Filtros : "Argentina" "2020" "FCF" Removidos: "Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN)" "ESPOSITO, FERNANDA RIBEIRO DOS SANTOS" "Estados Unidos" "np" "Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., Picó, G. A., & Braia, M. J. (2020). Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Journal of Cereal Science. Unidade: FCF

    Subjects: FARINHA DE TRIGO, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAESANI, Candela et al. Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo. Journal of Cereal Science, v. 93, p. 1-9 art. 102956, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102956. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Paesani, C., Degano, A. L., Salvucci, E., Zalosnik, M. I., Fabi, J. P., Sciarini, L. S., & Perez, G. T. (2020). Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo. Journal of Cereal Science, 93, 1-9 art. 102956. doi:10.1016/j.jcs.2020.102956
    • NLM

      Paesani C, Degano AL, Salvucci E, Zalosnik MI, Fabi JP, Sciarini LS, Perez GT. Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo [Internet]. Journal of Cereal Science. 2020 ; 93 1-9 art. 102956.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102956
    • Vancouver

      Paesani C, Degano AL, Salvucci E, Zalosnik MI, Fabi JP, Sciarini LS, Perez GT. Soluble arabinoxylans extracted from soft and hard wheat show a differential prebiotic effect in vitro and in vivo [Internet]. Journal of Cereal Science. 2020 ; 93 1-9 art. 102956.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2020.102956
  • Source: Scientific Reports. Unidades: EP, FCF, FMVZ

    Subjects: SALMONELOSE ANIMAL, FRANGOS, VITAMINAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva et al. Bioprospecting of probiotics with antimicrobial activities against Salmonella Heidelberg and that produce B-complex vitamins as potential supplements in poultry nutrition. Scientific Reports, v. 10, p. 14, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-020-64038-9. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S., Mendes, M. A., Araujo, E. da S., Almeida-Muradian, L. B. de, Makiyama, E. N., LeBlanc, J. G., et al. (2020). Bioprospecting of probiotics with antimicrobial activities against Salmonella Heidelberg and that produce B-complex vitamins as potential supplements in poultry nutrition. Scientific Reports, 10, 14. doi:10.1038/s41598-020-64038-9
    • NLM

      Sabo S da S, Mendes MA, Araujo E da S, Almeida-Muradian LB de, Makiyama EN, LeBlanc JG, Borelli P, Fock RA, Knöbl T, Oliveira RP de S. Bioprospecting of probiotics with antimicrobial activities against Salmonella Heidelberg and that produce B-complex vitamins as potential supplements in poultry nutrition [Internet]. Scientific Reports. 2020 ; 10 14.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-020-64038-9
    • Vancouver

      Sabo S da S, Mendes MA, Araujo E da S, Almeida-Muradian LB de, Makiyama EN, LeBlanc JG, Borelli P, Fock RA, Knöbl T, Oliveira RP de S. Bioprospecting of probiotics with antimicrobial activities against Salmonella Heidelberg and that produce B-complex vitamins as potential supplements in poultry nutrition [Internet]. Scientific Reports. 2020 ; 10 14.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-020-64038-9
  • Source: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, CROMATOGRAFIA POR TROCA IÔNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e FARRUGGIA, Beatriz e RODRIGUEZ, Fernanda. Cromatografia de troca iônica. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Farruggia, B., & Rodriguez, F. (2020). Cromatografia de troca iônica. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Farruggia B, Rodriguez F. Cromatografia de troca iônica. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Farruggia B, Rodriguez F. Cromatografia de troca iônica. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Biotechnology Reports. Unidade: FCF

    Subjects: ENZIMAS, LEVEDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LARIO, Luciana Daniela et al. Optimization of protease production and sequence analysis of the purified enzyme from the cold adapted yeast Rhodotorula mucilaginosa CBMAI 1528. Biotechnology Reports, v. 28, p. 1-9 art. e00546, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.btre.2020.e00546. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Lario, L. D., Pullo, O. S. P., Sette, L. D., Converti, A., Casati, P., Spampinato, C., & Pessoa Junior, A. (2020). Optimization of protease production and sequence analysis of the purified enzyme from the cold adapted yeast Rhodotorula mucilaginosa CBMAI 1528. Biotechnology Reports, 28, 1-9 art. e00546. doi:10.1016/j.btre.2020.e00546
    • NLM

      Lario LD, Pullo OSP, Sette LD, Converti A, Casati P, Spampinato C, Pessoa Junior A. Optimization of protease production and sequence analysis of the purified enzyme from the cold adapted yeast Rhodotorula mucilaginosa CBMAI 1528 [Internet]. Biotechnology Reports. 2020 ; 28 1-9 art. e00546.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.btre.2020.e00546
    • Vancouver

      Lario LD, Pullo OSP, Sette LD, Converti A, Casati P, Spampinato C, Pessoa Junior A. Optimization of protease production and sequence analysis of the purified enzyme from the cold adapted yeast Rhodotorula mucilaginosa CBMAI 1528 [Internet]. Biotechnology Reports. 2020 ; 28 1-9 art. e00546.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.btre.2020.e00546
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: TRIGO, ÁCIDOS GRAXOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAESANI, Candela et al. Human colonic in vitro fermentation of water-soluble arabinoxylans from hard and soft wheat alters Bifidobacterium abundance and short-chain fatty acids concentration. LWT - Food Science and Technology, v. 134, p. 1-7 art. 110253, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110253. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Paesani, C., Sciarini, L. S., Moiraghi, M., Salvucci, E., Prado, S. B. R. do, Pérez, G. T., & Fabi, J. P. (2020). Human colonic in vitro fermentation of water-soluble arabinoxylans from hard and soft wheat alters Bifidobacterium abundance and short-chain fatty acids concentration. LWT - Food Science and Technology, 134, 1-7 art. 110253. doi:10.1016/j.lwt.2020.110253
    • NLM

      Paesani C, Sciarini LS, Moiraghi M, Salvucci E, Prado SBR do, Pérez GT, Fabi JP. Human colonic in vitro fermentation of water-soluble arabinoxylans from hard and soft wheat alters Bifidobacterium abundance and short-chain fatty acids concentration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2020 ; 134 1-7 art. 110253.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110253
    • Vancouver

      Paesani C, Sciarini LS, Moiraghi M, Salvucci E, Prado SBR do, Pérez GT, Fabi JP. Human colonic in vitro fermentation of water-soluble arabinoxylans from hard and soft wheat alters Bifidobacterium abundance and short-chain fatty acids concentration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2020 ; 134 1-7 art. 110253.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110253
  • Source: Journal of Functional Foods. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, BIODISPONIBILIDADE, BACTÉRIAS LÁTICAS, CAMUNDONGOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICKA, Ana Clara C et al. Evaluation of the bioavailability and intestinal effects of milk fermented by folate producing lactic acid bacteria in a depletion/repletion mice model. Journal of Functional Foods, v. 66, p. 1-10 art. 103785, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2020.103785. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Cucicka, A. C. C., Giannib, K., Todorov, S. D., LeBlanc, A. de M. de, LeBlancc, J. G., & Franco, B. D. G. de M. (2020). Evaluation of the bioavailability and intestinal effects of milk fermented by folate producing lactic acid bacteria in a depletion/repletion mice model. Journal of Functional Foods, 66, 1-10 art. 103785. doi:10.1016/j.jff.2020.103785
    • NLM

      Cucicka ACC, Giannib K, Todorov SD, LeBlanc A de M de, LeBlancc JG, Franco BDG de M. Evaluation of the bioavailability and intestinal effects of milk fermented by folate producing lactic acid bacteria in a depletion/repletion mice model [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 66 1-10 art. 103785.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2020.103785
    • Vancouver

      Cucicka ACC, Giannib K, Todorov SD, LeBlanc A de M de, LeBlancc JG, Franco BDG de M. Evaluation of the bioavailability and intestinal effects of milk fermented by folate producing lactic acid bacteria in a depletion/repletion mice model [Internet]. Journal of Functional Foods. 2020 ; 66 1-10 art. 103785.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2020.103785

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024