Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CRISTALIZAÇÃO, LIPÍDEOS, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
ABNT
RACT, Juliana Neves Rodrigues et al. Comportamento de cristalização de lipídeos estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 1, p. 258-267, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100038. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Ract, J. N. R., Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2010). Comportamento de cristalização de lipídeos estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 1), 258-267. doi:10.1590/s0101-20612010000100038NLM
Ract JNR, Cotting LN, Poltronieri TP, Silva RC da, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídeos estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 258-267.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100038Vancouver
Ract JNR, Cotting LN, Poltronieri TP, Silva RC da, Gioielli LA. Comportamento de cristalização de lipídeos estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 1): 258-267.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000100038