Source: Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ci6encia e Tecnologia de Carnes. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, T. Z et al. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. p. 445-447. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Silva, T. Z., Shirahigue, L. D., Venturini, A. C., Faria, J. A. F., & Contreras Castillo, C. J. (2007). Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. In Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais (p. 445-447). Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva TZ, Shirahigue LD, Venturini AC, Faria JAF, Contreras Castillo CJ. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. 2007 ; 445-447.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Silva TZ, Shirahigue LD, Venturini AC, Faria JAF, Contreras Castillo CJ. Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo monóxido de carbono. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade ; Anais. 2007 ; 445-447.[citado 2024 nov. 03 ]