Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, VITAMINAS
ABNT
PASSOTTO, J A e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo e MANCINI-FILHO, Jorge. Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 18, n. 1, p. 68-72, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100015. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Passotto, J. A., Penteado, M. de V. C., & Mancini-Filho, J. (1998). Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 18( 1), 68-72. doi:10.1590/s0101-20611998000100015NLM
Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 1): 68-72.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100015Vancouver
Passotto JA, Penteado M de VC, Mancini-Filho J. Atividade antioxidante do `beta´-caroteno e da vitamina A: Estudo comparativo com antioxidante sintético [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1998 ; 18( 1): 68-72.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611998000100015