Brazilian ubderutilized edible plants as vitamin C source (2012)
Fonte: Anais ... = Annals .... Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology. Unidade: FSP
Assuntos: FRUTAS (PROPRIEDADES), HORTALIÇAS FOLHOSAS (PROPRIEDADES), VITAMINA C (COMPOSIÇÃO), VALOR NUTRITIVO, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA
ABNT
SIGUEMOTO, Érica Sayuri et al. Brazilian ubderutilized edible plants as vitamin C source. 2012, Anais.. [Toronto, Canadá]: IUFoST ;, 2012. Disponível em: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/06809.pdf. Acesso em: 09 nov. 2025.APA
Siguemoto, É. S., Trevisan, A. J. B., Sousa, M. S. B., & Bastos, D. H. M. (2012). Brazilian ubderutilized edible plants as vitamin C source. In Anais .. = Annals ... [Toronto, Canadá]: IUFoST ;. Recuperado de http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/06809.pdfNLM
Siguemoto ÉS, Trevisan AJB, Sousa MSB, Bastos DHM. Brazilian ubderutilized edible plants as vitamin C source [Internet]. Anais .. = Annals .. 2012 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/06809.pdfVancouver
Siguemoto ÉS, Trevisan AJB, Sousa MSB, Bastos DHM. Brazilian ubderutilized edible plants as vitamin C source [Internet]. Anais .. = Annals .. 2012 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/06809.pdf
