Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
FILISETTI-COZZI, Tullia Maria Clara Caterina e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e LAJOLO, Franco Maria. Avaliacao nutricional em ratos de diferentes misturas de colza , soja e milho e de colza suplementada com amino-acidos. 1985, Anais.. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1985. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Filisetti-Cozzi, T. M. C. C., Lanfer Marquez, Ú. M., & Lajolo, F. M. (1985). Avaliacao nutricional em ratos de diferentes misturas de colza , soja e milho e de colza suplementada com amino-acidos. In Programa e Resumos. Itabuna: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Filisetti-Cozzi TMCC, Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. Avaliacao nutricional em ratos de diferentes misturas de colza , soja e milho e de colza suplementada com amino-acidos. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Filisetti-Cozzi TMCC, Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. Avaliacao nutricional em ratos de diferentes misturas de colza , soja e milho e de colza suplementada com amino-acidos. Programa e Resumos. 1985 ;[citado 2024 nov. 10 ]