Filtros : "Souza, G" Removido: "Yoshimura, H" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Book of Abstracts. Conference titles: European College of Sport Science Congress (ECSS). Unidade: EEFE

    Subjects: TREINAMENTO DE FORÇA, TREINAMENTO AERÓBIO, IDOSOS, FISIOLOGIA DO EXERCÍCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, T. M. F et al. The effects of concurrent training with blood flow restriction in inflammatory markers in elderly. Book of Abstracts. Amsterdam: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ecss2006.com/asp/CONGRESS/00_X_Display_Abstracts_Text.asp?MyAbstractID=2248. Acesso em: 23 out. 2025. , 2014
    • APA

      Souza, T. M. F., Gaspari, A. F., Brunelli, D. T., Souza, G., Nogueira, F. R. D., Lixandrão, M., et al. (2014). The effects of concurrent training with blood flow restriction in inflammatory markers in elderly. Book of Abstracts. Amsterdam: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ecss2006.com/asp/CONGRESS/00_X_Display_Abstracts_Text.asp?MyAbstractID=2248
    • NLM

      Souza TMF, Gaspari AF, Brunelli DT, Souza G, Nogueira FRD, Lixandrão M, Libardi C, Conceição M, Berton R, Vechin FC, Cavaglieri C, Ugrinowitsch C, Chacon Mikahil MPT. The effects of concurrent training with blood flow restriction in inflammatory markers in elderly [Internet]. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: http://www.ecss2006.com/asp/CONGRESS/00_X_Display_Abstracts_Text.asp?MyAbstractID=2248
    • Vancouver

      Souza TMF, Gaspari AF, Brunelli DT, Souza G, Nogueira FRD, Lixandrão M, Libardi C, Conceição M, Berton R, Vechin FC, Cavaglieri C, Ugrinowitsch C, Chacon Mikahil MPT. The effects of concurrent training with blood flow restriction in inflammatory markers in elderly [Internet]. Book of Abstracts. 2014 ;[citado 2025 out. 23 ] Available from: http://www.ecss2006.com/asp/CONGRESS/00_X_Display_Abstracts_Text.asp?MyAbstractID=2248
  • Source: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DO SOLO, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCA, E F et al. Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Luca, E. F., Eschenbrenner, V., Souza, G., Cerri, C. C., & Feller, C. (2000). Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. In Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Piracicaba: CENA/USP.
    • NLM

      Luca EF, Eschenbrenner V, Souza G, Cerri CC, Feller C. Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Luca EF, Eschenbrenner V, Souza G, Cerri CC, Feller C. Atividade biológica do solo no sistema cana-de-açúcar. Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2025 out. 23 ]
  • Source: Folha Medica. Conference titles: Reuniao Brasileira de Trabalhos Cientificos em Otorrinolaringologia. Unidade: FM

    Assunto: PROCEDIMENTOS CIRÚRGICOS OTORRINOLARINGOLÓGICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, A et al. Estudo do perfil epidemiologico e de anamnese de pacientes com otite secretora que foram submetidos a procedimentos cirurgicos. Folha Medica. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 out. 2025. , 1996
    • APA

      Dias, A., Azar, N., Relva, K., Fernandes, M., Souza, G., Delgatto, P. F., et al. (1996). Estudo do perfil epidemiologico e de anamnese de pacientes com otite secretora que foram submetidos a procedimentos cirurgicos. Folha Medica. Rio de Janeiro: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dias A, Azar N, Relva K, Fernandes M, Souza G, Delgatto PF, Martucci Junior O, Marone SAM. Estudo do perfil epidemiologico e de anamnese de pacientes com otite secretora que foram submetidos a procedimentos cirurgicos. Folha Medica. 1996 ; jan./fe 1996( supl.1): 82.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Dias A, Azar N, Relva K, Fernandes M, Souza G, Delgatto PF, Martucci Junior O, Marone SAM. Estudo do perfil epidemiologico e de anamnese de pacientes com otite secretora que foram submetidos a procedimentos cirurgicos. Folha Medica. 1996 ; jan./fe 1996( supl.1): 82.[citado 2025 out. 23 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 609-23, 1990Tradução . . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., Valle, J. L. E., & Carvalho, C. R. L. (1990). Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 609-23.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2025 out. 23 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, LEITE DE SOJA, LEITE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 2 , p. 361-74, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 2 ), 361-74. doi:10.1590/s0071-12761989000200006
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Avaliação da preferência, quanto ao sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 2 ): 361-74.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000200006
  • Source: Arquivos de Biologia e Tecnologia. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Bioquimica e Biologia Molecular. Unidade: IQ

    Assunto: GLICOPROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JULIANI, Maria Helena e SOUZA, G e KLEIN, C. Down-regulation of the camp receptor induces destabilization of the mrna wich encodes 117 glicoprotein in dictyostelium discoideum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Curitiba: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 out. 2025. , 1989
    • APA

      Juliani, M. H., Souza, G., & Klein, C. (1989). Down-regulation of the camp receptor induces destabilization of the mrna wich encodes 117 glicoprotein in dictyostelium discoideum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. Curitiba: Instituto de Química, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Juliani MH, Souza G, Klein C. Down-regulation of the camp receptor induces destabilization of the mrna wich encodes 117 glicoprotein in dictyostelium discoideum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ; 32( 1): 57.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Juliani MH, Souza G, Klein C. Down-regulation of the camp receptor induces destabilization of the mrna wich encodes 117 glicoprotein in dictyostelium discoideum. Arquivos de Biologia e Tecnologia. 1989 ; 32( 1): 57.[citado 2025 out. 23 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, LEITE DE SOJA, POLPA, AROMATIZANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 215-24, 1989Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., & Valle, J. L. E. (1989). Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 215-24. doi:10.1590/s0071-12761989000100015
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE. Efeito da polpa de morango e leite de coco no sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 215-24.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761989000100015
  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO LÁTICA, LEITE DE SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 1-8, 1988Tradução . . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., & Oliveira, A. J. (1988). Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 1-8.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ. Fermentação láctica do leite de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 1-8.[citado 2025 out. 23 ]
  • Source: Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. ja/ju 1988, p. 69-75, 1988Tradução . . Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, 18( ja/ju 1988), 69-75.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2025 out. 23 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor de iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos. 1988 ;18( ja/ju 1988): 69-75.[citado 2025 out. 23 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G e OLIVEIRA, A J e SHIROSE, I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 45, n. 2 , p. 463-78, 1988Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030. Acesso em: 23 out. 2025.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., & Shirose, I. (1988). Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 45( 2 ), 463-78. doi:10.1590/s0071-12761988000100030
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I. Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores [Internet]. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1988 ;45( 2 ): 463-78.[citado 2025 out. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025