Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF, FSP
Subjects: BROMATOLOGIA, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
BERNARDINO, Mariana Calado et al. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Bernardino, M. C., Maffei, D. F., Finger, J. de A. F. F., & Pinto, U. M. (2022). Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Bernardino MC, Maffei DF, Finger J de AFF, Pinto UM. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Bernardino MC, Maffei DF, Finger J de AFF, Pinto UM. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210