Utilização de análise multivariada para previsão da qualidade sensorial de cachaças (2010)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop da Pós-graduação. Unidade: IQSC
Subjects: AGUARDENTE, QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
SEIXAS, Fernanda Rosan Fortunato et al. Utilização de análise multivariada para previsão da qualidade sensorial de cachaças. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Seixas, F. R. F., Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2010). Utilização de análise multivariada para previsão da qualidade sensorial de cachaças. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP.NLM
Seixas FRF, Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Utilização de análise multivariada para previsão da qualidade sensorial de cachaças. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Seixas FRF, Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Utilização de análise multivariada para previsão da qualidade sensorial de cachaças. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ]