Source: Abstracts SENSIBER. Conference titles: Simpósio Ibero-Americano em Análise Sensorial. Unidade: FZEA
Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, ABATE (MÉTODOS), CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO
ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnolli de et al. Avaliação sensorial de tilápias do Nilo por água e gelo ou choque elétrico e armazenadas sob refrigeração. 2010, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Oliveira Filho, P. R. C. de, Viegas, E. M. M., Santos, E. C. B., Cabral, N. S., & Natori, M. M. (2010). Avaliação sensorial de tilápias do Nilo por água e gelo ou choque elétrico e armazenadas sob refrigeração. In Abstracts SENSIBER. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais.NLM
Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM, Santos ECB, Cabral NS, Natori MM. Avaliação sensorial de tilápias do Nilo por água e gelo ou choque elétrico e armazenadas sob refrigeração. Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Viegas EMM, Santos ECB, Cabral NS, Natori MM. Avaliação sensorial de tilápias do Nilo por água e gelo ou choque elétrico e armazenadas sob refrigeração. Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]