Filtros : "FZEA" Removidos: "BOVINOS" "China" "2024" "Dissertação (Mestrado)" "RUSP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: CÃES, ULTRASSOM, NEOPLASIAS EM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELICIANO, Marcus Antônio Rossi. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos. 2023. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Feliciano, M. A. R. (2023). Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • NLM

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
    • Vancouver

      Feliciano MAR. Aplicabilidade da elastografia acoustic radiation force impulse (ARFI) na avaliação de neoplasias em caninos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-13062023-113039/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SINTERIZAÇÃO, ZIRCÔNIA, HIDROXIAPATITA, MATERIAIS COMPÓSITOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAVAGNINI, Isabela Reis. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Lavagnini, I. R. (2023). Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • NLM

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
    • Vancouver

      Lavagnini IR. Sinterização de zircônia, hidroxiapatita e compósito hidroxiapatita-zircônia via Flash Sintering [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-06072023-092933/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ENXOFRE, EFEITO ESTUFA, GADO NELORE, METABOLISMO ANIMAL, PASTAGENS, METANO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Annelise Aila Gomes. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Lobo, A. A. G. (2023). Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
    • NLM

      Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
    • Vancouver

      Lobo AAG. Intensidade de emissão de metano, fermentação e dinâmica ruminal de bovinos Nelore em sistemas de pastejo intensificado e integrado nas diferentes estações do ano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-094836/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEZERROS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SELÊNIO, FERRO, IMUNIDADE, ANAPLASMOSE ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIROA, Fábio José Ferreira. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Figueiroa, F. J. F. (2023). Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
    • NLM

      Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
    • Vancouver

      Figueiroa FJF. Suplementação nutricional e avalição de desempenho e sanidade de bezerros com desafio imunológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042023-104941/
  • Source: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Source: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • Vancouver

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
  • Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FALSIFICAÇÃO, FRAUDE NO COMÉRCIO E NA INDÚSTRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Débora de et al. Fraude em alimentos de origem animal. . Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391489. Acesso em: 06 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Campos, D. de, Fanalli, S. L., Pian, L. V., Gonçales, J. L., Biarzolo, N. P., Rocha, J. H., et al. (2023). Fraude em alimentos de origem animal. Piracicaba: ESALQ - Divisão de Biblioteca. doi:10.11606/9786587391489
    • NLM

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
    • Vancouver

      Campos D de, Fanalli SL, Pian LV, Gonçales JL, Biarzolo NP, Rocha JH, Luchiari Filho A, Cesar ASM. Fraude em alimentos de origem animal [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391489
  • Source: Cleaner and Circular Bioeconomy. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS PREPARADOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Alessandra e SILVA, Vivian Lara dos Santos e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification. Cleaner and Circular Bioeconomy, v. 5, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, A., Silva, V. L. dos S., & Sobral, P. J. do A. (2023). Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification. Cleaner and Circular Bioeconomy, 5, 1-11. doi:10.1016/j.clcb.2023.100047
    • NLM

      Amorim A, Silva VL dos S, Sobral PJ do A. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2023 ; 5 1-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047
    • Vancouver

      Amorim A, Silva VL dos S, Sobral PJ do A. Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification [Internet]. Cleaner and Circular Bioeconomy. 2023 ; 5 1-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.clcb.2023.100047
  • Source: Food Science and Technology International. Unidade: FZEA

    Subjects: PECTINA, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SULTANI, Thais Madoglio et al. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231172363. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Sultani, T. M., Francisco, A. C. P., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2023). The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, 1-12. doi:10.1177/10820132231172363
    • NLM

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
    • Vancouver

      Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
  • Source: Anais FINOVAGRO. Conference titles: Fórum Internacional On-line em Empreendedorismo e Inovação no Agro. Unidade: FZEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
    • NLM

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
    • Vancouver

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
  • Source: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Conference titles: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, Esther Lima de e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Paiva, E. L. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Paiva EL de, Oliveira CAF de. Mycotoxins in infant foods: bioavailable fraction through Caco-2 cells system. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ]
  • Source: Melhoramento genético animal. Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, ZOOTECNIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ, Jose Bento Sterman. Prefácio. Melhoramento genético animal. Ribeirão Preto: Funpec-Editora. . Acesso em: 06 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Ferraz, J. B. S. (2023). Prefácio. Melhoramento genético animal. Ribeirão Preto: Funpec-Editora.
    • NLM

      Ferraz JBS. Prefácio. Melhoramento genético animal. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ]
    • Vancouver

      Ferraz JBS. Prefácio. Melhoramento genético animal. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ]
  • Source: International Journal of Food Science and Technology. Unidade: FZEA

    Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRERO, Beatriz Guevara et al. Application of microbial exopolysaccharides in packaging films for the food industry: a review. International Journal of Food Science and Technology, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.16789. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Guerrero, B. G., Santos, K. de L., Kamimura, E. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Application of microbial exopolysaccharides in packaging films for the food industry: a review. International Journal of Food Science and Technology. doi:10.1111/ijfs.16789
    • NLM

      Guerrero BG, Santos K de L, Kamimura ES, Oliveira CAF de. Application of microbial exopolysaccharides in packaging films for the food industry: a review [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16789
    • Vancouver

      Guerrero BG, Santos K de L, Kamimura ES, Oliveira CAF de. Application of microbial exopolysaccharides in packaging films for the food industry: a review [Internet]. International Journal of Food Science and Technology. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.16789
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIDROMEL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MEL, PROBIÓTICOS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Handray Fernandes de et al. Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds. p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231162683. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Souza, H. F. de, Bessa, M. S., Gonçalves, V. D. di P., Santos, J. V. dos, Pinheiro, C., Chagas, E. G. L. das, et al. (2023). Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds, 1-11. doi:10.1177/10820132231162683
    • NLM

      Souza HF de, Bessa MS, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Pinheiro C, Chagas EGL das, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds [Internet]. 2023 ; 1-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231162683
    • Vancouver

      Souza HF de, Bessa MS, Gonçalves VD di P, Santos JV dos, Pinheiro C, Chagas EGL das, Carvalho MV de, Brandi IV, Kamimura ES. Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds [Internet]. 2023 ; 1-11.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231162683
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, ÓLEOS DE PEIXE, ÓLEO DE SOJA, ÁCIDOS GRAXOS, RNA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FANALLI, Simara Larissa e NOVAIS, Francisco José de e CESAR, Aline Silva Mello. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Fanalli, S. L., Novais, F. J. de, & Cesar, A. S. M. (2023). Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Fanalli SL, Novais FJ de, Cesar ASM. Using systems biology approaches to identify gene clusters in pigs fed with different sources of fatty acids [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Food Research International. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Juliana Sarmiento dos et al. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods. Food Research International, v. 174, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Santos, J. S. dos, Silva, L. A. da, Lourenço, C. A. M., Rosim, R. E., Oliveira, C. A. F. de, Monteiro, S. H., & Vanin, F. M. (2023). Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods. Food Research International, 174, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2023.113608
    • NLM

      Santos JS dos, Silva LA da, Lourenço CAM, Rosim RE, Oliveira CAF de, Monteiro SH, Vanin FM. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-10.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608
    • Vancouver

      Santos JS dos, Silva LA da, Lourenço CAM, Rosim RE, Oliveira CAF de, Monteiro SH, Vanin FM. Assessment of quality and safety aspects of homemade and commercial baby foods [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-10.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113608
  • Source: Microchemical Journal. Unidade: FZEA

    Subjects: PUPUNHA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, BISCOITOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Yves José de Souza et al. Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression. Microchemical Journal, v. 195, p. 1-7, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.microc.2023.109398. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Santos, Y. J. de S., Silva, A. C. A., Carvalho, R. A. de, Colnago, L. A., & Vanin, F. M. (2023). Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression. Microchemical Journal, 195, 1-7. doi:10.1016/j.microc.2023.109398
    • NLM

      Santos YJ de S, Silva ACA, Carvalho RA de, Colnago LA, Vanin FM. Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression [Internet]. Microchemical Journal. 2023 ; 195 1-7.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2023.109398
    • Vancouver

      Santos YJ de S, Silva ACA, Carvalho RA de, Colnago LA, Vanin FM. Rapid quantification of phenolic content and antioxidant activity in cookies produced with amazonian palm fruit flour using Micro-NIR spectrometer and PLS regression [Internet]. Microchemical Journal. 2023 ; 195 1-7.[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.microc.2023.109398
  • Unidade: FZEA

    Subjects: FEZES, HOMEOPATIA VETERINÁRIA, SAÚDE ANIMAL, BIOTA INTESTINAL, BEZERROS, DIARREIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YOKOYA, Eugênio. Efeito da suplementação do homeopático Curso Zero® na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-102205/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Yokoya, E. (2023). Efeito da suplementação do homeopático Curso Zero® na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-102205/
    • NLM

      Yokoya E. Efeito da suplementação do homeopático Curso Zero® na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-102205/
    • Vancouver

      Yokoya E. Efeito da suplementação do homeopático Curso Zero® na prevenção e tratamento da diarreia e no desempenho de bezerros em aleitamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06022024-102205/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MADEIRA, RESINAS, ALUMINA, ZINCO, PISOS DE MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES JÚNIOR, Wanley Eduardo. Piso engenheirado de biomassa florestal residual com micropartículas incorporadas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-103828/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Lopes Júnior, W. E. (2023). Piso engenheirado de biomassa florestal residual com micropartículas incorporadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-103828/
    • NLM

      Lopes Júnior WE. Piso engenheirado de biomassa florestal residual com micropartículas incorporadas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-103828/
    • Vancouver

      Lopes Júnior WE. Piso engenheirado de biomassa florestal residual com micropartículas incorporadas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16022024-103828/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS FAMILIARES, PROPRIEDADE RURAL, SUCESSÃO (DIREITO DAS SUCESSÕES)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Camila Bezerra Calherani. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/. Acesso em: 06 ago. 2024.
    • APA

      Cavalcante, C. B. C. (2023). Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
    • NLM

      Cavalcante CBC. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
    • Vancouver

      Cavalcante CBC. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024