Qualidade do mexilhão perna armazenado sob congelamento (2006)
Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MEXILHÃO, CONGELAMENTO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
CORDEIRO, D. et al. Qualidade do mexilhão perna armazenado sob congelamento. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Cordeiro, D., Oetterer, M., Lopes, T. G., Galvao, J. A., & Silva, L. K. S. da. (2006). Qualidade do mexilhão perna armazenado sob congelamento. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Cordeiro D, Oetterer M, Lopes TG, Galvao JA, Silva LKS da. Qualidade do mexilhão perna armazenado sob congelamento. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Cordeiro D, Oetterer M, Lopes TG, Galvao JA, Silva LKS da. Qualidade do mexilhão perna armazenado sob congelamento. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ]