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ABNT
RODELLA, Arnaldo Antonio. Requisitos de qualidade dos fertilizantes minerais [prefácio]. Requisitos de qualidade dos fertilizantes minerais. Piracicaba: IPNI - International Plant Nutrition Institute. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2018
APA
Rodella, A. A. (2018). Requisitos de qualidade dos fertilizantes minerais [prefácio]. Requisitos de qualidade dos fertilizantes minerais. Piracicaba: IPNI - International Plant Nutrition Institute.
NLM
Rodella AA. Requisitos de qualidade dos fertilizantes minerais [prefácio]. Requisitos de qualidade dos fertilizantes minerais. 2018 ;226 il.[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Rodella AA. Requisitos de qualidade dos fertilizantes minerais [prefácio]. Requisitos de qualidade dos fertilizantes minerais. 2018 ;226 il.[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
DEMATTÊ, José Alexandre Melo et al. Chemometric soil analysis on the determination of specific bands for the detection of magnesium and potassium by spectroscopy. Geoderma, v. 288, p. 8-22, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.geoderma.2016.11.013. Acesso em: 05 nov. 2024.
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Demattê, J. A. M., Ramirez-Lopez, L., Marques, K. P. P., & Rodella, A. A. (2017). Chemometric soil analysis on the determination of specific bands for the detection of magnesium and potassium by spectroscopy. Geoderma, 288, 8-22. doi:10.1016/j.geoderma.2016.11.013
NLM
Demattê JAM, Ramirez-Lopez L, Marques KPP, Rodella AA. Chemometric soil analysis on the determination of specific bands for the detection of magnesium and potassium by spectroscopy [Internet]. Geoderma. 2017 ; 288 8-22.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.geoderma.2016.11.013
Vancouver
Demattê JAM, Ramirez-Lopez L, Marques KPP, Rodella AA. Chemometric soil analysis on the determination of specific bands for the detection of magnesium and potassium by spectroscopy [Internet]. Geoderma. 2017 ; 288 8-22.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.geoderma.2016.11.013
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ABNT
RODELLA, Arnaldo. Novas tecnologias em nutrição vegetal refletem a evolução da ciência aplicada, sobretudo da química. Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Tradução . Campinas, SP: Abisolo, 2017. p. 171 : il. Disponível em: https://www.abisolo.com.br/anuario/. Acesso em: 05 nov. 2024.
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Rodella, A. (2017). Novas tecnologias em nutrição vegetal refletem a evolução da ciência aplicada, sobretudo da química. In Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017 (p. 171 : il). Campinas, SP: Abisolo. Recuperado de https://www.abisolo.com.br/anuario/
NLM
Rodella A. Novas tecnologias em nutrição vegetal refletem a evolução da ciência aplicada, sobretudo da química [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/
Vancouver
Rodella A. Novas tecnologias em nutrição vegetal refletem a evolução da ciência aplicada, sobretudo da química [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/
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ABNT
SPADA, Fernanda Papa et al. Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk. Scientia Agricola, v. 73, n. 3, p. 234-242, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0337. Acesso em: 05 nov. 2024.
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Spada, F. P., Selani, M. M., Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., Rodella, A. A., Souza, M. C., et al. (2016). Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk. Scientia Agricola, 73( 3), 234-242. doi:10.1590/0103-9016-2014-0337
NLM
Spada FP, Selani MM, Coelho AAD, Savino VJM, Rodella AA, Souza MC, Fischer FS, Lemes DEA, Canniatti-Brazaca SG. Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 3): 234-242.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0337
Vancouver
Spada FP, Selani MM, Coelho AAD, Savino VJM, Rodella AA, Souza MC, Fischer FS, Lemes DEA, Canniatti-Brazaca SG. Influence of natural and synthetic carotenoids on the color of egg yolk [Internet]. Scientia Agricola. 2016 ; 73( 3): 234-242.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-9016-2014-0337
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ABNT
FERNÁNDEZ, Victoria e SOTIROPOULOS, Thomas e BROWN, Patrick. Adubação foliar: fundamentos científicos e técnicas de campo. . São Paulo: Abisolo. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2015
APA
Fernández, V., Sotiropoulos, T., & Brown, P. (2015). Adubação foliar: fundamentos científicos e técnicas de campo. São Paulo: Abisolo.
NLM
Fernández V, Sotiropoulos T, Brown P. Adubação foliar: fundamentos científicos e técnicas de campo. 2015 ;[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Fernández V, Sotiropoulos T, Brown P. Adubação foliar: fundamentos científicos e técnicas de campo. 2015 ;[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
RODELLA, Arnaldo Antônio e ALCARDE, José Carlos. Requisitos de qualidade física e química de fertilizantes minerais. Nutrição e fertilização florestal. Piracicaba: IPEF. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2015
APA
Rodella, A. A., & Alcarde, J. C. (2015). Requisitos de qualidade física e química de fertilizantes minerais. Nutrição e fertilização florestal. Piracicaba: IPEF.
NLM
Rodella AA, Alcarde JC. Requisitos de qualidade física e química de fertilizantes minerais. Nutrição e fertilização florestal. 2015 ;427 : il.[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Rodella AA, Alcarde JC. Requisitos de qualidade física e química de fertilizantes minerais. Nutrição e fertilização florestal. 2015 ;427 : il.[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
FIRME, Lucia Pittol e ALVAREZ VILLANUEVA, Felipe Carlos e RODELLA, Arnaldo Antonio. Solo contaminado com cádmio: extratibilidade do metal e cinética química de degradação da matéria orgânica de torta de filtro. Química Nova, v. 37, n. 6, p. 956-963, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0100-4042.20140173. Acesso em: 05 nov. 2024.
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Firme, L. P., Alvarez Villanueva, F. C., & Rodella, A. A. (2014). Solo contaminado com cádmio: extratibilidade do metal e cinética química de degradação da matéria orgânica de torta de filtro. Química Nova, 37( 6), 956-963. doi:10.5935/0100-4042.20140173
NLM
Firme LP, Alvarez Villanueva FC, Rodella AA. Solo contaminado com cádmio: extratibilidade do metal e cinética química de degradação da matéria orgânica de torta de filtro [Internet]. Química Nova. 2014 ; 37( 6): 956-963.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0100-4042.20140173
Vancouver
Firme LP, Alvarez Villanueva FC, Rodella AA. Solo contaminado com cádmio: extratibilidade do metal e cinética química de degradação da matéria orgânica de torta de filtro [Internet]. Química Nova. 2014 ; 37( 6): 956-963.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0100-4042.20140173
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ABNT
SANTOS, Gláucia Cecília Gabrielli dos et al. Vegetable species for phytoextraction of boron, copper, lead, manganese and zinc from contaminated soil. Scientia Agricola, v. 67, n. 6, p. 713-719, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162010000600014. Acesso em: 05 nov. 2024.
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Santos, G. C. G. dos, Rodella, A. A., Abreu, C. A. de, & Coscione, A. R. (2010). Vegetable species for phytoextraction of boron, copper, lead, manganese and zinc from contaminated soil. Scientia Agricola, 67( 6), 713-719. doi:10.1590/S0103-90162010000600014
NLM
Santos GCG dos, Rodella AA, Abreu CA de, Coscione AR. Vegetable species for phytoextraction of boron, copper, lead, manganese and zinc from contaminated soil [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 6): 713-719.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162010000600014
Vancouver
Santos GCG dos, Rodella AA, Abreu CA de, Coscione AR. Vegetable species for phytoextraction of boron, copper, lead, manganese and zinc from contaminated soil [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 6): 713-719.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162010000600014
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ABNT
CURY, Juliano de Carvalho et al. Influência de presença de Ni na cinética de degradação da torta de filtro e estrutura da comunidade bacteriana. 2010, Anais.. Guarapari: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 05 nov. 2024.
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Cury, J. de C., Firme, L. P., Lambais, M. R., & Rodella, A. A. (2010). Influência de presença de Ni na cinética de degradação da torta de filtro e estrutura da comunidade bacteriana. In Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro - Resumos Expandidos. Guarapari: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Cury J de C, Firme LP, Lambais MR, Rodella AA. Influência de presença de Ni na cinética de degradação da torta de filtro e estrutura da comunidade bacteriana. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro - Resumos Expandidos. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Cury J de C, Firme LP, Lambais MR, Rodella AA. Influência de presença de Ni na cinética de degradação da torta de filtro e estrutura da comunidade bacteriana. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro - Resumos Expandidos. 2010 ;[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
RODELLA, Arnaldo Antonio e CHIOU, Diego Garcia. Copper, zinc, and manganese mobilization in a soil contaminated by a metallurgy Waste used as micronutrient source. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 40, n. 9/10, p. 1634-1644, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/00103620902831941. Acesso em: 05 nov. 2024.
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Rodella, A. A., & Chiou, D. G. (2009). Copper, zinc, and manganese mobilization in a soil contaminated by a metallurgy Waste used as micronutrient source. Communications in Soil Science and Plant Analysis, 40( 9/10), 1634-1644. Recuperado de http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/00103620902831941
NLM
Rodella AA, Chiou DG. Copper, zinc, and manganese mobilization in a soil contaminated by a metallurgy Waste used as micronutrient source [Internet]. Communications in Soil Science and Plant Analysis. 2009 ; 40( 9/10): 1634-1644.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/00103620902831941
Vancouver
Rodella AA, Chiou DG. Copper, zinc, and manganese mobilization in a soil contaminated by a metallurgy Waste used as micronutrient source [Internet]. Communications in Soil Science and Plant Analysis. 2009 ; 40( 9/10): 1634-1644.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1080/00103620902831941
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ABNT
SPADA, Fernanda Papa et al. Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 05 nov. 2024.
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Spada, F. P., Rodella, A. A., Coelho, A. A. D., & Savino, V. J. M. (2009). Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Spada FP, Rodella AA, Coelho AAD, Savino VJM. Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Spada FP, Rodella AA, Coelho AAD, Savino VJM. Avaliação da adição de carotenóides na dieta de galinhas poedeiras na modificação do potencial de emulsifição da gema. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
MELLIS, E. V. e RODELLA, Arnaldo Antonio. Energia livre da reação de adsorção de Cd, Cu, Ni, Zn, em solo tratado com lodo de esgoto. 2008, Anais.. Londrina: Embrapa-Soja/SBCS/IAPAR/UEL, 2008. . Acesso em: 05 nov. 2024.
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Mellis, E. V., & Rodella, A. A. (2008). Energia livre da reação de adsorção de Cd, Cu, Ni, Zn, em solo tratado com lodo de esgoto. In Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental - Resumos. Londrina: Embrapa-Soja/SBCS/IAPAR/UEL.
NLM
Mellis EV, Rodella AA. Energia livre da reação de adsorção de Cd, Cu, Ni, Zn, em solo tratado com lodo de esgoto. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental - Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Mellis EV, Rodella AA. Energia livre da reação de adsorção de Cd, Cu, Ni, Zn, em solo tratado com lodo de esgoto. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental - Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
MELLIS, E. V. e RODELLA, Arnaldo Antonio. Energia livre da reação de adsorção de Cd, Cu, Ni, Zn, em solo tratado com lodo de esgoto. 2008, Anais.. Londrina: Embrapa-Soja/SBCS/IAPAR/UEL, 2008. . Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Mellis, E. V., & Rodella, A. A. (2008). Energia livre da reação de adsorção de Cd, Cu, Ni, Zn, em solo tratado com lodo de esgoto. In Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental - Anais. Londrina: Embrapa-Soja/SBCS/IAPAR/UEL.
NLM
Mellis EV, Rodella AA. Energia livre da reação de adsorção de Cd, Cu, Ni, Zn, em solo tratado com lodo de esgoto. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental - Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Mellis EV, Rodella AA. Energia livre da reação de adsorção de Cd, Cu, Ni, Zn, em solo tratado com lodo de esgoto. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental - Anais. 2008 ;[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
MELLIS, Estêvão Vicari e RODELLA, Arnaldo Antonio. Influência do tempo de agitação na adsorção de Cd, Cu, Ni e Zn em latossolo tratado com lodo de esgoto. Bragantia, v. 67, n. 4, p. 977-982, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0006-87052008000400021. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Mellis, E. V., & Rodella, A. A. (2008). Influência do tempo de agitação na adsorção de Cd, Cu, Ni e Zn em latossolo tratado com lodo de esgoto. Bragantia, 67( 4), 977-982. doi:10.1590/s0006-87052008000400021
NLM
Mellis EV, Rodella AA. Influência do tempo de agitação na adsorção de Cd, Cu, Ni e Zn em latossolo tratado com lodo de esgoto [Internet]. Bragantia. 2008 ; 67( 4): 977-982.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052008000400021
Vancouver
Mellis EV, Rodella AA. Influência do tempo de agitação na adsorção de Cd, Cu, Ni e Zn em latossolo tratado com lodo de esgoto [Internet]. Bragantia. 2008 ; 67( 4): 977-982.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052008000400021
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ABNT
RODELLA, Arnaldo Antonio. Determinação do teor de edta remanescente em soluções de limpeza de equipamentos industriais. Química Nova, v. 30, n. 4, p. 1006-1008, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000400042. Acesso em: 05 nov. 2024.
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Rodella, A. A. (2007). Determinação do teor de edta remanescente em soluções de limpeza de equipamentos industriais. Química Nova, 30( 4), 1006-1008. doi:10.1590/s0100-40422007000400042
NLM
Rodella AA. Determinação do teor de edta remanescente em soluções de limpeza de equipamentos industriais [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 4): 1006-1008.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000400042
Vancouver
Rodella AA. Determinação do teor de edta remanescente em soluções de limpeza de equipamentos industriais [Internet]. Química Nova. 2007 ; 30( 4): 1006-1008.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422007000400042
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ABNT
HENRIQUE, C. M et al. Avaliação físico-químico da cachaça da região de Piracicaba/SP. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Henrique, C. M., Venturini, W., Rodella, A. A., Rossetto, R., & Bosqueiro, A. C. (2007). Avaliação físico-químico da cachaça da região de Piracicaba/SP. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúdes. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Henrique CM, Venturini W, Rodella AA, Rossetto R, Bosqueiro AC. Avaliação físico-químico da cachaça da região de Piracicaba/SP. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúdes. 2007 ;[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Henrique CM, Venturini W, Rodella AA, Rossetto R, Bosqueiro AC. Avaliação físico-químico da cachaça da região de Piracicaba/SP. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúdes. 2007 ;[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
HENRIQUE, C. M. et al. Avaliação físico-química da cachaça na região de Piracicaba - SP. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 26, n. 3, p. 46-49, 2007Tradução . . Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Henrique, C. M., Venturini Filho, W., Rodella, A. A., Rossetto, R., & Bosqueiro, A. C. (2007). Avaliação físico-química da cachaça na região de Piracicaba - SP. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 26( 3), 46-49.
NLM
Henrique CM, Venturini Filho W, Rodella AA, Rossetto R, Bosqueiro AC. Avaliação físico-química da cachaça na região de Piracicaba - SP. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2007 ; 26( 3): 46-49.[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Henrique CM, Venturini Filho W, Rodella AA, Rossetto R, Bosqueiro AC. Avaliação físico-química da cachaça na região de Piracicaba - SP. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 2007 ; 26( 3): 46-49.[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
RODELLA, Arnaldo Antonio. Redação em ingles de artigos sobre solos e nutrição de plantas. Tópicos em Ciência do Solo. Tradução . Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. v. 5. p. 371-465. . Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Rodella, A. A. (2007). Redação em ingles de artigos sobre solos e nutrição de plantas. In Tópicos em Ciência do Solo (Vol. 5, p. 371-465). Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Rodella AA. Redação em ingles de artigos sobre solos e nutrição de plantas. In: Tópicos em Ciência do Solo. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2007. p. 371-465.[citado 2024 nov. 05 ]
Vancouver
Rodella AA. Redação em ingles de artigos sobre solos e nutrição de plantas. In: Tópicos em Ciência do Solo. Viçosa: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2007. p. 371-465.[citado 2024 nov. 05 ]
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ABNT
SANTOS, Gláucia Cecília Gabrielli dos e RODELLA, Arnaldo Antonio. Efeito da adição de fontes de matéria orgânica como amenizantes do efeito tóxico de B, Zn, Cu, Mn e Pb no cultivo de Brassica juncea. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 31, n. 4, p. 793-804, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-06832007000400019. Acesso em: 05 nov. 2024.
APA
Santos, G. C. G. dos, & Rodella, A. A. (2007). Efeito da adição de fontes de matéria orgânica como amenizantes do efeito tóxico de B, Zn, Cu, Mn e Pb no cultivo de Brassica juncea. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 31( 4), 793-804. doi:10.1590/s0100-06832007000400019
NLM
Santos GCG dos, Rodella AA. Efeito da adição de fontes de matéria orgânica como amenizantes do efeito tóxico de B, Zn, Cu, Mn e Pb no cultivo de Brassica juncea [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2007 ; 31( 4): 793-804.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832007000400019
Vancouver
Santos GCG dos, Rodella AA. Efeito da adição de fontes de matéria orgânica como amenizantes do efeito tóxico de B, Zn, Cu, Mn e Pb no cultivo de Brassica juncea [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 2007 ; 31( 4): 793-804.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06832007000400019