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  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, FD

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUEIJO

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    • ABNT

      MEDEIROS, Mariana Medina et al. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Ribeiro, A. C., Lima, J. M. S., & Pinto, U. M. (2023). Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil). In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Medeiros MM, Campos GZ, Ribeiro AC, Lima JMS, Pinto UM. Microbial food safety and characterization of artisanal cheese production chainin Sao Paulo (Brazil) [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia - CBM. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CERVEJA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Alessandra Casagrande et al. Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM, 2023. Disponível em: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. C., Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Natera, V., Sima, N., Falcão, D. L., et al. (2023). Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia - SBM. Recuperado de https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • NLM

      Ribeiro AC, Medeiros MM, Campos GZ, Natera V, Sima N, Falcão DL, Onuki LM, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
    • Vancouver

      Ribeiro AC, Medeiros MM, Campos GZ, Natera V, Sima N, Falcão DL, Onuki LM, Lima EMF, Franco BDG de M, Pinto UM. Caracterização microbiológica e físico-química de requeijão de prato produzido no Estado de São Paulo [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://sbmicrobiologia.org.br/32cbm-anais/resumo.htm
  • Source: Dairy. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, BACTÉRIAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      RIBEIRO, Alessandra Casagrande et al. Listeria monocytogenes: an Inconvenient hurdle for the dairy industry. Dairy, v. 4, p. 316–344, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/dairy4020022. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. C., Almeida, F. A. de, Medeiros, M. M., Miranda, B. R., Pinto, U. M., & Alves, V. F. (2023). Listeria monocytogenes: an Inconvenient hurdle for the dairy industry. Dairy, 4, 316–344. doi:10.3390/dairy4020022
    • NLM

      Ribeiro AC, Almeida FA de, Medeiros MM, Miranda BR, Pinto UM, Alves VF. Listeria monocytogenes: an Inconvenient hurdle for the dairy industry [Internet]. Dairy. 2023 ; 4 316–344.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/dairy4020022
    • Vancouver

      Ribeiro AC, Almeida FA de, Medeiros MM, Miranda BR, Pinto UM, Alves VF. Listeria monocytogenes: an Inconvenient hurdle for the dairy industry [Internet]. Dairy. 2023 ; 4 316–344.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/dairy4020022
  • Source: Trabalhos online. Conference titles: Congresso de Cultura e Extensão da USP. Unidade: FCF

    Assunto: QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MEDEIROS, Mariana Medina et al. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo. 2021, Anais.. São Paulo: Universidade de São Paulo/USP, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/PRCEU, 2021. Disponível em: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Medeiros, M. M., Campos, G. Z., Gazola, V. N. G., Ribeiro, A. C., & Pinto, U. M. (2021). Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo. In Trabalhos online. São Paulo: Universidade de São Paulo/USP, Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/PRCEU. Recuperado de https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
    • NLM

      Medeiros MM, Campos GZ, Gazola VNG, Ribeiro AC, Pinto UM. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo [Internet]. Trabalhos online. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/
    • Vancouver

      Medeiros MM, Campos GZ, Gazola VNG, Ribeiro AC, Pinto UM. Diversidade na cadeia de produção de queijos artesanais do Estado de São Paulo [Internet]. Trabalhos online. 2021 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://prceu.usp.br/congresso/2021/11/25/diversidade-na-cadeia-de-producao-de-queijos-artesanais-do-estado-de-sao-paulo/

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