Subjects: PESTICIDAS, CONTAMINAÇÃO, HORTALIÇAS
ABNT
POSSEBON, Gabriela Galleazzo Ballarin; FERNANDES, Andrezza Maria. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos. 2021.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/ > DOI: 10.11606/D.74.2021.tde-15022022-101201.APA
Possebon, G. G. B., & Fernandes, A. M. (2021). Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/NLM
Possebon GGB, Fernandes AM. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/Vancouver
Possebon GGB, Fernandes AM. Avaliação da ocorrência e co-ocorrência de E. coli, Salmonella sp. e norovírus em vegetais folhosos produzidos em sistemas convencionais e orgânicos [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-101201/