Filtros : "Souza, G" Removido: "Inglês" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DO SOLO, CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCA, E F et al. Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Luca, E. F., Eschenbrenner, V., Souza, G., Cerri, C. C., & Feller, C. (2000). Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. In Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Piracicaba: CENA/USP.
    • NLM

      Luca EF, Eschenbrenner V, Souza G, Cerri CC, Feller C. Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Luca EF, Eschenbrenner V, Souza G, Cerri CC, Feller C. Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Folha Medica. Nome do evento: Reuniao Brasileira de Trabalhos Cientificos em Otorrinolaringologia. Unidade: FM

    Assunto: PROCEDIMENTOS CIRÚRGICOS OTORRINOLARINGOLÓGICOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, A et al. Estudo do perfil epidemiologico e de anamnese de pacientes com otite secretora que foram submetidos a procedimentos cirurgicos. Folha Medica. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 out. 2025. , 1996
    • APA

      Dias, A., Azar, N., Relva, K., Fernandes, M., Souza, G., Delgatto, P. F., et al. (1996). Estudo do perfil epidemiologico e de anamnese de pacientes com otite secretora que foram submetidos a procedimentos cirurgicos. Folha Medica. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dias A, Azar N, Relva K, Fernandes M, Souza G, Delgatto PF, Martucci Junior O, Marone SAM. Estudo do perfil epidemiologico e de anamnese de pacientes com otite secretora que foram submetidos a procedimentos cirurgicos. Folha Medica. 1996 ; jan./fe 1996( supl.1): 82.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Dias A, Azar N, Relva K, Fernandes M, Souza G, Delgatto PF, Martucci Junior O, Marone SAM. Estudo do perfil epidemiologico e de anamnese de pacientes com otite secretora que foram submetidos a procedimentos cirurgicos. Folha Medica. 1996 ; jan./fe 1996( supl.1): 82.[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 609-23, 1990Tradução . . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., Valle, J. L. E., & Carvalho, C. R. L. (1990). Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 609-23.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, LEITE DE SOJA, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 361-74, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 361-74. doi:10.1590/s0071-12761989000200006
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, LEITE DE SOJA, POLPA, AROMATIZANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 215-24, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 215-24. doi:10.1590/s0071-12761989000100015
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
  • Fonte: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE DE SOJA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 1-8, 1988Tradução . . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., & Oliveira, A. J. (1988). Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 1-8.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 69-75, 1988Tradução . . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 69-75.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 463-78, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 463-78. doi:10.1590/s0071-12761988000100030
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025