. M. A. (2024). Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Araujo TMA de M, Duarte I de AE, Tobaruela E de C, Hassimotto NMA. Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Araujo TMA de M, Duarte I de AE, Tobaruela E de C, Hassimotto NMA. Passiflora: fermentação colônica in vitro de compostos fenólicos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: BOTULISMO, ÓRGÃOS DOS SENTIDOS

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2024). Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • NLM

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
  • Source: NSC Total. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, NUTRIENTES

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    • ABNT

      FABI, João Paulo. 10 alimentos com bioativos para incluir na dieta. NSC Total. Florianópolis: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.nsctotal.com.br/noticias/10-alimentos-com-bioativos-para-incluir-na-dieta. Acesso em: 07 abr. 2025. , 2024
    • APA

      Fabi, J. P. (2024). 10 alimentos com bioativos para incluir na dieta. NSC Total. Florianópolis: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.nsctotal.com.br/noticias/10-alimentos-com-bioativos-para-incluir-na-dieta
    • NLM

      Fabi JP. 10 alimentos com bioativos para incluir na dieta [Internet]. NSC Total. 2024 ;20 no 2024[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://www.nsctotal.com.br/noticias/10-alimentos-com-bioativos-para-incluir-na-dieta
    • Vancouver

      Fabi JP. 10 alimentos com bioativos para incluir na dieta [Internet]. NSC Total. 2024 ;20 no 2024[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://www.nsctotal.com.br/noticias/10-alimentos-com-bioativos-para-incluir-na-dieta
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO INFANTIL

    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRUENWALDT, Thaís Bernardes et al. Avaliação da relação entre a diversidade do microbioma oral, segurança alimentar e padrão nutricional em bebês com diferentes níveis socioeconômicos durante o primeiro ano de vida. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Gruenwaldt, T. B., Santos, M. Q. dos, Cestonaro, T., & Hoffmann, C. (2024). Avaliação da relação entre a diversidade do microbioma oral, segurança alimentar e padrão nutricional em bebês com diferentes níveis socioeconômicos durante o primeiro ano de vida. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Gruenwaldt TB, Santos MQ dos, Cestonaro T, Hoffmann C. Avaliação da relação entre a diversidade do microbioma oral, segurança alimentar e padrão nutricional em bebês com diferentes níveis socioeconômicos durante o primeiro ano de vida [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Gruenwaldt TB, Santos MQ dos, Cestonaro T, Hoffmann C. Avaliação da relação entre a diversidade do microbioma oral, segurança alimentar e padrão nutricional em bebês com diferentes níveis socioeconômicos durante o primeiro ano de vida [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 abr. 2025.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 abr. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

67Year [2016]: 6767Year [2017]: 6728Year [2018]: 2810Year [2019]: 1062Year [2020]: 6214Year [2021]: 1415Year [2022]: 1563Year [2023]: 6317Year [2024]: 172Year [2025]: 2Date published2016201720182019202020212022202320242025Year010203040506070recordsYear

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