Source: Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP. Unidade: EP
Subjects: CINÉTICA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MANGA (PRODUÇÃO;TRATAMENTO TÉRMICO), PASTEURIZAÇÃO, PEROXIDASE
ABNT
SHINTANI, Luciana Kaori e TADINI, Carmen Cecília e SUGAI, Aurea Yuki. Inativação térmica da peroxidase presente no purê de manga (Mangifera indica Linn.) variedade palmer. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP, n. 3, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05067.pdf. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Shintani, L. K., Tadini, C. C., & Sugai, A. Y. (2006). Inativação térmica da peroxidase presente no purê de manga (Mangifera indica Linn.) variedade palmer. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP, (3). Recuperado de http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05067.pdfNLM
Shintani LK, Tadini CC, Sugai AY. Inativação térmica da peroxidase presente no purê de manga (Mangifera indica Linn.) variedade palmer [Internet]. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP. 2006 ;(3):[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05067.pdfVancouver
Shintani LK, Tadini CC, Sugai AY. Inativação térmica da peroxidase presente no purê de manga (Mangifera indica Linn.) variedade palmer [Internet]. Produção em Iniciação Científica da Escola Politécnica da USP, PIC-EPUSP. 2006 ;(3):[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.poli.usp.br/PesquisaPoli/Publicacoescpq/ProducaoIC2004-2005/PDF/PIC05067.pdf