Filtros : "Souza, G" Removido: "Folha Medica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Book of Abstracts. Nome do evento: European College of Sport Science Congress (ECSS). Unidade: EEFE

    Assuntos: TREINAMENTO DE FORÇA, TREINAMENTO AERÓBIO, IDOSOS, FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, T. M. F et al. The effects of concurrent training with blood flow restriction in inflammatory markers in elderly. Book of Abstracts. Amsterdam: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ecss2006.com/asp/CONGRESS/00_X_Display_Abstracts_Text.asp?MyAbstractID=2248. Acesso em: 23 out. 2025. , 2014
    • APA

      Souza, T. M. F., Gaspari, A. F., Brunelli, D. T., Souza, G., Nogueira, F. R. D., Lixandrão, M., et al. (2014). The effects of concurrent training with blood flow restriction in inflammatory markers in elderly. Book of Abstracts. Amsterdam: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ecss2006.com/asp/CONGRESS/00_X_Display_Abstracts_Text.asp?MyAbstractID=2248
    • NLM

      Souza TMF, Gaspari AF, Brunelli DT, Souza G, Nogueira FRD, Lixandrão M, Libardi C, Conceição M, Berton R, Vechin FC, Cavaglieri C, Ugrinowitsch C, Chacon Mikahil MPT. The effects of concurrent training with blood flow restriction in inflammatory markers in elderly [Internet]. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: http://www.ecss2006.com/asp/CONGRESS/00_X_Display_Abstracts_Text.asp?MyAbstractID=2248
    • Vancouver

      Souza TMF, Gaspari AF, Brunelli DT, Souza G, Nogueira FRD, Lixandrão M, Libardi C, Conceição M, Berton R, Vechin FC, Cavaglieri C, Ugrinowitsch C, Chacon Mikahil MPT. The effects of concurrent training with blood flow restriction in inflammatory markers in elderly [Internet]. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: http://www.ecss2006.com/asp/CONGRESS/00_X_Display_Abstracts_Text.asp?MyAbstractID=2248
  • Fonte: Journal of Dental Research. Nome do evento: General Session & Exhibition of the IADR - International Association for Dental Research. Unidade: FO

    Assuntos: CERÂMICA (ODONTOLOGIA), MATERIAIS DENTÁRIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Paulo Francisco et al. Phase transformations on ZTA and Y-TZP ceramics after ageing. Journal of Dental Research. Alexandria: International Association for Dental Research. . Acesso em: 23 out. 2025. , 2013
    • APA

      Cesar, P. F., Monteiro, K., Fukushima, K., Yoshimura, H., & Souza, G. (2013). Phase transformations on ZTA and Y-TZP ceramics after ageing. Journal of Dental Research. Alexandria: International Association for Dental Research.
    • NLM

      Cesar PF, Monteiro K, Fukushima K, Yoshimura H, Souza G. Phase transformations on ZTA and Y-TZP ceramics after ageing. Journal of Dental Research. 2013 ; 92 S Issue A.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Cesar PF, Monteiro K, Fukushima K, Yoshimura H, Souza G. Phase transformations on ZTA and Y-TZP ceramics after ageing. Journal of Dental Research. 2013 ; 92 S Issue A.[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DO SOLO, CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCA, E F et al. Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Luca, E. F., Eschenbrenner, V., Souza, G., Cerri, C. C., & Feller, C. (2000). Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. In Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Piracicaba: CENA/USP.
    • NLM

      Luca EF, Eschenbrenner V, Souza G, Cerri CC, Feller C. Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Luca EF, Eschenbrenner V, Souza G, Cerri CC, Feller C. Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 609-23, 1990Tradução . . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., Valle, J. L. E., & Carvalho, C. R. L. (1990). Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 609-23.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, LEITE DE SOJA, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 361-74, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 361-74. doi:10.1590/s0071-12761989000200006
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
  • Fonte: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular. Unidade: IQ

    Assunto: GLICOPROTEÍNAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JULIANI, Maria Helena e SOUZA, G e KLEIN, C. Down-regulation of the camp receptor induces destabilization of the mrna wich encodes 117 glicoprotein in dictyostelium discoideum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Curitiba: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 out. 2025. , 1989
    • APA

      Juliani, M. H., Souza, G., & Klein, C. (1989). Down-regulation of the camp receptor induces destabilization of the mrna wich encodes 117 glicoprotein in dictyostelium discoideum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Curitiba: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Juliani MH, Souza G, Klein C. Down-regulation of the camp receptor induces destabilization of the mrna wich encodes 117 glicoprotein in dictyostelium discoideum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ; 32( 1): 57.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Juliani MH, Souza G, Klein C. Down-regulation of the camp receptor induces destabilization of the mrna wich encodes 117 glicoprotein in dictyostelium discoideum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ; 32( 1): 57.[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IOGURTE, LEITE DE SOJA, POLPA, AROMATIZANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 215-24, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 215-24. doi:10.1590/s0071-12761989000100015
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
  • Fonte: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE DE SOJA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 1-8, 1988Tradução . . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., & Oliveira, A. J. (1988). Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 1-8.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 69-75, 1988Tradução . . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 69-75.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2025 out. 23 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 463-78, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 463-78. doi:10.1590/s0071-12761988000100030
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025