Source: Proceedings CIBIA. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PROTEÍNAS (EXTRAÇÃO), MAMONA, AMINOÁCIDOS, BROMATOLOGIA
ABNT
LACERDA, Roseli Sengling et al. Efeito do processo de extração de proteínas da torta de mamona (Ricinus communis L.) sobre a composição das proteínas extraídas e do resíduo. 2011, Anais.. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Lacerda, R. S., Bittante, A. M. Q. B., Mamani, H. N. C., Sobral, P. J. do A., & Gomide, C. A. (2011). Efeito do processo de extração de proteínas da torta de mamona (Ricinus communis L.) sobre a composição das proteínas extraídas e do resíduo. In Proceedings CIBIA. Lima: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Lacerda RS, Bittante AMQB, Mamani HNC, Sobral PJ do A, Gomide CA. Efeito do processo de extração de proteínas da torta de mamona (Ricinus communis L.) sobre a composição das proteínas extraídas e do resíduo. Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Lacerda RS, Bittante AMQB, Mamani HNC, Sobral PJ do A, Gomide CA. Efeito do processo de extração de proteínas da torta de mamona (Ricinus communis L.) sobre a composição das proteínas extraídas e do resíduo. Proceedings CIBIA. 2011 ;[citado 2024 nov. 06 ]