Filtros : "Mestrado Profissionalizante" "FZEA" Removidos: "Indexado no Dairy Science Abstracts" "Universidade de Franca (UNIFRAN)" "FMVZ-VPA" "LEAL, CLAUDIA LIMA VERDE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CREME, QUEIJO, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Denise Rossi. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Freitas, D. R. (2024). Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • NLM

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
    • Vancouver

      Freitas DR. Creme de queijo artesanal com potencial probiótico fermentado com grãos de kefir [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-18092024-111255/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADSORÇÃO, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Flávio. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Matos, F. (2024). Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • NLM

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • Vancouver

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PESTICIDAS, LEGISLAÇÃO, SEGURANÇA DO TRABALHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Matheus Carvalho. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, M. C. (2024). Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • NLM

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
    • Vancouver

      Gomes MC. Legislações e boas práticas na utilização de agrotóxicos: um guia para a segurança dos trabalhadores rurais brasileiros [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12092024-085321/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, REFEIÇÕES, JOGOS EDUCATIVOS, QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de. (2024). Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • NLM

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
    • Vancouver

      Godoy LAM de. Gestão de segurança de alimentos baseada no estudo do comportamento de colaboradores internos em uma cozinha comunitária pertencente ao Ministério do Desenvolvimento Social [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-155801/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MERCADO FUTURO, RISCO, PREÇOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Diego Pereira de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Souza, D. P. de. (2024). Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
    • NLM

      Souza DP de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
    • Vancouver

      Souza DP de. Proposta de serviço de disseminação do mercado futuro do boi gordo para a mitigação de riscos e incertezas para o pequeno produtor [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-11092024-110340/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, DEMANDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLO, Silvio. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Sartorello, S. (2024). Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • NLM

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • Vancouver

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: RÓTULOS, SUSTENTABILIDADE, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Samanta do. Rótulo agropecuário para produção de ovos baseado na contabilidade em Emergia. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20082024-163603/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Amaral, S. do. (2024). Rótulo agropecuário para produção de ovos baseado na contabilidade em Emergia (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20082024-163603/
    • NLM

      Amaral S do. Rótulo agropecuário para produção de ovos baseado na contabilidade em Emergia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20082024-163603/
    • Vancouver

      Amaral S do. Rótulo agropecuário para produção de ovos baseado na contabilidade em Emergia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20082024-163603/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, RESPONSABILIDADE SOCIAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GARANTIA DA QUALIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Juliano. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Martins, J. (2024). Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
    • NLM

      Martins J. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
    • Vancouver

      Martins J. Análise do potencial das certificações de sustentabilidade socioambiental na indústria alimentícia: um estudo de mercado sobre a certificação B [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-31072024-144535/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MOTIVAÇÃO DO EMPREGADO, AMBIENTE DE TRABALHO, CARREIRA PROFISSIONAL, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Carlos Cirelli. Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Guerra, C. C. (2024). Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/
    • NLM

      Guerra CC. Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/
    • Vancouver

      Guerra CC. Inovação e satisfação no trabalho: um estudo com engenheiros de alimentos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-25072024-104752/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS FAMILIARES, PROPRIEDADE RURAL, SUCESSÃO (DIREITO DAS SUCESSÕES)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Camila Bezerra Calherani. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Cavalcante, C. B. C. (2023). Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
    • NLM

      Cavalcante CBC. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
    • Vancouver

      Cavalcante CBC. Processo sucessório em propriedades rurais familiares no município de Pirassununga - São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16022024-122636/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: APICULTURA, MONITORAMENTO, SENSORIAMENTO REMOTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Luiz Claudio Macena. Análise de requisitos para desenvolvimento de sistema de informação baseado em IoT aplicada à cultura apiária de abelhas Apis Mellifera. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-09022024-152043/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Alves, L. C. M. (2023). Análise de requisitos para desenvolvimento de sistema de informação baseado em IoT aplicada à cultura apiária de abelhas Apis Mellifera (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-09022024-152043/
    • NLM

      Alves LCM. Análise de requisitos para desenvolvimento de sistema de informação baseado em IoT aplicada à cultura apiária de abelhas Apis Mellifera [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-09022024-152043/
    • Vancouver

      Alves LCM. Análise de requisitos para desenvolvimento de sistema de informação baseado em IoT aplicada à cultura apiária de abelhas Apis Mellifera [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-09022024-152043/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, REGULAMENTAÇÃO COMERCIAL, EXPORTAÇÃO, LEGISLAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DORICCI, Fabio Luis Rodrigues. Aditivos para a alimentação animal na América Latina: uma análise comparativa das regulamentações para o registro de aditivos na região. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06022024-123120/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Doricci, F. L. R. (2023). Aditivos para a alimentação animal na América Latina: uma análise comparativa das regulamentações para o registro de aditivos na região (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06022024-123120/
    • NLM

      Doricci FLR. Aditivos para a alimentação animal na América Latina: uma análise comparativa das regulamentações para o registro de aditivos na região [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06022024-123120/
    • Vancouver

      Doricci FLR. Aditivos para a alimentação animal na América Latina: uma análise comparativa das regulamentações para o registro de aditivos na região [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06022024-123120/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, EDUCAÇÃO FINANCEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Gisele Barreto. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Mourão, G. B. (2023). Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
    • NLM

      Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
    • Vancouver

      Mourão GB. Proposta de formação complementar para o ensino fundamental com foco em finanças e empreendedorismo no agronegócio [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-12082024-165519/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATEDOUROS, FRIGORÍFICOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da. (2023). Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • NLM

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • Vancouver

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ECOSSISTEMAS, DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO REGIONAL, GOVERNANÇA, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSANESI, Letícia Devitte. Estudo sobre os impactos gerados por espaços de inovação no desenvolvimento local: o case do ecossistema de São Carlos/SP. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-164456/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Bassanesi, L. D. (2023). Estudo sobre os impactos gerados por espaços de inovação no desenvolvimento local: o case do ecossistema de São Carlos/SP (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-164456/
    • NLM

      Bassanesi LD. Estudo sobre os impactos gerados por espaços de inovação no desenvolvimento local: o case do ecossistema de São Carlos/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-164456/
    • Vancouver

      Bassanesi LD. Estudo sobre os impactos gerados por espaços de inovação no desenvolvimento local: o case do ecossistema de São Carlos/SP [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-164456/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GESTÃO DO CONHECIMENTO, GESTÃO DE NEGÓCIOS, PESQUISA, TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTALVÃO, Leandro Fávaro. Proposta de redesenho com base no BPM para o setor de PD&i na transferência de tecnologia em empresa do segmento alimentício. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-153727/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Montalvão, L. F. (2023). Proposta de redesenho com base no BPM para o setor de PD&i na transferência de tecnologia em empresa do segmento alimentício (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-153727/
    • NLM

      Montalvão LF. Proposta de redesenho com base no BPM para o setor de PD&i na transferência de tecnologia em empresa do segmento alimentício [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-153727/
    • Vancouver

      Montalvão LF. Proposta de redesenho com base no BPM para o setor de PD&i na transferência de tecnologia em empresa do segmento alimentício [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-14082024-153727/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATAIDE, Milena Silva. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Ataide, M. S. (2023). Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • NLM

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • Vancouver

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, MANEJO ANIMAL, ABATE, MONITORAMENTO, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNHOZ, Luiza Reck. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Munhoz, L. R. (2023). Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • NLM

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
    • Vancouver

      Munhoz LR. Análise da eficiência do método Transpork: um estudo de caso voltado para avaliar os impactos da solução [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-105036/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, RELAÇÕES INDUSTRIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAES, Matheus Hansen. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/. Acesso em: 04 nov. 2024.
    • APA

      Paes, M. H. (2023). Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • NLM

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/
    • Vancouver

      Paes MH. Relacionamentos no ecossistema de inovação em alimentos no Brasil: um estudo exploratório entre empresas líderes e startups [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-20022024-145846/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024