Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FZEA
Subjects: DIETA ANIMAL, CARCAÇA, CORDEIROS, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, CARNES E DERIVADOS
ABNT
SANTOS, Fernanda Ferreira dos e BROCHINE, Luciano e GALLO, Sarita Bonagurio. Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Santos, F. F. dos, Brochine, L., & Gallo, S. B. (2018). Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdfNLM
Santos FF dos, Brochine L, Gallo SB. Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdfVancouver
Santos FF dos, Brochine L, Gallo SB. Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf