Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS, LIOFILIZAÇÃO
ABNT
FERREIRA, Leticia dos Santos e DACANAL, Gustavo César. Produção e caracterização de amido enriquecido com curcumina encapsulada em lipossomas liofilizados. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 jul. 2024.APA
Ferreira, L. dos S., & Dacanal, G. C. (2016). Produção e caracterização de amido enriquecido com curcumina encapsulada em lipossomas liofilizados. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Ferreira L dos S, Dacanal GC. Produção e caracterização de amido enriquecido com curcumina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Ferreira L dos S, Dacanal GC. Produção e caracterização de amido enriquecido com curcumina encapsulada em lipossomas liofilizados [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 jul. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210