Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CORDEIROS, CARNEIRO WURTTEMBERG
ABNT
COUTO, Meylene Aparecida Luzia et al. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 02 fev. 2023.APA
Couto, M. A. L., Cornélio, A. R., Arthur, V., & Brazaca, S. G. C. (2006). Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Couto MAL, Cornélio AR, Arthur V, Brazaca SGC. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2023 fev. 02 ]Vancouver
Couto MAL, Cornélio AR, Arthur V, Brazaca SGC. Influência da radiação gama e de diferentes dietas na cor, bases voláteis e capacidade de retenção de água da carne de cordeiros Santa Inês. Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2023 fev. 02 ]