Source: [Resumos]. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, BIOTECNOLOGIA
ABNT
LEHRBACH, D M et al. Avaliacao do processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica por meio do emprego de tecnicas estatisticas. 1996, Anais.. São Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Lehrbach, D. M., Carvalho, J. C. M. de, Zancanaro Júnior, O., & Sato, S. (1996). Avaliacao do processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica por meio do emprego de tecnicas estatisticas. In [Resumos]. São Paulo: Usp.NLM
Lehrbach DM, Carvalho JCM de, Zancanaro Júnior O, Sato S. Avaliacao do processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica por meio do emprego de tecnicas estatisticas. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Lehrbach DM, Carvalho JCM de, Zancanaro Júnior O, Sato S. Avaliacao do processo descontinuo alimentado de fermentacao alcoolica por meio do emprego de tecnicas estatisticas. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 nov. 19 ]