Subjects: BIOTECNOLOGIA, SACCHAROMYCES, LEVEDURAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
ABNT
CAVALHEIRO, André de Abreu. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Cavalheiro, A. de A. (2013). Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/NLM
Cavalheiro A de A. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/Vancouver
Cavalheiro A de A. Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência e produção de etanol [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-01102013-103507/