Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SOJA
ABNT
TOLEDO, T. C. F. de e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Avaliação nutricional de diferentes cultivares de grãos de soja (Glycine max) submetidos à diferentes doses de irradiação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 11 nov. 2024. , 2005APA
Toledo, T. C. F. de, Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2005). Avaliação nutricional de diferentes cultivares de grãos de soja (Glycine max) submetidos à diferentes doses de irradiação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação nutricional de diferentes cultivares de grãos de soja (Glycine max) submetidos à diferentes doses de irradiação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Toledo TCF de, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Avaliação nutricional de diferentes cultivares de grãos de soja (Glycine max) submetidos à diferentes doses de irradiação. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição = Journal of the Brazilian Society and Food and Nutrition. 2005 ; no[citado 2024 nov. 11 ]