Fonte: 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: FZEA, FCF
Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
BOILLON, Mickaël Raymond Gilbert e COMUNIAN, Talita Aline e CASTRO, Inar Alves de. Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Boillon, M. R. G., Comunian, T. A., & Castro, I. A. de. (2014). Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium. In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22NLM
Boillon MRG, Comunian TA, Castro IA de. Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22Vancouver
Boillon MRG, Comunian TA, Castro IA de. Efeito da forma de incorporação do ácido sinápico nas características de microcápsulas de óleo de echium [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1377&numeroEdicao=22