Filtros : "FCF-FBA" Removidos: "MCM" "IF-FMT" "MACHADO, MARCEL CERQUEIRA CESAR" "Físico-química" "RUSP" "Arnhold, I. J. P." "ARTIGO DE PERIODICO" "PSICOLOGIA CLINICA" "Nunes, L" "ODONTOLOGIA" "1921" "Fisiologia" "CIENCIAS DE COMPUTACAO E ESTATISTICA" "FAU" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidades: FCF, EEL, FFCLRP, CENA, IFSC, FCFRP, ICB, FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA, BIOLOGIA MOLECULAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Brazilian Journal of Microbiology. . Heidelberg: Springer. . Acesso em: 16 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Brazilian Journal of Microbiology. (2024). Brazilian Journal of Microbiology. Heidelberg: Springer.
    • NLM

      Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ;[citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ;[citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Revista Seleções. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/. Acesso em: 16 jul. 2024. , 2024
    • APA

      Purgatto, E. (2024). "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir. Revista Seleções. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • NLM

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
    • Vancouver

      Purgatto E. "Leite" de mamão é venenoso? saiba o que fazer caso ingerir [Internet]. Revista Seleções. 2024 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://www.selecoes.com.br/saude/leite-de-mamao-e-venenoso-saiba-o-que-fazer-caso-ingerir/
  • Source: Diario da Manhã Pelotas. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, METABOLISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Tradução . Diario da Manhã Pelotas, Pelotas, 2024. , n. 04 ju 2024. on-lineDisponível em: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A. (2024). Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal. Diario da Manhã Pelotas. Pelotas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • NLM

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
    • Vancouver

      Hassimotto NMA. Pesquisa revela impacto positivo do consumo prolongado de suco de laranja na saúde intestinal [Internet]. Diario da Manhã Pelotas. 2024 ;(04 ju 2024. on-line):[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://diariodamanhapelotas.com.br/site/pesquisa-revela-impacto-positivo-do-consumo-prolongado-de-suco-de-laranja-na-saude-intestinal/#:~:text=A%20pesquisa%20ressalta%20que%20o,mudan%C3%A7as%20significativas%20na%20microbiota%20intestinal.
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: BOTULISMO, ÓRGÃOS DOS SENTIDOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2024). Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • NLM

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Botulismo pode causar paralisia dos orgãos, se não tratado a tempo [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/botulismo-pode-causar-paralisia-dos-orgaos-se-nao-tratado-a-tempo/
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA, LATICÍNIOS, QUEIJO, PEPTÍDEOS, MATURAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel e LINDNER, Juliano De Dea. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373. Acesso em: 16 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Pinto, U. M., & Lindner, J. D. D. (2023). Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1182373
    • NLM

      Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
    • Vancouver

      Pinto UM, Lindner JDD. Community series in microbiological safety and quality aspects of fermented dairy products, volume II [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fmicb.2023.1182373
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Hellen Messias e ONG, Thomas Prates. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Silva, H. M., & Ong, T. P. (2023). Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de et al. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Araújo, E. da S., Barros, R. M. C., & Fiamoncini, J. (2023). Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Staphylococcus aureus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Staphylococcus aureus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Importância dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2023). Importância dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Abstracts of Lectures & Posters. Conference titles: Beneficial Microbes Conference - Pre- and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, ANTÍGENOS DE BACTÉRIAS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva e ALBUQUERQUE, M. A. de e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Proteolytic and functional characterization of Lactiplantibacillus plantarum strains from artisanal brazilian cheese capable of reducing cow milk caseins’ allergy. 2023, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Albuquerque, M. A. de, & Franco, B. D. G. de M. (2023). Proteolytic and functional characterization of Lactiplantibacillus plantarum strains from artisanal brazilian cheese capable of reducing cow milk caseins’ allergy. In Abstracts of Lectures & Posters. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vieira ADS, Albuquerque MA de, Franco BDG de M. Proteolytic and functional characterization of Lactiplantibacillus plantarum strains from artisanal brazilian cheese capable of reducing cow milk caseins’ allergy. Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Vieira ADS, Albuquerque MA de, Franco BDG de M. Proteolytic and functional characterization of Lactiplantibacillus plantarum strains from artisanal brazilian cheese capable of reducing cow milk caseins’ allergy. Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Gestão da segurança dos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Gestão da segurança dos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Vibrio spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Vibrio spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 jul. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, ALIMENTOS, FÁRMACOS, MEDICAMENTO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e DEMARQUE, Daniel Pecoraro e CRNKOVIC, Camila Manoel. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. . Santana de Parnaíba: Manole. . Acesso em: 16 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., Demarque, D. P., & Crnkovic, C. M. (2023). Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Demarque DP, Crnkovic CM. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Abstracts of Lectures & Posters. Conference titles: Beneficial Microbes Conference - Pre- and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENTEROCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, J.M. Scafuro et al. Enterococcus Faecium bacteriocinogenic strains are predominant and widely represented in surfaces from a dairy production environment. 2023, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. . Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Lima, J. M. S., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., Pinto, U. M., & Todorov, S. D. (2023). Enterococcus Faecium bacteriocinogenic strains are predominant and widely represented in surfaces from a dairy production environment. In Abstracts of Lectures & Posters. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima JMS, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM, Todorov SD. Enterococcus Faecium bacteriocinogenic strains are predominant and widely represented in surfaces from a dairy production environment. Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ]
    • Vancouver

      Lima JMS, Landgraf M, Franco BDG de M, Pinto UM, Todorov SD. Enterococcus Faecium bacteriocinogenic strains are predominant and widely represented in surfaces from a dairy production environment. Abstracts of Lectures & Posters. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, FD

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Mariana Medina et al. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 16 jul. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Ribeiro, A. C., Lima, J. M. S., & Pinto, U. M. (2023). Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 16 jul. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 jul. 16 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024