Avaliação sensorial de hambúrgueres bovinos irradiados (2004)
Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e BEHRENS, Jorge Herman e TENUTA FILHO, Alfredo. Avaliação sensorial de hambúrgueres bovinos irradiados. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Moura, A. F. P. de, Behrens, J. H., & Tenuta Filho, A. (2004). Avaliação sensorial de hambúrgueres bovinos irradiados. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Moura AFP de, Behrens JH, Tenuta Filho A. Avaliação sensorial de hambúrgueres bovinos irradiados. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Moura AFP de, Behrens JH, Tenuta Filho A. Avaliação sensorial de hambúrgueres bovinos irradiados. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 11 ]