Source: Ciência Rural. Unidade: FZEA
Subjects: SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), LINHAGENS ANIMAIS
ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes et al. Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate. Ciência Rural, v. 38, n. 5, p. 1394-1401, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000500031. Acesso em: 20 set. 2024.APA
Rosa, A. F., Gomes, J. D. F., Martelli, M. dos R., Sobral, P. J. do A., & Lima, C. G. de. (2008). Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate. Ciência Rural, 38( 5), 1394-1401. doi:10.1590/s0103-84782008000500031NLM
Rosa AF, Gomes JDF, Martelli M dos R, Sobral PJ do A, Lima CG de. Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 5): 1394-1401.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000500031Vancouver
Rosa AF, Gomes JDF, Martelli M dos R, Sobral PJ do A, Lima CG de. Qualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate [Internet]. Ciência Rural. 2008 ; 38( 5): 1394-1401.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-84782008000500031