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  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS, VITAMINA C

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    • ABNT

      GARCIA, Vitor Augusto dos Santos et al. Evaluation of oral disintegrating films as vehicle of vitamin C. 2014, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014. . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Garcia, V. A. dos S., Chagas, E. A., Montini, E. G., Monaco, C. A., & Carvalho, R. A. de. (2014). Evaluation of oral disintegrating films as vehicle of vitamin C. In Livro de Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
    • NLM

      Garcia VA dos S, Chagas EA, Montini EG, Monaco CA, Carvalho RA de. Evaluation of oral disintegrating films as vehicle of vitamin C. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Garcia VA dos S, Chagas EA, Montini EG, Monaco CA, Carvalho RA de. Evaluation of oral disintegrating films as vehicle of vitamin C. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ]
  • Fonte: Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Unidades: FZEA, EESC

    Assuntos: COLETA DE DADOS, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, MÁQUINAS AGRÍCOLAS, ROBÔS

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    • ABNT

      SOUSA, Rafael Vieira de et al. Modelo conceitual para sistema de coleta e comunicação automática de dados para máquina e implemento automatizado e para robô agrícola móvel. Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Tradução . Brasília: Embrapa, 2014. p. 598 . . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Sousa, R. V. de, Lopes, W. C., Tabile, R. A., Porto, A. J. V., & Inamasu, R. Y. (2014). Modelo conceitual para sistema de coleta e comunicação automática de dados para máquina e implemento automatizado e para robô agrícola móvel. In Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar (p. 598 ). Brasília: Embrapa.
    • NLM

      Sousa RV de, Lopes WC, Tabile RA, Porto AJV, Inamasu RY. Modelo conceitual para sistema de coleta e comunicação automática de dados para máquina e implemento automatizado e para robô agrícola móvel. In: Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília: Embrapa; 2014. p. 598 .[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Sousa RV de, Lopes WC, Tabile RA, Porto AJV, Inamasu RY. Modelo conceitual para sistema de coleta e comunicação automática de dados para máquina e implemento automatizado e para robô agrícola móvel. In: Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília: Embrapa; 2014. p. 598 .[citado 2024 jul. 04 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, PIGMENTOS, ESTABILIDADE

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    • ABNT

      PELISSARI, Julio Rafael. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Pelissari, J. R. (2014). Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • NLM

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
    • Vancouver

      Pelissari JR. Efeito da encapsulação de licopeno na sua estabilidade e biodisponibilidade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-090346/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: LACTOBACILLUS, SACCHAROMYCES, MICOTOXINAS, AVES

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    • ABNT

      BOVO, Fernanda. Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Bovo, F. (2014). Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/
    • NLM

      Bovo F. Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/
    • Vancouver

      Bovo F. Efeitos da adição de bactéria ácido-lática e resíduo de fermentação alcoólica de cerveja em rações sobre o desempenho de frangos de corte intoxicados com aflatoxina B1 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-08092015-091429/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: AMINOÁCIDOS, FRANGOS DE CORTE, TEMPERATURA ANIMAL, VITAMINA E

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    • ABNT

      TONETTI, Patrícia de Araújo. Metionina hidróxi-análoga, arginina e vitamina E: estratégias nutricionais para melhorar o desempenho de frangos de corte submetidos a estresse por calor. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18082014-100542/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Tonetti, P. de A. (2014). Metionina hidróxi-análoga, arginina e vitamina E: estratégias nutricionais para melhorar o desempenho de frangos de corte submetidos a estresse por calor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18082014-100542/
    • NLM

      Tonetti P de A. Metionina hidróxi-análoga, arginina e vitamina E: estratégias nutricionais para melhorar o desempenho de frangos de corte submetidos a estresse por calor [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18082014-100542/
    • Vancouver

      Tonetti P de A. Metionina hidróxi-análoga, arginina e vitamina E: estratégias nutricionais para melhorar o desempenho de frangos de corte submetidos a estresse por calor [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18082014-100542/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EQUINOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

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    • ABNT

      MOREIRA, Camilla Garcia. Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Moreira, C. G. (2014). Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/
    • NLM

      Moreira CG. Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/
    • Vancouver

      Moreira CG. Palatabilidade e digestibilidade aparente de dietas com níveis crescentes de inclusão de polpa crítica para equinos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18092014-151756/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PASTEJO, FORRAGEM

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    • ABNT

      ROCHA, Cesar Oliveira. Métodos de pastejo: produção vegetal e animal. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19092014-144820/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Rocha, C. O. (2014). Métodos de pastejo: produção vegetal e animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19092014-144820/
    • NLM

      Rocha CO. Métodos de pastejo: produção vegetal e animal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19092014-144820/
    • Vancouver

      Rocha CO. Métodos de pastejo: produção vegetal e animal [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19092014-144820/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: EFLUENTES, MECÂNICA DOS FLUÍDOS COMPUTACIONAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes. Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Okiyama, D. C. G. (2014). Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/
    • NLM

      Okiyama DCG. Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/
    • Vancouver

      Okiyama DCG. Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator em leito fixo para tratamento de vinhaça [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-19092014-090721/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, NORMALIZAÇÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Ivana Morais Geremias de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Andrade, I. M. G. de. (2014). Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
    • NLM

      Andrade IMG de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
    • Vancouver

      Andrade IMG de. Estimativa da vida de prateleira de caldo de cana padronizado estocado sob refrigeração [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-22092014-112413/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: RNA, TRANSFERÊNCIA DE GENES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Fernanda Cavallari de. Silenciamento gênico do BMPRII em células da granulosa bovinas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092014-110104/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Castro, F. C. de. (2014). Silenciamento gênico do BMPRII em células da granulosa bovinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092014-110104/
    • NLM

      Castro FC de. Silenciamento gênico do BMPRII em células da granulosa bovinas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092014-110104/
    • Vancouver

      Castro FC de. Silenciamento gênico do BMPRII em células da granulosa bovinas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092014-110104/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR, FÓSFORO, MICRONUTRIENTES, PRODUTIVIDADE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERES, Celso Eduardo Bonafe. Eficiência agronômica de fontes de fósforo e micronutrientes sobre a produtividade e qualidade tecnológica em soqueira de cana-de-açúcar. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-110940/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Peres, C. E. B. (2014). Eficiência agronômica de fontes de fósforo e micronutrientes sobre a produtividade e qualidade tecnológica em soqueira de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-110940/
    • NLM

      Peres CEB. Eficiência agronômica de fontes de fósforo e micronutrientes sobre a produtividade e qualidade tecnológica em soqueira de cana-de-açúcar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-110940/
    • Vancouver

      Peres CEB. Eficiência agronômica de fontes de fósforo e micronutrientes sobre a produtividade e qualidade tecnológica em soqueira de cana-de-açúcar [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24092014-110940/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO, IOGURTE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOLINA, Camila Velludo. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Molina, C. V. (2014). Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • NLM

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
    • Vancouver

      Molina CV. Beta-caroteno encapsulado em micropartículas lipídicas sólidas: avaliação tecnológica e sensorial da incorporação em iogurte [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-30012015-091802/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: DIVERSIDADE GENÉTICA, NUCLEOTÍDEOS, MARCADOR MOLECULAR, OVINOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Priscila Silva. Estudo da diversidade genética e análise de associações de polimorfismo de nucleotídeo (SNP) com resistência às parasitoses gastrintestinais e prolificidade em ovinos da raça Santa Inês. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28012015-145254/. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. S. (2014). Estudo da diversidade genética e análise de associações de polimorfismo de nucleotídeo (SNP) com resistência às parasitoses gastrintestinais e prolificidade em ovinos da raça Santa Inês (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28012015-145254/
    • NLM

      Oliveira PS. Estudo da diversidade genética e análise de associações de polimorfismo de nucleotídeo (SNP) com resistência às parasitoses gastrintestinais e prolificidade em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28012015-145254/
    • Vancouver

      Oliveira PS. Estudo da diversidade genética e análise de associações de polimorfismo de nucleotídeo (SNP) com resistência às parasitoses gastrintestinais e prolificidade em ovinos da raça Santa Inês [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28012015-145254/
  • Fonte: Memorias AGROCENTRO. Nome do evento: Conferencia Científica Internacional sobre Desarrollo Agropecuario y Sostenibilidad "AGROCENTRO". Unidade: FZEA

    Assuntos: SOFTWARES, ECONOMIA DE ENERGIA, ENERGIA ELÉTRICA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CANEPPELE, Fernando de Lima e SERAPHIM, Odivaldo José e ABRÃO NETO, Félix. Programa informático para el diagnóstico de la eficiencia energética en agronegocios. 2014, Anais.. Santa Clara [Cuba]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Caneppele, F. de L., Seraphim, O. J., & Abrão Neto, F. (2014). Programa informático para el diagnóstico de la eficiencia energética en agronegocios. In Memorias AGROCENTRO. Santa Clara [Cuba]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Caneppele F de L, Seraphim OJ, Abrão Neto F. Programa informático para el diagnóstico de la eficiencia energética en agronegocios. Memorias AGROCENTRO. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Caneppele F de L, Seraphim OJ, Abrão Neto F. Programa informático para el diagnóstico de la eficiencia energética en agronegocios. Memorias AGROCENTRO. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ]
  • Fonte: Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Assuntos: BROMATOLOGIA, DIGESTIBILIDADE, FORRAGEM, PLANTAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Jorge Messias Leal do et al. Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 9, n. 2, p. 290-294, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5039/agraria.v9i2a3565. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, J. M. L. do, Queiroz, M. A. Á., Gomide, C. A., Lacerda, R. S., Amaral, A. A. do, & Ferrari, J. L. (2014). Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias, 9( 2), 290-294. doi:10.5039/agraria.v9i2a3565
    • NLM

      Nascimento JML do, Queiroz MAÁ, Gomide CA, Lacerda RS, Amaral AA do, Ferrari JL. Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira [Internet]. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2014 ; 9( 2): 290-294.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v9i2a3565
    • Vancouver

      Nascimento JML do, Queiroz MAÁ, Gomide CA, Lacerda RS, Amaral AA do, Ferrari JL. Potencial nutricional de plantas de Typha domingensis Pers. como opção forrageira [Internet]. Agrária: Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2014 ; 9( 2): 290-294.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v9i2a3565
  • Fonte: Revista Brasileira de Milho e Sorgo. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUÇÃO VEGETAL (MANEJO), SEMEADURA, MILHO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TROGELLO, Emerson et al. Desenvolvimento do milho sobre diferentes manejos de palhada, sulcadores e velocidades de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 13, n. 2, p. 142-153, 2014Tradução . . Disponível em: http://rbms.cnpms.embrapa.br/index.php/ojs/article/view/454/pdf_80. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Trogello, E., Modolo, A. J., Dallacort, R., Baesso, M. M., & Scarsi, M. (2014). Desenvolvimento do milho sobre diferentes manejos de palhada, sulcadores e velocidades de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, 13( 2), 142-153. Recuperado de http://rbms.cnpms.embrapa.br/index.php/ojs/article/view/454/pdf_80
    • NLM

      Trogello E, Modolo AJ, Dallacort R, Baesso MM, Scarsi M. Desenvolvimento do milho sobre diferentes manejos de palhada, sulcadores e velocidades de semeadura [Internet]. Revista Brasileira de Milho e Sorgo. 2014 ; 13( 2): 142-153.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://rbms.cnpms.embrapa.br/index.php/ojs/article/view/454/pdf_80
    • Vancouver

      Trogello E, Modolo AJ, Dallacort R, Baesso MM, Scarsi M. Desenvolvimento do milho sobre diferentes manejos de palhada, sulcadores e velocidades de semeadura [Internet]. Revista Brasileira de Milho e Sorgo. 2014 ; 13( 2): 142-153.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://rbms.cnpms.embrapa.br/index.php/ojs/article/view/454/pdf_80
  • Fonte: Economia das organizações : formas plurais e desafios. Unidades: FEA, FZEA

    Assuntos: ECONOMIA DE MERCADO, EMPRESAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MÉNARD, Claude et al. Introdução. Economia das organizações : formas plurais e desafios. Tradução . São Paulo: Atlas, 2014. . . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Ménard, C., Saes, M. S. M., Silva, V. L. dos S., & Raynaud, E. (2014). Introdução. In Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas.
    • NLM

      Ménard C, Saes MSM, Silva VL dos S, Raynaud E. Introdução. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Ménard C, Saes MSM, Silva VL dos S, Raynaud E. Introdução. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 jul. 04 ]
  • Fonte: Jornal SBT Brasil. Unidade: FZEA

    Assuntos: SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Disponível em: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html. Acesso em: 04 jul. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Recuperado de http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 jul. 04 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html
  • Fonte: Proceedings RWIO. Nome do evento: Research Workshop on Institutions and Organizations - RWIO. Unidade: FZEA

    Assuntos: DESEMPENHO ORGANIZACIONAL, INSTITUIÇÕES DE ENSINO, ORGANIZAÇÃO ESCOLAR, ENGENHARIA DE BIOSSISTEMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Rubens e SILVA, Carlos Eduardo de Melo Viegas da. Informal academic networks: a comparison between two departments of biosystems engineering in Brazil. 2014, Anais.. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS, 2014. . Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Nunes, R., & Silva, C. E. de M. V. da. (2014). Informal academic networks: a comparison between two departments of biosystems engineering in Brazil. In Proceedings RWIO. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS.
    • NLM

      Nunes R, Silva CE de MV da. Informal academic networks: a comparison between two departments of biosystems engineering in Brazil. Proceedings RWIO. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ]
    • Vancouver

      Nunes R, Silva CE de MV da. Informal academic networks: a comparison between two departments of biosystems engineering in Brazil. Proceedings RWIO. 2014 ;[citado 2024 jul. 04 ]
  • Fonte: Chemical Engineering Transactions. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOFILMES, MAMONA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAKISHI, Gisele Lourenço da Aparecida et al. Effect of alkaline agent and pH on the composition of freeze-dried proteins extracted from castor bean (Ricinus communis L.) cake. Chemical Engineering Transactions, v. 37, p. 697-702, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1437117. Acesso em: 04 jul. 2024.
    • APA

      Makishi, G. L. da A., Lacerda, R. S., Chambi Mamani, H. N., Costa, P. A. da, Bittante, A. M. Q. B., Gomide, C. A., & Sobral, P. J. do A. (2014). Effect of alkaline agent and pH on the composition of freeze-dried proteins extracted from castor bean (Ricinus communis L.) cake. Chemical Engineering Transactions, 37, 697-702. doi:10.3303/CET1437117
    • NLM

      Makishi GL da A, Lacerda RS, Chambi Mamani HN, Costa PA da, Bittante AMQB, Gomide CA, Sobral PJ do A. Effect of alkaline agent and pH on the composition of freeze-dried proteins extracted from castor bean (Ricinus communis L.) cake [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2014 ; 37 697-702.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1437117
    • Vancouver

      Makishi GL da A, Lacerda RS, Chambi Mamani HN, Costa PA da, Bittante AMQB, Gomide CA, Sobral PJ do A. Effect of alkaline agent and pH on the composition of freeze-dried proteins extracted from castor bean (Ricinus communis L.) cake [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2014 ; 37 697-702.[citado 2024 jul. 04 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1437117

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