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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BIOLOGIA MOLECULAR, DOENÇAS METABÓLICAS, NUTRIGENÔMICA, SAÚDE

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      CESAR, Aline Silva Mello. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica. 2022. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Cesar, A. S. M. (2022). Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
    • NLM

      Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
    • Vancouver

      Cesar ASM. Ácidos graxos como um componente dietético funcional e de importância nutricional: uma abordagem genômica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-07022023-094459/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS, HIDRATAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria. 2017. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Augusto, P. E. D. (2017). Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
    • NLM

      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
    • Vancouver

      Augusto PED. Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/11/tde-30092020-111108/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (2015). Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENXOFRE, AÇÚCAR CRISTAL, CLARIFICAÇÃO, CADEIA PRODUTIVA, CALDO DE CANA, SUSTENTABILIDADE

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      AGUIAR, Claudio Lima de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Aguiar, C. L. de. (2015). Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Aguiar CL de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Aguiar CL de. Uso sustentável de processo livre de compostos reduzidos de enxofre (TRS) na clarificação de caldo de cana-de-açúcar na cadeia produtiva do açúcar cristal branco. 2015 ;[citado 2024 jul. 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, HIGIENE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BACTÉRIAS

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      PORTO, Ernani. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Porto, E. (2014). Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Porto E. Desafios higiênico-sanitários na produção do queijo Minas frescal. 2014 ;[citado 2024 jul. 10 ]

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