Qualidade sensorial de salada mista de batata e vagem submetida ao processamento mínimo (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: BATATA, VAGEM, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
PILON, L. et al. Qualidade sensorial de salada mista de batata e vagem submetida ao processamento mínimo. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 23 out. 2025.APA
Pilon, L., Oetterer, M., Spoto, M. H. F., Gallo, C. R., Galvao, J. A., & Tetelboim, M. C. (2004). Qualidade sensorial de salada mista de batata e vagem submetida ao processamento mínimo. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Pilon L, Oetterer M, Spoto MHF, Gallo CR, Galvao JA, Tetelboim MC. Qualidade sensorial de salada mista de batata e vagem submetida ao processamento mínimo. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2025 out. 23 ]Vancouver
Pilon L, Oetterer M, Spoto MHF, Gallo CR, Galvao JA, Tetelboim MC. Qualidade sensorial de salada mista de batata e vagem submetida ao processamento mínimo. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2025 out. 23 ]