Fatores associados à relação inversa observada entre escolaridade e qualidade da refeição (2017)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Epidemiologia. Unidade: FSP
Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, ESCOLARIZAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, REFEIÇÕES
ABNT
GORGULHO, Bartira Mendes e BANDONI, Daniel Henrique e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Fatores associados à relação inversa observada entre escolaridade e qualidade da refeição. 2017, Anais.. Florianópolis: Abrasco, 2017. Disponível em: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=15218&id_atividade=2332&tipo=#topo. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Gorgulho, B. M., Bandoni, D. H., & Marchioni, D. M. L. (2017). Fatores associados à relação inversa observada entre escolaridade e qualidade da refeição. In Resumos. Florianópolis: Abrasco. Recuperado de http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=15218&id_atividade=2332&tipo=#topoNLM
Gorgulho BM, Bandoni DH, Marchioni DML. Fatores associados à relação inversa observada entre escolaridade e qualidade da refeição [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=15218&id_atividade=2332&tipo=#topoVancouver
Gorgulho BM, Bandoni DH, Marchioni DML. Fatores associados à relação inversa observada entre escolaridade e qualidade da refeição [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://epi.org.br/programacao/exibe_trabalho.php?id_trabalho=15218&id_atividade=2332&tipo=#topo