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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: Photochem. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROQUÍMICA, VINHO, CORANTES, PIGMENTOS, CÉLULAS SOLARES

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    • ABNT

      ESPINOZA, Eli Misael; CLARK, John Anthony; BILLONES, Mimi Karen; et al. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer. Photochem, Basel, v. 2, n. 1, p. 9-31, 2022. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.3390/photochem2010003 > DOI: 10.3390/photochem2010003.
    • APA

      Espinoza, E. M., Clark, J. A., Billones, M. K., Silva, G. T. de M., Silva, C. P. da, Quina, F. H., & Vullev, V. I. (2022). Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer. Photochem, 2( 1), 9-31. doi:10.3390/photochem2010003
    • NLM

      Espinoza EM, Clark JA, Billones MK, Silva GT de M, Silva CP da, Quina FH, Vullev VI. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer [Internet]. Photochem. 2022 ; 2( 1): 9-31.Available from: https://dx.doi.org/10.3390/photochem2010003
    • Vancouver

      Espinoza EM, Clark JA, Billones MK, Silva GT de M, Silva CP da, Quina FH, Vullev VI. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer [Internet]. Photochem. 2022 ; 2( 1): 9-31.Available from: https://dx.doi.org/10.3390/photochem2010003
  • Source: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO DE INVERNO, PODA, PORTA-ENXERTOS, UVA, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO

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    • ABNT

      CHAVES, Marcella Carvalho; SOUZA, Claudia Rita de. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022.Disponível em: .
    • APA

      Chaves, M. C., & Souza, C. R. de. (2022). Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Chaves MC, Souza CR de. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Chaves MC, Souza CR de. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Source: Journal of Biotechnology and Biodiversity. Unidade: FZEA

    Subjects: VINHO, FRUTAS TROPICAIS, TAMARINDO

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    • ABNT

      MALDONADO, Rafael Resende; OLIVEIRA, Daniela Soares de; ALVES, Vanessa Dias; OLIVEIRA, Elizama Aguiar; KAMIMURA, Eliana Setsuko. Application of tamarind pulp for wine production. Journal of Biotechnology and Biodiversity, Gurupi, v. 9, n. 2, p. 163-169, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro > DOI: 10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro.
    • APA

      Maldonado, R. R., Oliveira, D. S. de, Alves, V. D., Oliveira, E. A., & Kamimura, E. S. (2021). Application of tamarind pulp for wine production. Journal of Biotechnology and Biodiversity, 9( 2), 163-169. doi:10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
    • NLM

      Maldonado RR, Oliveira DS de, Alves VD, Oliveira EA, Kamimura ES. Application of tamarind pulp for wine production [Internet]. Journal of Biotechnology and Biodiversity. 2021 ; 9( 2): 163-169.Available from: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
    • Vancouver

      Maldonado RR, Oliveira DS de, Alves VD, Oliveira EA, Kamimura ES. Application of tamarind pulp for wine production [Internet]. Journal of Biotechnology and Biodiversity. 2021 ; 9( 2): 163-169.Available from: https://doi.org/10.20873/jbb.uft.cemaf.v9n2.maldonaro
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: VINHO, PODA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da; PEREGRINO, Isabela; RIVERA, Stephanie Patrícia Teran; et al. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, Campinas, v. 78, n. 3, p. 1-10 art. e20190233, 2021. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233 > DOI: 10.1590/1678-992X-2019-0233.
    • APA

      Mota, R. V. da, Peregrino, I., Rivera, S. P. T., Hassimotto, N. M. A., Souza, A. L. de, & Souza, C. R. de. (2021). Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing. Scientia Agricola, 78( 3), 1-10 art. e20190233. doi:10.1590/1678-992X-2019-0233
    • NLM

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.Available from: https://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
    • Vancouver

      Mota RV da, Peregrino I, Rivera SPT, Hassimotto NMA, Souza AL de, Souza CR de. Characterization of Brazilian Syrah winter wines at bottling and after ageing [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 3): 1-10 art. e20190233.Available from: https://dx.doi.org/10.1590/1678-992X-2019-0233
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, VINHO, SÃO PAULO

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    • ABNT

      AMARAL, Lucas Bueno do; PURGATTO, Eduardo. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno. 2021.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/ >.
    • APA

      Amaral, L. B. do, & Purgatto, E. (2021). Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • NLM

      Amaral LB do, Purgatto E. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
    • Vancouver

      Amaral LB do, Purgatto E. Estudo da composição volátil e química dos vinhos da variedade Syrah de duas regiões do Sudeste brasileiro, elaborados em ciclo de inverno [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25062021-151445/
  • Source: Licere. Unidade: EACH

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, VINHO, ISOLAMENTO SOCIAL, COVID-19

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    • ABNT

      SILVA, Tamiris Martins da; STOPPA, Edmur Antonio. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer. Licere, Belo Horizonte, v. 24, n. ju 2021, p. 707-725, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968 > DOI: 10.35699/2447-6218.2021.34968.
    • APA

      Silva, T. M. da, & Stoppa, E. A. (2021). O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer. Licere, 24( ju 2021), 707-725. doi:10.35699/2447-6218.2021.34968
    • NLM

      Silva TM da, Stoppa EA. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer [Internet]. Licere. 2021 ; 24( ju 2021): 707-725.Available from: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968
    • Vancouver

      Silva TM da, Stoppa EA. O consumo de vinho em tempos de isolamento social: uma discussão à luz dos estudos do lazer [Internet]. Licere. 2021 ; 24( ju 2021): 707-725.Available from: https://doi.org/10.35699/2447-6218.2021.34968
  • Source: Talanta. Unidades: IPEN, IQ

    Subjects: OVO, ALÉRGENOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, VINHO

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    • ABNT

      BALDO, Thaísa Aparecida; PROENÇA, Camila dos Anjos; FELIX, Fabiana da Silva; et al. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, Amsterdam, v. 232, p. 1-9 art. 122447, 2021. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447 > DOI: 10.1016/j.talanta.2021.122447.
    • APA

      Baldo, T. A., Proença, C. dos A., Felix, F. da S., Freitas, T. A., Sakata, S. K., Angnes, L., & Faria, R. C. (2021). Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples. Talanta, 232, 1-9 art. 122447. doi:10.1016/j.talanta.2021.122447
    • NLM

      Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
    • Vancouver

      Baldo TA, Proença C dos A, Felix F da S, Freitas TA, Sakata SK, Angnes L, Faria RC. Disposable electrochemical microfluidic device for ultrasensitive detection of egg allergen in wine samples [Internet]. Talanta. 2021 ; 232 1-9 art. 122447.Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.talanta.2021.122447
  • Source: Journal of Food Science and Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SECAGEM, UVA, VINHO

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    • ABNT

      PIRES, Juliana A; GOMES, Winston P. C; TEIXEIRA, Natalia N; MATTOS, Wanessa Melchert. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue. Journal of Food Science and Technology, New Delhi, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8 > DOI: 10.1007/s13197-021-05334-8.
    • APA

      Pires, J. A., Gomes, W. P. C., Teixeira, N. N., & Mattos, W. M. (2021). Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue. Journal of Food Science and Technology. doi:10.1007/s13197-021-05334-8
    • NLM

      Pires JA, Gomes WPC, Teixeira NN, Mattos WM. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2021 ;Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8
    • Vancouver

      Pires JA, Gomes WPC, Teixeira NN, Mattos WM. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2021 ;Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8
  • Source: Marketing & Tourism Review. Unidade: EACH

    Subjects: TURISMO, LAZER, GASTRONOMIA, VINHO

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    • ABNT

      SILVA, Tamiris Martins da; STOPPA, Edmur Antonio. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural. Marketing & Tourism Review, Belo Horizonte, v. 6, n. 2, p. 01-36, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546 > DOI: 10.29149/mtr.v6i2.6546.
    • APA

      Silva, T. M. da, & Stoppa, E. A. (2021). Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural. Marketing & Tourism Review, 6( 2), 01-36. doi:10.29149/mtr.v6i2.6546
    • NLM

      Silva TM da, Stoppa EA. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2021 ; 6( 2): 01-36.Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546
    • Vancouver

      Silva TM da, Stoppa EA. Roteiro do vinho em São Roque: relações entre o lazer, o turismo e a participação sociocultural [Internet]. Marketing & Tourism Review. 2021 ; 6( 2): 01-36.Available from: https://doi.org/10.29149/mtr.v6i2.6546
  • Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, DENSIDADE, PORTA-ENXERTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, METABOLISMO SECUNDÁRIO

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    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide; MOTA, Renata Vieira da; PURGATTO, Eduardo. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil). 2021.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/ > DOI: https://doi.org/10.11606/T.9.2021.tde-20122021-130908.
    • APA

      Bernardo, N. P., Mota, R. V. da, & Purgatto, E. (2021). Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • NLM

      Bernardo NP, Mota RV da, Purgatto E. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
    • Vancouver

      Bernardo NP, Mota RV da, Purgatto E. Composição volátil das uvas ao espumante da cv. Chardonnay em diferentes condições de manejo no sul de Minas Gerais (Brasil) [Internet]. 2021 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20122021-130908/
  • Source: International Journal of Wine Business Research. Unidade: FEARP

    Subjects: MARKETING, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, VINHO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PROCESSOS COGNITIVOS, PREFERÊNCIAS

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    • ABNT

      PAGAN, Karina Munari; GIRALDI, Janaina de Moura Engracia; MAHESHWARI, Vishwas; PAULA, André Luiz Damião de; OLIVEIRA, Jorge Henrique Caldeira de. Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement. International Journal of Wine Business Research, Bingley, v. 33, n. 4, p. 481-501, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1108/IJWBR-08-2020-0043 > DOI: 10.1108/IJWBR-08-2020-0043.
    • APA

      Pagan, K. M., Giraldi, J. de M. E., Maheshwari, V., Paula, A. L. D. de, & Oliveira, J. H. C. de. (2021). Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement. International Journal of Wine Business Research, 33( 4), 481-501. doi:10.1108/IJWBR-08-2020-0043
    • NLM

      Pagan KM, Giraldi J de ME, Maheshwari V, Paula ALD de, Oliveira JHC de. Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement [Internet]. International Journal of Wine Business Research. 2021 ; 33( 4): 481-501.Available from: https://doi.org/10.1108/IJWBR-08-2020-0043
    • Vancouver

      Pagan KM, Giraldi J de ME, Maheshwari V, Paula ALD de, Oliveira JHC de. Evaluating cognitive processing and preferences through brain responses towards country of origin for wines: the role of gender and involvement [Internet]. International Journal of Wine Business Research. 2021 ; 33( 4): 481-501.Available from: https://doi.org/10.1108/IJWBR-08-2020-0043
  • Source: World Journal of Microbiology & Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: UVA, VINHO, BIODIVERSIDADE, FUNGOS, MARCADOR MOLECULAR, MICOTOXINAS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      DUTRA-SILVA, Lorena; PEREIRA, Giuliano E.; BATISTA, Luís Roberto; MATTEOLI, Filipe Pereira. Fungal diversity and occurrence of mycotoxin producing fungi in tropical vineyards. World Journal of Microbiology & Biotechnology, Heidelberg, v. 37, p. 1-11, 2021. Disponível em: < https://link.springer.com/article/10.1007/s11274-021-03081-8 > DOI: doi.org/10.1007/s11274-021-03081-8.
    • APA

      Dutra-Silva, L., Pereira, G. E., Batista, L. R., & Matteoli, F. P. (2021). Fungal diversity and occurrence of mycotoxin producing fungi in tropical vineyards. World Journal of Microbiology & Biotechnology, 37, 1-11. doi:doi.org/10.1007/s11274-021-03081-8
    • NLM

      Dutra-Silva L, Pereira GE, Batista LR, Matteoli FP. Fungal diversity and occurrence of mycotoxin producing fungi in tropical vineyards [Internet]. World Journal of Microbiology & Biotechnology. 2021 ; 37 1-11.Available from: https://link.springer.com/article/10.1007/s11274-021-03081-8
    • Vancouver

      Dutra-Silva L, Pereira GE, Batista LR, Matteoli FP. Fungal diversity and occurrence of mycotoxin producing fungi in tropical vineyards [Internet]. World Journal of Microbiology & Biotechnology. 2021 ; 37 1-11.Available from: https://link.springer.com/article/10.1007/s11274-021-03081-8
  • Source: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO IONIZANTE, JABUTICABA, VINHO

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    • ABNT

      ARTHUR, Valter; HARDER, Marcia Nalesso Costa; PIRES, Juliana Angelo. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2[S.l: s.n.], 2021. DOI: 10.22533/at.ed.2672105016.
    • APA

      Arthur, V., Harder, M. N. C., & Pires, J. A. (2021). Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. In Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.2672105016
    • NLM

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021.
    • Vancouver

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021.
  • Source: Journal of International Food & Agribusiness Marketing. Unidade: FEARP

    Subjects: MARCAS COMERCIAIS, VINHO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MERCADO INTERNO, GOVERNANÇA CORPORATIVA

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    • ABNT

      CASTRO, Virginia Aparecida; LOURENÇÃO, Marina Toledo de Arruda; GIRALDI, Janaina de Moura Engracia; OLIVEIRA, Jorge Henrique Caldeira de. Creation and implementation of collective brands: an analysis of the Brazilian wine sector challenges. Journal of International Food & Agribusiness Marketing, Philadelphia, 2021. Disponível em: < https://doi.org/10.1080/08974438.2021.1924334 > DOI: 10.1080/08974438.2021.1924334.
    • APA

      Castro, V. A., Lourenção, M. T. de A., Giraldi, J. de M. E., & Oliveira, J. H. C. de. (2021). Creation and implementation of collective brands: an analysis of the Brazilian wine sector challenges. Journal of International Food & Agribusiness Marketing. doi:10.1080/08974438.2021.1924334
    • NLM

      Castro VA, Lourenção MT de A, Giraldi J de ME, Oliveira JHC de. Creation and implementation of collective brands: an analysis of the Brazilian wine sector challenges [Internet]. Journal of International Food & Agribusiness Marketing. 2021 ;Available from: https://doi.org/10.1080/08974438.2021.1924334
    • Vancouver

      Castro VA, Lourenção MT de A, Giraldi J de ME, Oliveira JHC de. Creation and implementation of collective brands: an analysis of the Brazilian wine sector challenges [Internet]. Journal of International Food & Agribusiness Marketing. 2021 ;Available from: https://doi.org/10.1080/08974438.2021.1924334
  • Source: Artificial Intelligence in Agriculture. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, COMPOSTOS VOLÁTEIS, APRENDIZADO COMPUTACIONAL

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    • ABNT

      COSTA, Nattane Luíza da; VALENTIN, Leonardo A; CASTRO, Inar Alves de; BARBOSA, Rommel Melgaço. Predictive modeling for wine authenticity using a machine learning approach. Artificial Intelligence in Agriculture, Beijing, v. 5, p. 157-162, 2021. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.1016/j.aiia.2021.07.001 > DOI: 10.1016/j.aiia.2021.07.001.
    • APA

      Costa, N. L. da, Valentin, L. A., Castro, I. A. de, & Barbosa, R. M. (2021). Predictive modeling for wine authenticity using a machine learning approach. Artificial Intelligence in Agriculture, 5, 157-162. doi:10.1016/j.aiia.2021.07.001
    • NLM

      Costa NL da, Valentin LA, Castro IA de, Barbosa RM. Predictive modeling for wine authenticity using a machine learning approach [Internet]. Artificial Intelligence in Agriculture. 2021 ; 5 157-162.Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.aiia.2021.07.001
    • Vancouver

      Costa NL da, Valentin LA, Castro IA de, Barbosa RM. Predictive modeling for wine authenticity using a machine learning approach [Internet]. Artificial Intelligence in Agriculture. 2021 ; 5 157-162.Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.aiia.2021.07.001
  • Source: Food Research International. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: ANTI-INFLAMATÓRIOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, POLISSACARÍDEOS, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, UVA, VINHO

    Online source accessDOIHow to cite
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    • ABNT

      CAMPESTRINI, Luciano Henrique; RASERA, Gabriela Boscariol; CAMARGO, Adriano Costa de; et al. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, Amsterdam, v. 131, p. 1-10, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108532 > DOI: 10.1016/j.foodres.2019.108532.
    • APA

      Campestrini, L. H., Rasera, G. B., Camargo, A. C. de, Franchin, M., Nani, B. D., Rosalen, P. L., et al. (2020). Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, 131, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2019.108532
    • NLM

      Campestrini LH, Rasera GB, Camargo AC de, Franchin M, Nani BD, Rosalen PL, Canniatti-Brazaca SG, Biasoto ACT, Shahidi F, Alencar SM. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-10.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108532
    • Vancouver

      Campestrini LH, Rasera GB, Camargo AC de, Franchin M, Nani BD, Rosalen PL, Canniatti-Brazaca SG, Biasoto ACT, Shahidi F, Alencar SM. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-10.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.108532
  • Source: Foods. Unidade: ESALQ

    Subjects: VINHO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMIDOR

    Versão PublicadaOnline source accessDOIHow to cite
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    • ABNT

      ROMANO, Mylena; CHANDRA, Mahesh; HARUTUNYAN, Mkrtich; et al. Off-flavours and unpleasantness are cues for the recognition and valorization of organic wines by experienced tasters. Foods, Basel, v. 9, p. 1-13, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.3390/foods9010105 > DOI: 10.3390/foods9010105.
    • APA

      Romano, M., Chandra, M., Harutunyan, M., Savian, T. V., Lobos, C. M. V., Minim, V., & Malfeito-Ferreira, M. (2020). Off-flavours and unpleasantness are cues for the recognition and valorization of organic wines by experienced tasters. Foods, 9, 1-13. doi:10.3390/foods9010105
    • NLM

      Romano M, Chandra M, Harutunyan M, Savian TV, Lobos CMV, Minim V, Malfeito-Ferreira M. Off-flavours and unpleasantness are cues for the recognition and valorization of organic wines by experienced tasters [Internet]. Foods. 2020 ; 9 1-13.Available from: https://doi.org/10.3390/foods9010105
    • Vancouver

      Romano M, Chandra M, Harutunyan M, Savian TV, Lobos CMV, Minim V, Malfeito-Ferreira M. Off-flavours and unpleasantness are cues for the recognition and valorization of organic wines by experienced tasters [Internet]. Foods. 2020 ; 9 1-13.Available from: https://doi.org/10.3390/foods9010105
  • Source: Theoretical Chemistry Accounts. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, ACIDEZ DO SOLO

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    • ABNT

      WANG, Jing; SIDDIQUE, Farhan; FREITAS, Adilson A; et al. A computational study of the ground and excited state acidities of synthetic analogs of red wine pyranoanthocyanins. Theoretical Chemistry Accounts, New York, v. 139, p. 1-11 art. 117, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1007/s00214-020-02633-9 > DOI: 10.1007/s00214-020-02633-9.
    • APA

      Wang, J., Siddique, F., Freitas, A. A., Silva, C. P. da, Silva, G. T. de M., Quina, F. H., et al. (2020). A computational study of the ground and excited state acidities of synthetic analogs of red wine pyranoanthocyanins. Theoretical Chemistry Accounts, 139, 1-11 art. 117. doi:10.1007/s00214-020-02633-9
    • NLM

      Wang J, Siddique F, Freitas AA, Silva CP da, Silva GT de M, Quina FH, Lischka H, Aquino AJA. A computational study of the ground and excited state acidities of synthetic analogs of red wine pyranoanthocyanins [Internet]. Theoretical Chemistry Accounts. 2020 ; 139 1-11 art. 117.Available from: https://doi.org/10.1007/s00214-020-02633-9
    • Vancouver

      Wang J, Siddique F, Freitas AA, Silva CP da, Silva GT de M, Quina FH, Lischka H, Aquino AJA. A computational study of the ground and excited state acidities of synthetic analogs of red wine pyranoanthocyanins [Internet]. Theoretical Chemistry Accounts. 2020 ; 139 1-11 art. 117.Available from: https://doi.org/10.1007/s00214-020-02633-9
  • Source: Food Chemistry. Unidades: IME, FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, VINHO, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, ANÁLISE MULTIVARIADA

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    • ABNT

      VALENTIN, Leonardo; BARROSO, Lucia Pereira; BARBOSA, Rommel Melgaço; PAULO, Gustavo A de; CASTRO, Inar Alves de. Chemical typicality of South American red wines classified according to their volatile and phenolic compounds using multivariate analysis. Food Chemistry, Barking, v. 302, p. 1-8, 2020. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125340 > DOI: 10.1016/j.foodchem.2019.125340.
    • APA

      Valentin, L., Barroso, L. P., Barbosa, R. M., Paulo, G. A. de, & Castro, I. A. de. (2020). Chemical typicality of South American red wines classified according to their volatile and phenolic compounds using multivariate analysis. Food Chemistry, 302, 1-8. doi:10.1016/j.foodchem.2019.125340
    • NLM

      Valentin L, Barroso LP, Barbosa RM, Paulo GA de, Castro IA de. Chemical typicality of South American red wines classified according to their volatile and phenolic compounds using multivariate analysis [Internet]. Food Chemistry. 2020 ; 302 1-8.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125340
    • Vancouver

      Valentin L, Barroso LP, Barbosa RM, Paulo GA de, Castro IA de. Chemical typicality of South American red wines classified according to their volatile and phenolic compounds using multivariate analysis [Internet]. Food Chemistry. 2020 ; 302 1-8.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.125340
  • Source: Forbes Brasil. Colunas. Unidade: IP

    Subjects: QUARENTENA, VINHO, ESTADOS EMOCIONAIS

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    • ABNT

      KUPERMANN, Daniel. Por que o vinho é a bebida da quarentena [Depoimento a Juliana Ventura]. Forbes Brasil. Colunas[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
    • APA

      Kupermann, D. (2020). Por que o vinho é a bebida da quarentena [Depoimento a Juliana Ventura]. Forbes Brasil. Colunas. São Paulo. Recuperado de https://forbes.com.br/colunas/2020/04/por-que-o-vinho-e-a-bebida-da-quarentena/
    • NLM

      Kupermann D. Por que o vinho é a bebida da quarentena [Depoimento a Juliana Ventura] [Internet]. Forbes Brasil. Colunas. 2020 ;Available from: https://forbes.com.br/colunas/2020/04/por-que-o-vinho-e-a-bebida-da-quarentena/
    • Vancouver

      Kupermann D. Por que o vinho é a bebida da quarentena [Depoimento a Juliana Ventura] [Internet]. Forbes Brasil. Colunas. 2020 ;Available from: https://forbes.com.br/colunas/2020/04/por-que-o-vinho-e-a-bebida-da-quarentena/

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